прочитав все тему Женский автомобиль... на полушарии появились дополнительные вопросы...
как вагожену женщине за рулем в Китае?
насколько поняла многие мешают вождению своим вниманием?значит нужны черные стекла, но вот ночью можно кого-нить и не заметить?
очень интерес ваш опыт вождения, поделитесь

Представляю..., как все китайцы на улице по которой Вы едете,
МЕШАЮТ ВАМ СВОИМ ВНИМАНИЕМ! Да увольте....
Вы сядьте для начала за руль и проедьте! Ваше имя Терлиз Шерон что-ли? Да и то в миллиардном Китае это имя известно только какой нибудь тысяче людей!

А в лицо её знают единицы...

Даже, в каком нибудь китайском Мухосранске с населением в 100000 человек, никто вашему вождению мешать не будет!
ГЛАЗЕТЬ И ТАРАЩИТЬСЯ на вас - БУДУТ! А вот
МЕШАТЬ - НЕТ! А со временем вообще привыкнут и всем будет -
ПО ФИГУ!Ваше движение, будет зависеть от вашего поведения за рулём! Будете управлять автомобилем, одновременно любуясь собой, типа:
«Вот какая Я растакая! Вся пушистая! И в шоколаде! Смотрите на меня! Любуйтесь мной! Берите автографы! Я ещё и китайский язык знаю!», то точно зацепите велосипедиста. А будете уверенно и не отвлекаясь вести автомобиль и
не «разевать варежку», то будете на месте назначения в целости и сохранности и точно в срок.
И определяясь с машиной, для начала тоже надо представить себе эту картину! Какой автомобиль Вам по душе? Японского, Французского или Американского производства..? А то у вас аппетит:
«Форд Фокус, Бьюик Регал, Мазда 3, Тойота Королла, Хонда Сивик, Ниссан...Во блин выбор?! Все нравиться
». Это же не серьёзно. Вы же ПОДРУГУ себе выбираете. Подойдите к этому вопросу посерьёзней!
А наши Форумчанки ездят себе по Китаю за рулём и ничего.
И никто им почему-то НЕ МЕШАЕТ! Вот к примеру, у кого какой автомобиль:
Kitayanka, Antuanetta, Natalya1 –
Suzuki Swift;
Dana2005 -
Mazda 6, Audi A6;
KonniK -
Peugeot 307;
Царевна Будур -
Honda CRV;
Владиславна – выбрала
Suzuki, но не знаю какой модели.
Из девчёнок, только Царевна не в Китае. А у Dana2005, уже 8-ми летний опыт езды за рулём в Китае!
Так что Вы – не первая и тапочки, увы - не Ваши……

Определяйтесь с автомобилем. Покупайте, оформляйте.
И счастливого пути!