• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Выборы президента РФ. Полушарское голосование.

Started by Укенг, 07 January 2012 18:54:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

За кого Вы предполагаете голосовать?

Владимир Жириновский
1 (1.3%)
Геннадий Зюганов
16 (20.8%)
Сергей Миронов
3 (3.9%)
Владимир Путин
18 (23.4%)
Михаил Прохоров
17 (22.1%)
Не пойду голосовать
20 (26%)
Испорчу бюллетень
2 (2.6%)

Total Members Voted: 77

sisi

Путин рапортует об улучшение экономического положения в стране ,
а тем веменем после успешного правления чиновников его администрации
госдолг Республики Коми вырос до максимального значения за последние десять лет
http://komionline.ru/news/31629  ;D
Коми от Греции ничем не отличается .   ;D
Голосовать за горе экономиста Путина не хочется .  :-\

Irene

Quote from: sisi on 10 January 2012 19:39:32
Нужно заключить соглашение между иностранными эмитентами Навальными и Юлиями Латынинами
с одной стороны , и чиновниками из Единой России с другой стороны .
Пускай иностранные эмитенты декларируют доходы получаемые ими из госдепа америки ,
а российские чиновники будут честно декларировать доходы полученные ими
в результате воровства из госбюджета .

O:)

В Госдуму внесли закон об отмене банковской тайны для чиновников ;)
http://lenta.ru/news/2012/01/10/money/

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Андрей Бронников

Quote from: sisi on 10 January 2012 22:31:15
Путин рапортует об улучшение экономического положения в стране ,
а тем веменем после успешного правления чиновников его администрации
госдолг Республики Коми вырос до максимального значения за последние десять лет
http://komionline.ru/news/31629  ;D
Коми от Греции ничем не отличается .   ;D
Голосовать за горе экономиста Путина не хочется .  :-\
Вы избрали президентом Коми Путина?  :D
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

vn

Quote from: sisi on 10 January 2012 20:27:43
Они скорее всего будут названы эмитентами после принятия вот этого закона -
http://i-korotchenko.livejournal.com/361190.html

Эмитент — это юридическое лицо, выпускающие ценные бумаги. А получающие гранты — это грантополучатели. Что-то не вяжется.

А закон — если это не предвыборный пиар — хороший. Почему государство может узнать, сколько ты платишь налогов и не может, сколько тебе дает дядя Сэм? Это ведь не будет касаться грантов на строительство гостиниц для бездомных собак от Пердью университета или сельского музея в деревне Герасимовка.

Irene

Quote from: Укенг on 07 January 2012 18:54:24
Обратите внимание, что есть возможность изменять свой голос, так что не бойтесь "поспешить", если Ваше мнение изменится, Вы сможете "переголосовать". И будет видно, как меняется соотношение голосов по ходу предвыборной кампании.

Исчезла кнопка "отменить голосование".  "Переголосовывать" еще не намерена, но на всякий случай уведомляю.  ;)

Укенг

И я сейчас зашел в "Редактировать голосование", там окошечко "Разрешить изменять голос", куда я ранее постаивл галочку, просто исчезло напрочь вместе с галочкой. Мировая закулиса не дремлет :D.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Андрей Бронников

Хм, странно. Изначально с правом переголосования было? В любом случае я исправил.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

sisi

Quote from: Андрей Бронников on 11 January 2012 04:27:43
Вы избрали президентом Коми Путина?  :D

Медведев достал из морозилки кадрового запаса очередного  клона Путина господина
Гайзера и дав указ ему руководить республикой по греческому образцу отослал его
в Коми в должности главного фонтана изобилия этой республики .

Андрей Бронников

Quote from: sisi on 11 January 2012 16:03:07
Медведев достал из морозилки кадрового запаса очередного  клона Путина господина
Гайзера и дав указ ему руководить республикой по греческому образцу отослал его
в Коми в должности главного фонтана изобилия этой республики .
И в этом тоже Путин виноват?!  ??? Не знал этого. Спасибо (без иронии)

sisi

Православная церковь России говорит что всякая власть кто управляет
Россией есть власть от бога .
Путинские сми тоже вознесли его до божества ,
подхалимы вылизали его до божественного блеска ,
вот и я считаю что он аватар и в каждом чиновнике есть его божественная частичка
души именно аватара Путина .
Значит Путин божественно многолик и может обозревать
своими глазами всю страну через глаза чиновников .

Андрей Бронников

О, как! А Вы философ.  ;D Лихо софизм построили.  :D
Вы лучше сюда напишите http://www.putin2012.ru/suggestions/add
Будет честнее и полезнее.  ;D ;D

Irene

В. Черепков отказался от участия в выборах. Можно список сокращать.

Quote«Политик при этом заявил, что ему удалось собрать 1 миллион 350 тысяч подписей. Виктор Черепков обосновал свой отказ сдавать подписи идеологическим причинам. Он считает, что власть в стране «фактически приватизирована» и его дальнейшее участие в президентской гонке означает признание «антиконституционных» законов. /Вдруг прозрел?/«Пусть или всех регистрируют без сбора подписей, или и кандидаты от думских партий собирают эти два миллиона», — заявил теперь уже бывший кандидат в президенты.»
http://rusnovosti.ru/news/181917/

Укенг

East Asia Morning Post

Irene

vn

Quote from: sisi on 12 January 2012 17:50:09вот и я считаю что он аватар и в каждом чиновнике есть его божественная частичка
души именно аватара Путина .
Значит Путин божественно многолик и может обозревать своими глазами всю страну через глаза чиновников .

Российский ВПК пока не дошел до этого технологического уровня. Это есть пока у американцев. Например, Обама. Высокий рост, темная кожа (пока не отработаны способы окраски кожи в ванной) и другие признаки явно говорят о том, что он Аватар.

Что касается глаз чиновников — здесь есть уязвимость. Если например чиновник близорук, то видение будет искаженным (если дальнозорк - это хорошо, значит видит далеко вперед).

don76

Quote from: vn on 13 January 2012 08:34:19
Российский ВПК пока не дошел до этого технологического уровня. Это есть пока у американцев. Например, Обама. Высокий рост, темная кожа (пока не отработаны способы окраски кожи в ванной) и другие признаки явно говорят о том, что он Аватар.

не-не, вы наверное имеете Аватара Камэрона? Инопланетяне и экзотические миры...
Классический же Аватар, это что то типа перевоплощения. Сиси это имел в виду. Я тоже считаю Путина Аватаром верховной власти России, как его ни назови, ясновельможный князь, царь есмъ, анператор, генсек или насиональный лидерЪ, сущность то одна, только ОН и больше никто! Патриарх ведь сам сказал, что произошедшее 24 сентября, рокировка Путина и Медведева есть высший пример чего то там, церковь как бы одобряет план Путина.  Аватар однозначно!!!
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Андрей Бронников

Согласен, но только почему это ему вменяется в вину? Хотя чего я спрашиваю. Он ведь во всем виноват. Вона Кабаева фотосессию имеет, а  в вину Путину ставят  :D
А "чего то там" это чего? Может грех? Так ведь не "могёт" такого одобрить Патриарх. А раз одобрил значит не грех?
Тогда чего православные так возмущаются?  Значит не православные?  :D
Вроде шутка, но сами понимаете насколько важно "чего то там"

vn

Quote from: don76 on 13 January 2012 16:26:06
не-не, вы наверное имеете Аватара Камэрона? Инопланетяне и экзотические миры...
Классический же Аватар, это что то типа перевоплощения. Сиси это имел в виду.

Да? Значит шутка не получилась...
Я с трудом понимаю СиСи, вероятно он сильно продвинутый...
Например, если Вы его хорошо понимаете, можете ли пояснить, почему он называет Каспарова, Немцова и проч. иностранными эмитентами?

v_andal

Эмоции не требуют объяснений. Наличие объяснений противоречащих эмоциям только усиливает эмоции :)

Проще всего конечно, дать эмоциональным типа удовлетворить своё желание. Вон на Украине оранжевые покричали, сделали свою власть, убедились, что всё это лажа и теперь смотрят на вещи более реально :)
Не сотвори себе кумира

Андрей Бронников

Quote from: vn on 13 January 2012 16:49:50
Да? Значит шутка не получилась...
Я с трудом понимаю СиСи, вероятно он сильно продвинутый...
Например, если Вы его хорошо понимаете, можете ли пояснить, почему он называет Каспарова, Немцова и проч. иностранными эмитентами?
;D  ;D простите не сдержался  :-[ 

Андрей Бронников

Quote from: v_andal on 13 January 2012 17:00:44
Эмоции не требуют объяснений. Наличие объяснений противоречащих эмоциям только усиливает эмоции :)

Проще всего конечно, дать эмоциональным типа удовлетворить своё желание. Вон на Украине оранжевые покричали, сделали свою власть, убедились, что всё это лажа и теперь смотрят на вещи более реально :)
Вот-вот. Глядя на них не хочется экспериментов.
"Раз уж так получилось то пусть идет, как идет. А вот зауживать талию мы им не позволим" ("тот самый Мюнхаузен")  :D

viktor schipper

Quote from: Андрей Бронников on 13 January 2012 17:03:24
Вот-вот. Глядя на них не хочется экспериментов.
"Раз уж так получилось то пусть идет, как идет. А вот зауживать талию мы им не позволим" ("тот самый Мюнхаузен")  :D

"Мы были искренни в своих заблуждениях. Время открыло нам глаза" ( Тот самый Мюнхгаузен)

Иван22

Quote from: sisi on 12 January 2012 17:50:09
Православная церковь России говорит что всякая власть кто управляет
Россией есть власть от бога .
Вот неохота за ссылками лазить, но в первоисточнике: власть от Бога. Но после Никоновской реформы толковать стали, что раз власть, то значит от Бога. А на самом деле смысл: если власть не от Бога, то и не власть вовсе... Так что от Бога власть кончилась на Николае Втором...
Мир вашему дому!

Андрей Бронников

Quote from: victor skipper on 13 January 2012 17:23:35
"Мы были искренни в своих заблуждениях. Время открыло нам глаза" ( Тот самый Мюнхгаузен)
И что же Вы увидели?

Укенг

Quote from: Иван22 on 13 January 2012 17:24:23
Вот неохота за ссылками лазить, но в первоисточнике: власть от Бога. Но после Никоновской реформы толковать стали, что раз власть, то значит от Бога. А на самом деле смысл: если власть не от Бога, то и не власть вовсе... Так что от Бога власть кончилась на Николае Втором...
Вы меня просто умиляете, противопоставляя между собой не то, как толкуют Библию разные церковные направления, а как толкуют одни из них и как на самом деле. :)
                  East Asia Morning Post