Всем привет!
У меня произошла следующая проблема, даже не проблема а вопрос который меня мучает уже вот месяц. Устроившись работать в Русской компании в китае (китайцы которые работают в ней) сказали что сделают мне раб визу по которой я приеду к ним. Это было еще в конце августа. Пошел сентябрь, середина сентября и гдето числа 15 сентября я им задал вопрос о визе , на что они сказали что надо подождать в связи с параолимпийскими играми. Игры эти закончились и числа 24 сентября я их спрашиваю как дела с визой = они говорят: подожди , не волнуйся сейчас проблемы с оформлением вот вот, завтра, завтра и все будет в шоколаде. Потом китаец говорит- мы тебе оформляем 口岸签 - это иная виза чем оформленная в консульстве, сейчас много русских хотят получить эту визу поэтому типа много заявок на нее и надо подождать минимум неделю с 24 сентября. Сказали что на въкзде в СуйфеньХэ мне ее вклеют. Прошли праздники, позвонил им седня, сказали что завтра выяснят что и как. Я их пинаю звонками каждый день, и думаю если оформить тур визу приехать в Китай и там переоформить ее на 口岸签 возможно ли?
А теперь вопрос, извините за наверное слишком простой вопрос:): что за 口岸签 такое? действительно ли это оформить сложней чем раб визу?
Заранее благодарен за ответ
P.S. это мой первый опыт с визами, поэтому не судите строго:)