Голосование

За кого Вы предполагаете голосовать?

Владимир Жириновский
1 (1.3%)
Геннадий Зюганов
16 (20.8%)
Сергей Миронов
3 (3.9%)
Владимир Путин
18 (23.4%)
Михаил Прохоров
17 (22.1%)
Не пойду голосовать
20 (26%)
Испорчу бюллетень
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Выборы президента РФ. Полушарское голосование.  (Прочитано 78837 раз)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Что значит не тронут пока? А главное - кто?
Дону76
Да ладно Вам. Ответа на вопрос так и не последовало, поэтому вынужден процитировать саиого себя  :)
Собственно я и не надеялся, что таковой последует.
Но попробую задать ещё вопросец.
А что будет дальше после замены его у власти? Гарантируете (коль скоро  берёте смелость угрожать Путину знать имеете возможность влиять) искоренить коррупцию через два года?  ;)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
А что будет дальше после замены его у власти? Гарантируете (коль скоро  берёте смелость угрожать Путину знать имеете возможность влиять) искоренить коррупцию через два года?  ;)

Да запросто гарантирует. А вот что Вы ему сделаете, если он слово не сдержит?  ;)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Завтра, в этот замечательный день, истекает срок сдачи подписей.
Собрали нужные 2 млн. Прохоров, Явлинский, Мезенцев и похоже Пеунова. Об остальных пока не известно.

« Последнее редактирование: 17 Января 2012 10:46:15 от Irene »
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн vn

• Заслуженный
Итак Г.Зюганов объединился с Левым фронтом во главе с Удальцовым. По условиям подписанного соглашения, в случае избрания президентом он уйдет в отставку не позднее, чем в марте следующего года и проведет новые парламентские и президентские выборы.
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633623.shtml

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Итак Г.Зюганов объединился с Левым фронтом во главе с Удальцовым. По условиям подписанного соглашения, в случае избрания президентом он уйдет в отставку не позднее, чем в марте следующего года и проведет новые парламентские и президентские выборы.
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633623.shtml

Хм. А что в России президент имеет право единолично менять избирательную систему? Вроде как этими вопросами занимается Дума. А ежели Дума прокатит все инициативы нового президента, то что будет в этом случае?
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
А это "проговорчка" по Фрейду Ленину  ;D
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
А это "проговорчка" по Фрейду Ленину  ;D

Типа, коммунисты всё ещё мыслят категориями времён ЗАстоя?  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Не только мыслят, но и действуют в рамках своих нынешних возможностей.
Например, их главный лозунг о приватизации недр. Как они собираются реализовывать?

Оффлайн vn

• Заслуженный
Хм. А что в России президент имеет право единолично менять избирательную систему? Вроде как этими вопросами занимается Дума. А ежели Дума прокатит все инициативы нового президента, то что будет в этом случае?
Если Дума не изменит закон, то Г.Зюганов естественно подчинится и останется президентом.

Оффлайн vn

• Заслуженный
Например, их главный лозунг о приватизации недр. Как они собираются реализовывать?

Главный лозунг у КПРФ не приватизация недр, а их национализация. Недра создал Бог и они не подлежат приватизации.
Магазинчик, мастерская, заводик — взял кредит, создал сам, это твое. Или, например, был пиратом как Морган и честным непосильным, полным опасностей в Карибском море, трудом добыл свой начальный капитал — тоже могу понять. :)
Или Вы заодно с Березовским и Абрамовичем?

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Зря Вы так много говорили.  :) Я, конечно, же оговорился  Есесно - национализация, но вопрос остается.

Оффлайн vn

• Заслуженный
Зря Вы так много говорили.  :)

Разве 3.1 строки много? А если взять среднедневное, то лучше упрекайте СиСи.

Я, конечно, же оговорился  Есесно - национализация, но вопрос остается.

Вопрос конечно остается.
Недра по закону принадлежат гос-ву, здесь я оговорился. Их не надо национализировать. Речь идет о добыче полезных ископаемых. Не секрет, что деньги за границу уходят из этого сектора. Так будет всегда, пока добыча ПИ находится в частных руках. И будут абрамовичи покупать свои супер- яхты за счет полезных ископаемых, которые наши предки находили и осваивали.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
И будут абрамовичи покупать свои супер- яхты за счет полезных ископаемых, которые наши предки находили и осваивали.

Они в любом случае будут это делать. Только сейчас это делает "бизнесмен Абрамович", а в "коммунистическом" варианте это будет "директор Абрамович", ну и конечно яхта будет называться не "яхта Абрамовича", а "яхта директора госпредприятия"  ;D И не говорите мне, что я ошибаюсь. Мы всё это уже проходили на практике  ;)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
Они в любом случае будут это делать. Только сейчас это делает "бизнесмен Абрамович", а в "коммунистическом" варианте это будет "директор Абрамович"

Но, деньги то не будут уходить за границу.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Разве 3.1 строки много? А если взять среднедневное, то лучше упрекайте СиСи.

Вопрос конечно остается.
Недра по закону принадлежат гос-ву, здесь я оговорился. Их не надо национализировать. Речь идет о добыче полезных ископаемых. Не секрет, что деньги за границу уходят из этого сектора. Так будет всегда, пока добыча ПИ находится в частных руках. И будут абрамовичи покупать свои супер- яхты за счет полезных ископаемых, которые наши предки находили и осваивали.
vn, уважаемый, не обижайтесь я же пошутил (там и смайлик есть)
И по национализации я тоже самое хотел сказать, но Вы меня опередили. Эх, если бы деньги уходили только из этого сектора!

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Нет уж лучше бы ушел, его не тронут, пока!
А Вы не этого ли хлопца имели ввиду?  ;D http://mylenta.com/blog/43815821407/Oligarh-B.Berezovskiy-prizval-V.Putina-%22uyti-na-lyubyih-usloviya

Я бы на месте Путина поблагодарил Березовского. Так "поддержать"  оппозицию своим "авторитетом! Это ж такой подарок.  ;)

Оффлайн vn

• Заслуженный
я же пошутил (там и смайлик есть)

Я на форумах не обижаюсь потому что все виртуально, призрачно, неоднозначно, торопливо и т.п. и часто не ставлю смайлики. Но, сейчас поставлю. :)

Я бы на месте Путина поблагодарил Березовского. Так "поддержать"  оппозицию своим "авторитетом! Это ж такой подарок.  ;)

Может быть, на это и рассчитано. Там могут быть та-а-кие игры ...
Не исключено, что Березовский из-за прихоти или еще из-за чего-нибудь может всерьез подыграть Путину на каком-то этапе. У богатых свои причуды. Сейчас хочу так, через час — наоборот. Деньги — необходимость, но скучно. Надо поиграть в глобального демона.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Но, деньги то не будут уходить за границу.

Это невозможно. Заграничные деньги все будут уходит за границу ибо в России на них ничего не купишь :)

Весь вопрос в том, какую долю приобретённого импорта будут записывать на долю "государства", а какую на долю "предприятия". И в общем-то, эта доля если и изменится то по-минимуму. И фамилии на табличках в новообразованных "предприятиях" тоже сменятся по-минимуму. Это ведь не внутреннее дело России. Тут замешана куча очччень заинтересованных людей за пределами России. Понятно, что доля "президента Зюганова" изменится. Доля же "населения России" останется в лучшем случае на том же уровне. Скорее же всего, из-за возникновения "мутной водички" во времена перемен - уменьшится. В конце концов, Зюганову надо будет как-то рассчитываться с теми, кто его сейчас снабжает деньгами :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
Доля же "населения России" останется в лучшем случае на том же уровне.

Доля населения России увеличится, но, естественно ненамного и этого конкретный человек не ощутит в кармане. Распределение же тех денег, которыми будет распоряжаться гос-во, станет более разумно. Например, зачем нам покупать зарубежных игроков и платить им бешеные гонорары? Лучше уж новый авианосец построить. :)

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Доля населения России увеличится, но, естественно ненамного и этого конкретный человек не ощутит в кармане. Распределение же тех денег, которыми будет распоряжаться гос-во, станет более разумно. Например, зачем нам покупать зарубежных игроков и платить им бешеные гонорары? Лучше уж новый авианосец построить. :)

:) А это уже будет зависеть от того, что решит директор госпредприятия. Он может например решить, что покупка игроков вполне достойный вклад причитающейся госпредприятию доли  ;D

Да и невозможно построить авианосец на валюту. Её вначале надо продать. А это означает, что на эту сумму кто-то ввезёт импорт, а импорт он ведь жутко вредный для экономики. Поэтому продавать валюту будет нельзя. Остаётся только потратить её на приобретение чего-то типа футболистов, или там завода Опель, яхта конечно предпочтительнее.

Хотя безусловно, можно на валюту купить авианосец, но ведь это означает, что доля населения снизится. Населению-то с этого авианосца ни шиша не поиметь  ;D Так что, через два-три года коммунистического управления в стране такой хай поднимется, что Путин будет просто улыбаться в сторонке  ;)

М-да, чем больше попадается на глаза идей "от оппозиции", тем больше я начинаю сомневаться, а правильно ли я решил не участвовать в выборах? Возникает подозрение, что рано ещё избавляться от Путина. Люди, желающие его сменить, либо абсолютно наивные, либо врут без зазрения совести. Хорошо ещё если просто врут. Тогда ничего особо не изменится. Но если они действительно наивные - то глобальных потрясений не избежать. Люди из Владивостока на своей шкуре испытали, что значит иметь мэром наивного Черепкова :) А на Алтае ощутили правление наивного Евдокимова, хотя и хороший был мужик.
« Последнее редактирование: 18 Января 2012 04:19:23 от v_andal »
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Неожиданно с интересом послушала Явлинского.

http://www.youtube.com/watch?v=A9CJBVKH9Zs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gyshEy5VmDc&feature=related

А это из старого
http://www.youtube.com/watch?v=T66OFb8m2BE&feature=related

Кнопка «переголосовать», почему-то долго не живет. Андрей, видимо Вам придется ее периодически оживлять.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Первый барьер позади.

Помимо Черепкова, Ринат Хамиев также не стал подавать бюллетени в ЦИК.
Светлана Пеунова собрала 243 тыс. подписей и сдала их с заявлением, что требуемое количество без фальсификаций собрать невозможно (вот такой камешек в чей-то огород). Но этого не достаточно. 
Таким образом, еще двух кандидатов из списка можно удалять.

Следующий барьер через 10 дней. Будут озвучены результаты проверки подписей и итоги окончательной регистрации.

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
Удалил.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн don76

• Бывалый
Дону76
Да ладно Вам. Ответа на вопрос так и не последовало, поэтому вынужден процитировать саиого себя  :)
Собственно я и не надеялся, что таковой последует.
Но попробую задать ещё вопросец.
Кажется мы действительно друг-друга не понимаем :o
Я же вроде описал, как я это понимаю...
Ну ладно, попробую по-другому. :w00t:
ПУТИНА трогать за вымя будут революционные массы, теперь дошло? ::)

Сметут его после выборов, то есть, до зимы 2012 года.(До 2016 года он точно не долетит!)

Другой вариант, он захочет соскочить, да поздно будет, окружение, тимченко, сечины и пр., будут держать его, обнадеживать до конца. Сами конечно под шумок попытаются улизнуть. Но у нас (у них. госдеп) все ходы записаны...

Что вы так на Путине зациклились? И не таких сносили... Помазаника со всей семьей в расход пустили, неужели кто-то спрашивал за пол-года или год, кто будет спускать курок? Сталина, Хрущева, отца ливийского народа и прочих сбрасывали с пьедестала.
Путин, какой то особенный что-ли? Так,...  гебист, (говорят, посредственный). Скоро окажется, что и президент фуфловый, упустивший столько шансов модернизировать страну.
Будет вам, через три-четыре года будете только изредка, если будете, вспоминать. Настанут другие времена, другие герои... ;D
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Всё я внимательно читал Извините за настойчивость Революционные массы это кто? Или хотя бы кто их (персонально) будет возглавлять?