Но почему-то никто не усомнился, есть ли у Нурики сомнения в выборе и хотела бы она на пьедестал?

И наверное, даже в самой идеальной компании выбор окружающих может не совпадать идеально, с представлениями самих идеалов. И ведь в данном дискуссе, мы можем говорить лишь о видимой идеальной стороне совершенств.

И хотя понятно, что обратная сторона не может быть контрастом лучшей стороне, всё же форум не обеспечивает трёхмерности. И ведь часто случается, скромная на вид, видимая поверхность скрывает за собой идеальную близость к совершенству. В рамках форума эти поиски похожи на кикбоксинг(не корректную игру). :-/ И чем дальше, тем ближе вероятность «травм». Мне кажется, всё же истина рождается не в борьбе(вытеснении аппонента с выгодной позиции), а наверное в непринуждённости(в смысле свободы выбора и предоставлении того же окружающим). Как хороший художник всегда оставляет свои работы чуть-чуть не дописанными, так в жизни, наверное, многое лучше оставить слегка не досказанным....

Пожалуй, действительно, здесь неплохо было отмечено, важно не переусердствовать.

Мне всё же кажется ид. Любовь несовместима с присвоениями, ограничениями и определениями. Любое присв., огр. и опр. т.е. в совокупности: Брак, это всего лишь социальная необходимость(которая в будущем пожалуй, станет атавизмом), а двое людей это музыка, которую слышат только двое. « Как сильно нужно любить мужчину, чтобы отказаться выйти за него замуж!», не помню, чьи это слова, для меня в этом видится искомая бесконечность любви, в стремлении свободно парить вдвоём. Как в серфинге, чувствуешь направление ожидаемого движения, при этом получая захватывающее удовольствие, не к чему не обязывая и не отталкивая.
Нурика, держитесь!
Ловите ещё одно поздравление с Днём рождения!!

(он воздушный)