Голосование

За кого Вы предполагаете голосовать?

Владимир Жириновский
1 (1.3%)
Геннадий Зюганов
16 (20.8%)
Сергей Миронов
3 (3.9%)
Владимир Путин
18 (23.4%)
Михаил Прохоров
17 (22.1%)
Не пойду голосовать
20 (26%)
Испорчу бюллетень
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Выборы президента РФ. Полушарское голосование.  (Прочитано 78831 раз)

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Вот неохота за ссылками лазить, но в первоисточнике: власть от Бога. Но после Никоновской реформы толковать стали, что раз власть, то значит от Бога. А на самом деле смысл: если власть не от Бога, то и не власть вовсе... Так что от Бога власть кончилась на Николае Втором...

Мы как-то на эту тему уже дискутировали. Царь был дам людям по их собственной просьбе, так что царская власть точно была не от Бога. От Бога же только само понятие власти. Поэтому "всякая власть от Бога". Бог так сотворил людей, что среди них всегда происходит разделение на "власть имеющих" и "подчиняющихся". Так что любая власть от Бога, но люди всегда сами решают, кто у них власть сегодня  ;)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Уф-ф-ф. А то я уже было решил, что Едросы на выборах и Бога умудрились обмануть  ;D
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Главное не обманываться словами "сами решают". Люди решают, выбирают, кричат, подкупают, а власть всё равно оказывается от Бога :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Решил новую тему не создавать а разместить ссылку здесь, коль скоро заговорили о главе Коми
http://www.fpp.spb.ru/rate9.php
Кстати, если  главу Коми считать клоном Путина, то в принципе не плохой клончик получается К его минусам добавил бы недовольство sisi  :D
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн sisi

• Заслуженный
Так Гайзер пока на подтяжках госдолга и держится .
Берут то чужие деньги , а отдавать то прийдется свои , да еще и с процентами .
Недавно единоросы митинг устроили , бахвалились что они железную дорогу
Белкомур строят , доказывали на митинге что они партия реальных дел .
А вот о своих делах про то как они набрали денег в долг они предпочитают
на митингах не рассказывать .

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
А у кого они взяли деньги?
 Я Вас очень удивлю, но  производство-строительство-предпринимательство делается за счет кредитов (для тех кто не знает это и есть "деньги в долг"  :) ) Более того, это  (убью Вас щас наповал) ВЫГОДНО.  :D

Оффлайн sisi

• Заслуженный
А у кого они взяли деньги?
 Я Вас очень удивлю, но  производство-строительство-предпринимательство делается за счет кредитов (для тех кто не знает это и есть "деньги в долг"  :) ) Более того, это  (убью Вас щас наповал) ВЫГОДНО.  :D

Cеквестирование  республиканского бюджета Коми  в 2009
( в дальнейших целях попадания под проценты структурам ММВБ ) -
http://www.komiinform.ru/news/55031/  .
На  ММВБ наделали долгов под 9 процентов -
http://komionline.ru/news/31339
Загнали в долги республику секвестированиями .
« Последнее редактирование: 15 Января 2012 02:23:06 от sisi »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Я ему про Фому , он мне про Ерему. Вы сами то поняли о чем написано в Ваших сслыках?
Что касается кредитования при строительстве. Это как то связано с секвестированием бюджета?
Какая связь между размещением облигаций и секвестированием бюджета, если облигации размещались в 2011 году, а секвестирование проводилось в 2008?  ;D

vn, низко кланяюсь Вам.  Однако Вы были правы.  :-[

Оффлайн sisi

• Заслуженный
В Коми под белкомур видать берут по облигациям в долг c 2004 года :-\ ,
и бюджет урезают ,  :-\
да на него 118 милиардов нужно на этот белкомур .  :-\
ВЫГОДНО значит это белкомуру все долги и болезненные секвестирования .
« Последнее редактирование: 15 Января 2012 03:06:00 от sisi »

Оффлайн sisi

• Заслуженный
C одной стороны бюджет сокращают , с другой на ммвб деньги берут , cдорово получается у единоросов .   ;D
« Последнее редактирование: 15 Января 2012 03:07:28 от sisi »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
C одной стороны бюджет сокращают , с другой на ммвб деньги берут , cдорово получается у единоросов .   ;D
Как Вы мудро убеждаете!
Секвестирование бюджета было (повторяюсь)  в 2008 году, а "на ммвб деньги берут"  в в конце 2011 года. Вас это не смущает, что это два разных года и бюджета?  ;D Честно это два разных бюджета! Я Вам не вру  :)

Оффлайн sisi

• Заслуженный
Действительно это два разных бюджета .
Бюджет республики Коми 2009 года принимался в одной республике Коми ,   :-\
а впоследующи годах бюджет республики Коми  принимался в другой республике Коми .   :-\
« Последнее редактирование: 15 Января 2012 16:08:59 от sisi »

Оффлайн sisi

• Заслуженный
В 2009 году в Коми принято решение сократить бюджет по причине
черезмерно избыточного бюджета  .   :-\
В последующих годах  Коми стала брать деньги в долг по той причине что после
секвестирования бюджета она считается крайне богатой республикой и
проценты по выплате денег это просто копейки для нее .   :-\
« Последнее редактирование: 15 Января 2012 16:07:23 от sisi »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Так и что?

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Так и что?

Да понятно, что местные депутаты ни в зуб ногой. Но местному населению с ними некогда разбираться. Им надо Путина валить, а вдруг на место Путина придёт кто-то, кто местных депутатов научит, чего делать надо  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Забавно. Здесь http://new-min.ru/vibor/news_2012-01-15-13-08-02-690.html приводят результаты схожего голосования, проведенного SuperJob. У них тоже Путину отдают 29% (здесь 28). Правда у них количество не желающих голосовать составляет 32%, а здесь только 22. Да и голосовать они предлагали только по 4-м кандидатам (Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов) тем не менее, у них Миронов оказался на последнем месте, а здесь на втором (не учитывая Явлинского и Прохорова). В общем, однозначно только, что число людей которые проигнорирует выборы будет весьма большим, а среди оставшихся, Путин по прежнему лидирует, хотя и без особого отрыва. Конкретные же цифры, как всегда зависят от способа выборки респондентов :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн don76

• Бывалый
Путин по прежнему лидирует, хотя и без особого отрыва. Конкретные же цифры, как всегда зависят от способа выборки респондентов :)
А если Путина пропустить, прокрутить, через дебаты? :w00t:
Да не с мямлями миронов,жирик, зюганыч, а с Навальным или Рыжковым? ;D
Ваше "без особого отрыва" после выборов, ему сроком корячаться. Нет уж лучше бы ушел, его не тронут, пока! Есть шанс провести время увлекательно и познавательно на рыбалке у Антигуа, а не варежки шить на промзоне.  :-\
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Что значит не тронут пока? А главное - кто?

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта

Забавно. Люди продолжают верить в то, что стоит кому-то "открыть глаза" и всё сразу измениться. Потрясающая наивность. Для этих людей подобные вопросы не имеют смысла. Они продолжают биться за доступ к СМИ, думая что через это обретут силу и смогут сделать всё о чём мечтается.

Уважаемый don76. Все эти "дебаты" нужны как мёртвому припарка. Те 30 процентов людей, что голосовали за ЕР и пойдут голосовать за Путина не нуждаются в них. Соответственно и те 40 процентов, что пойдут голосовать за других кандидатов, проигнорируют результаты дебатов. Так что Путин с лёгкой душой готов отправить на них своего заместителя  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн don76

• Бывалый
Да, ладно Вам. Чем вы здесь ужо месяц занимаетесь? Перспектива правления Путина в очередной четвертый раз грозит, свержением власти в лучшем случае, а в худшем оставить все как есть, чтобы в 2030 году окончательно закрыть страну под названием Россия. Одна надежда, гастеры из Ср. Азии полюбят свою новую Родину, но уж извините, обустраивать они ее будут по своему, и ни какие крики, "я - местный, я - русский" не помогут. Просто так горбатиться на чужого дядю, давать приплод :D, простите улучшать общую демографическую ситуацию, за красивые анютины глазки они не будут, впрочем это из другой оперы....
Как это по русски ... "Уходи, пжлста, честью просим, челом бъем, ты достаточно поработал, никто тебя трогать не будет!"
 Это шанс не подорвать окончательно веру в  верховную власть в России, потом точно, возврат к государственным устройствам (парламент, суды, законы, прав. структуры) начнут удельные княжества.
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн don76

• Бывалый
Уважаемый don76. Все эти "дeбаты" нужны как мёртвому припарка. Те 30 процентов людей, что голосовали за ЕР и пойдут голосовать за Путина не нуждаются в них. Соответственно и те 40 процентов, что пойдут голосовать за других кандидатов, проигнорируют результаты дeбатов. Так что Путин с лёгкой душой готов отправить на них своего заместителя  :)
Да-а? Так почему все таки Путин не идет на дебаты??? Все еще мне не понятно, если все у него тип-топ....
Если вы так разбираетесь в действиях и замыслах Путина, может скажете тогда, почему он с легкой душой отказывается от общеприятой :D мировой практики???  Чего боицца? Скажите нам за него: ему в падлу, мы не достойны, его имя и намерения широко известны, чтобы их произносить вслух, что еще? Продолжите пожалуйста.

Не надо писать и объяснять действия людей, россиян в частности, мы уже поняли вы не верите в людей, у вас есть даже количество процентов, тех людей, которым по вашему мнению, не нужно думать. С этим все понятно....
Вы нам вот что скажите, за Путина так сказать.... Мотивируйте и объясните почему Путин пошел в отказ?

Оффлайн vn

• Заслуженный
Те 30 процентов людей, что голосовали за ЕР и пойдут голосовать за Путина не нуждаются в них. Соответственно и те 40 процентов, что пойдут голосовать за других кандидатов, проигнорируют результаты дeбатов. Так что Путин с лёгкой душой готов отправить на них своего заместителя  :)

В России по политическим пристрастиям голосуют за партии, а за личности — по другим критериям. Поэтому за Путина или кого еще будут голосовать совсем не так, как за их партии. Например, справроссы хорошо продвинулись в декабре, а за Миронова будут меньше, потому что "не смотрится" на президента.
В первом туре за Путина будет больше голосов, чем было за ЕР в декабре.  А во втором может быть интересно. Не исключено, что часть тех, кто голосовал в первом за Путина, могут во втором проголосовать за Зюганова.

Так что Путин с лёгкой душой готов отправить на них своего заместителя  :)

Еще Ельцину в 1991 г. его помощники рекомендовали не участвовать в дебатах. Они считали, что в России участие не добавит, а убавит популярности. Так традиция и осталась. "Царю" негоже болтать с боярами — конкурентами на престол.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Да, ладно Вам. Чем вы здесь ужо месяц занимаетесь? Перспектива правления Путина в очередной четвертый раз грозит, свержением власти в лучшем случае, а в худшем оставить все как есть, чтобы в 2030 году окончательно закрыть страну под названием Россия.

Да ладно Вам, это с Вашей точки зрения. С точки зрения кого-то ещё, дела обстоят как раз полностью наоборот  ;D

Не надо писать и объяснять действия людей, россиян в частности, мы уже поняли вы не верите в людей, у вас есть даже количество процентов, тех людей, которым по вашему мнению, не нужно думать. С этим все понятно....
Вы нам вот что скажите, за Путина так сказать.... Мотивируйте и объясните почему Путин пошел в отказ?

Наоборот. Я очень верю в людей. Например, я абсолютно уверен, каков бы ни был исход дебатов, Вы всё равно за Путина голосовать не будете. Думаю Путин, не дурней меня и тоже это знает. Тогда какой смысл ему участвовать в этих дебатах? Я уж не буду рассуждать на тему того, как вообще определить, кто в дебатах выступил лучше. Практически всегда, сторонники каждого из кандидатов уверены, что именно он выступил лучше всего.

Публичные дебаты - это традиция оставшаяся с тех времён, когда людям было трудно получить информацию. Сейчас люди тонут в информации, так что дебаты это не более чем шоу.

И главное. Те, кто всё ещё думает на тему, за кого бы он проголосовал, гарантированно будут выбирать тыкая пальцем в небо. И никакие "дебаты" здесь опять ничего не изменят. К дебатам выйдут комментарии, оценивающие результаты полностью противоположным образом. К этим комментариям дадут ещё комментарии и в результате, человек неуверенный так и останется человеком неуверенным  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн don76

• Бывалый
И главное. Те, кто всё ещё думает на тему, за кого бы он проголосовал, гарантированно будут выбирать тыкая пальцем в небо. И никакие "дeбаты" здесь опять ничего не изменят. К дeбатам выйдут комментарии, оценивающие результаты полностью противоположным образом. К этим комментариям дадут ещё комментарии и в результате, человек неуверенный так и останется человеком неуверенным  ;D
Темна вода в облацех...
Вы меня запутали. Буду голосовать за Путина! Пуин форева. Ведь действительно, кто если не он? На арене никого представительней нет. Зачем нам, все эти демократические процедуры принятые во всем мире? У России особый путь.

"И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
Давай вперед, Владимир Путин!
С тобой российский весь народ! "
http://drugoi.livejournal.com/3680117.html

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Темна вода в облацех...
Вы меня запутали. Буду голосовать за Путина! Пуин форева. Ведь действительно, кто если не он? На арене никого представительней нет. Зачем нам, все эти демократические процедуры принятые во всем мире? У России особый путь.

Ой, не пугайте меня так. Я то был уверен, что Вы стойкий борец с Путиным, а Вы чего-то сразу так смутились  :-\ Может быть Вам станет легче, если я скажу, что сам вообще голосовать не пойду?  ::)
Не сотвори себе кумира