Автор Тема: Виза на границе (2004-2009)  (Прочитано 127805 раз)

Оффлайн Daria Pirates

• Заслуженный
ну это не кто-то, а чжаошан сказал  8-)
сегодня уточнила - группы от 5 чел по прибытию в Пекинский аэропорт смело, сделают индивидуалки.
Сложности с молодыми девушками :(
тысяча чертей!!!
(поскорее бы карма стала минус 1000!!!)

Оффлайн mr.vadik

• Пионер
  • **

На дворе уже Ноябрь, никто не скажет изменилась ли ситуация с оформлением виз на границе?
Получая, не бери больше положенного. В добрых делах не делай меньше доступного тебе.

Оффлайн Daria Pirates

• Заслуженный
Говорят что в Суньке стали делать визы на границе. Тоже хотелось бы уточнить этот вопрос.
тысяча чертей!!!

Оффлайн mr.vadik

• Пионер
  • **

Прийдется ехать в ХейХе, может и делают уже ;)
Получая, не бери больше положенного. В добрых делах не делай меньше доступного тебе.

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Говорят что в Суньке стали делать визы на границе. Тоже хотелось бы уточнить этот вопрос.
Нет не делают

Оффлайн **10

• Заслуженный
Прийдется ехать в ХейХе, может и делают уже ;)
в Хейхе тоже ничего не делают, проще оформить месячную визу через консульство в Хабаровске, а по приезду в Китай продить на более долгий срок

Оффлайн Daria Pirates

• Заслуженный
Нет не делают
Да нет, делают!
Знакомая проходила через полтавку, только заранее нужно договариваться и обязательно иметь приглашение.
С чего вы взяли что НЕ делают? ???
тысяча чертей!!!

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Да нет, делают!
Знакомая проходила через полтавку, только заранее нужно договариваться и обязательно иметь приглашение.
С чего вы взяли что НЕ делают? ???
Wow! А с какого времени стали делать? Есть ли у вас контактный телефон в д Дунине, где можно сделать приглашение? Сколько стоит приглашение, ну и визовый сбор?

А вообще, что-то я не понял! Вы сами спрашиваете и сами отвечаете! Зачем спрашивать тогда? ???

Оффлайн Daria Pirates

• Заслуженный
Читайте внимательнее.
Я попросила уточнений, а вовсе не говорила что сама все знаю.
тысяча чертей!!!

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
Странно было бы, если бы ситуация там очень отличалась от общей... Но  (монголам визы не нужны) вдруг там жизнь  оптимистичней.... Я об Эрляни, может, кто-то проезжал, с визой и без... чудный стеклянный киоск визодающий не откылся ли :)?

Оффлайн حرية

• Заслуженный
Сегодня папа из России звонил, говорит, ему в Суньке годовую визу без ограничений за 一万 рублей делают. В понедельник уже получает.

А еще знаю, что в Хунчуне за 4000 руб полугодовую делают.
Все приглашения она оформляют.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Сегодня папа из России звонил, говорит, ему в Суньке годовую визу без ограничений за 一万 рублей делают. В понедельник уже получает.

А еще знаю, что в Хунчуне за 4000 руб полугодовую делают.
Все приглашения она оформляют.
Ну вот, наконец-то! Поехало! А ему при въезде поставили или как вы сказали "делают",т.е. в настоящем несовершенном времени, в самом Суйфеньхе? :) А телефончик в личку не сбросите пожаааалуйста!? :)

Оффлайн حرية

• Заслуженный
Ну вот, наконец-то! Поехало! А ему при въезде поставили или как вы сказали "делают",т.е. в настоящем несовершенном времени, в самом Суйфеньхе? :) А телефончик в личку не сбросите пожаааалуйста!? :)

Не уточняла, но скорей всего там делают. А потом просто паспорт передадут.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
А делают ли в Манжурии месячные при въезде и какие есть варианты?

Оффлайн dafna

• Зарегистрированный
  • *
Визы в Маньчжурии делают только водителям грузового транспорта и только разовые для остальных только по спискам турагенств для групп не менее 5 человек на срок не более 5 суток

Оффлайн حرية

• Заслуженный
В Хунчуне на погранпереходе можно поставить самому визу полугодовую без ограничений за 4000 руб, как и говорила выше. Ставится в этот же день. Но только если у тебя есть Фка сделанная в России, любая.  :)

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
В Хунчуне на погранпереходе можно поставить самому визу полугодовую без ограничений за 4000 руб, как и говорила выше. Ставится в этот же день. Но только если у тебя есть Фка сделанная в России, любая.  :)
Не понял! В смысле" "F"-ка, сделанная в России"? Если у меня есть уже есть "F"-ka, сделанная в России, то зачем тогда ставить? Поясните пожалуйста. A приглашение требуется? Важно ли какой паспорт(Приморский или Хабаровский)?

Оффлайн Daria Pirates

• Заслуженный
Не понял! В смысле" "F"-ка, сделанная в России"? Если у меня есть уже есть "F"-ka, сделанная в России, то зачем тогда ставить? Поясните пожалуйста. A приглашение требуется? Важно ли какой паспорт(Приморский или Хабаровский)?
Я так понимаю что это будет стоять китайская виза, типа как в больших городах Китая продляют, знаете? То есть вы заезжаете уже по визе и там вам ее продляют.
тысяча чертей!!!

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Только, что звонил в Суйфеньхе, знакомым китайцам. Сказали, что начали выдавать годовые визы на границе. Ну, наконец-то! Поехало!

Оффлайн pphornet

• Бывалый
    • я в контакте
Только, что звонил в Суйфеньхе, знакомым китайцам. Сказали, что начали выдавать годовые визы на границе. Ну, наконец-то! Поехало!
а как бы пробить этот вопрос по-конкретнее?
типа, едешь в Суньку, обращаешься к такому-то, и за (?) такие деньги, за (N) дней делает визу на год (мульти, без ограничения вьезда-выезда)  :P

а то мне опять в конце месяца выезжать - надоело  >:(
лучше я за визу заплачу, чем за прогулку по Амуру ;)

В Хунчуне на погранпереходе можно поставить самому визу полугодовую без ограничений за 4000 руб, как и говорила выше. Ставится в этот же день. Но только если у тебя есть Фка сделанная в России, любая. 
а в Хунчуне кроме паспорта с визой нужны еще какие-нибудь бумажки? регистрация, приглашение? или паспорт-деньги-свободен? :)

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008 21:42:56 от pphornet »

Оффлайн Lian Hexi

• Профессионал
Визы в Маньчжурии делают только водителям грузового транспорта и только разовые для остальных только по спискам турагенств для групп не менее 5 человек на срок не более 5 суток
чёрт возьми! вечно там всё не как у людей (таких как в Хэйхэ или Суньке))
господа, а про Эрлянь слышно что нибудь??

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Для тех, кто читает по-китайски:
 http://www.hunchun.gov.cn/hckaglbgs/show.asp?ID=349

Короче, там на официальном правительственном сайте г. Хуньчунь сказано, что сейчас можно делать полугодовые визы прямо на границе!

Оффлайн Дима-цыган

• Зарегистрированный
  • *

10 минут назад съездили на переход. Ни погранцы, ни китаянки с турфирм, что там пасутся не подтверждают.

Погранцы сказали, что визовой отдел не открылся и фиг знает когда откроется
Порекомендовали обращаться в какой-то центральный офис в Суньке. Адреса не знают.
Кантонец - ты мне должен 10 юханов за такси  ;)

Оффлайн maozi

• Зарегистрированный
  • *
Действительно, визы не выдают, надо ехать в Хуньчун

Оффлайн حرية

• Заслуженный
10 минут назад съездили на переход. Ни погранцы, ни китаянки с турфирм, что там пасутся не подтверждают.

Погранцы сказали, что визовой отдел не открылся и фиг знает когда откроется
Порекомендовали обращаться в какой-то центральный офис в Суньке. Адреса не знают.
Кантонец - ты мне должен 10 юханов за такси  ;)

Визы на самом деле дают годовые, но пока только "своим".
Про Хунчун. Сразу не ответила, т.к. пыталась прояснить ситуацию. К сожалению, еще больше запуталась. Но точно знаю - дают.  :)