Дону76
Да ладно Вам. Ответа на вопрос так и не последовало, поэтому вынужден процитировать саиого себя 
Собственно я и не надеялся, что таковой последует.
Но попробую задать ещё вопросец.
А что будет дальше после замены его у власти? Гарантируете (коль скоро берёте смелость угрожать Путину знать имеете возможность влиять) искоренить коррупцию через два года? 
Кажется мы действительно друг-друга не понимаем

Я же вроде описал, как я это понимаю...
Ну ладно, попробую по-другому.
ПУТИНА трогать за вымя будут революционные массы, теперь дошло?

Сметут его после выборов, то есть, до зимы 2012 года.(До 2016 года он точно не долетит!)
Другой вариант, он захочет соскочить, да поздно будет, окружение, тимченко, сечины и пр., будут держать его, обнадеживать до конца. Сами конечно под шумок попытаются улизнуть. Но у нас (у них. госдеп) все ходы записаны...
Что вы так на Путине зациклились? И не таких сносили... Помазаника со всей семьей в расход пустили, неужели кто-то спрашивал за пол-года или год, кто будет спускать курок? Сталина, Хрущева, отца ливийского народа и прочих сбрасывали с пьедестала.
Путин, какой то особенный что-ли? Так,... гебист, (говорят, посредственный). Скоро окажется, что и президент фуфловый, упустивший столько шансов модернизировать страну.
Будет вам, через три-четыре года будете только изредка, если будете, вспоминать. Настанут другие времена, другие герои...