Автор Тема: Kитайскиe мужчины  (Прочитано 137040 раз)

Оффлайн rusLana

• Профессионал
Re: Kитайскиe мужчины
« Ответ #100 : 11 Января 2006 00:49:55 »
Не иронизируйте, и не делайте вид что не поняли  ;)

Ну вы тогда поговорите сами со своим любимым,чтобы он о вас так сильно не заботился,а иногда был немного строг с вами.

:) Пасиба за совет. Но на щас у меня нету любимых китайцев  :)
Carpe diem quam minimum credula postero!

Оффлайн Natali0403

• Заслуженный
« Ответ #101 : 11 Января 2006 00:53:56 »
Не иронизируйте, и не делайте вид что не поняли  ;)

Ну вы тогда поговорите сами со своим любимым,чтобы он о вас так сильно не заботился,а иногда был немного строг с вами.

:) Пасиба за совет. Но на щас у меня нету любимых китайцев  :)

А,ну,тогда это всё меняет в корне.У вас есть богатый выбор,дерзайте!!!

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #102 : 11 Января 2006 00:58:40 »
Ну может как-нибудь.... под настроение... Дерзну =))))

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #103 : 11 Января 2006 01:04:20 »
   Руслана, значит Вы ещё не встретили того, которого Вы ждёте. Того единственного, забота  которого Вам будет не просто приятной, а ещё и необходимой. По своему опыту, мне оказался интересен и дорог тот человек, который меня начал понимать со взгляда.  Главное понимание и поддержка, а забота прийдёт сама, как должное. Не все мужчины одинаковые. Ждите, и Вы встретите Вашего "принца".
    Если мужчина(китайский) имеет положение в обществе, хорошее воспитание, и общение с иностранцами,  то он не позволит, что бы его женьщина(жена) несла сумки или заходила в помещение последняя. И в ресторане, самый первый кусочек, он положет именно своей любимой женьщине(жене). Этот жест будет означать, что он очень ценнит и дорожит ею, и что бы все относились к ней с уважением.  Примеры из личного опыта. Повторюсь - не все мужчины одинаковые.

« Последнее редактирование: 11 Января 2006 01:17:34 от Фламинго »
моя сила в моей слабости

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #104 : 11 Января 2006 01:15:16 »
Даааа, сломили таки отчаянное сопротивление Русланы! :-\
Женское "Дерзну" - переводится как "Согласна, девчёнки какие будут кандидатуры и предложения?"
А ведь было как: "Короче, "китайская забота" от русской отличается и мне не очень подходит!".. ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #105 : 11 Января 2006 01:17:24 »
    Руслана, значит Вы ещё не встретили того, которого Вы ждёте. Того единственного, забота  которого Вам будет не просто приятной, а ещё и необходимой. По своему опыту, мне оказался интересен и дорог тот человек, который меня начал понимать со взгляда.  Главное понимание и поддержка, а забота прийдёт сама, как должное. Не все китайци одинаковые. Ждите, и Вы встретите Вашего "принца".
    Если мужчина(китайский) имеет положение в обществе, хорошее воспитание, и общение с иностранцами,  то он не позволит, что бы его женьщина(жена) несла сумки или заходила в помещение последняя. И в ресторане, самый первый кусочек, он положет именно своей любимой женьщине(жене). Этот жест будет означать, что он очень ценнит и дорожит ею, и что бы все относились к ней с уважением.  Примеры из личного опыта. Повторюсь - не все китайци одинаковые.

Спасибо -). У меня есть кое-какой опыт общения )))) именно в кругах с высокообразованными, интеллигентными мужчинами с положением. В одного я была почти влюблена. Я и до сих пор им восхищаюсь! Редко таких людей встретишь, на самом деле... Но не моё это!!!!!

про заботу - никто меня не понимает... наверно, русский совсем плохой у меня, хнык-хнык... )))

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #106 : 11 Января 2006 01:19:03 »
Даааа, сломили таки отчаянное сопротивление Русланы! :-\
Женское "Дерзну" - переводится как "Согласна, девчёнки какие будут кандидатуры и предложения?"
А ведь было как: "Короче, "китайская забота" от русской отличается и мне не очень подходит!".. ;D ;D

Ээээ!!! Я ж не про сурьезные отношения сказала, а так - на китайца внимание обратить, погулять, повстречаться!!! Ррррррр  ;D ;D ;D
Может попадется какой неординарный, и будет заботиться обо мне по-русски!  ;) ;) ;)
Я ж на всех крест не ставлю!!!

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #107 : 11 Января 2006 01:22:09 »
test

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #108 : 11 Января 2006 01:30:15 »
    Руслана, главное что бы любили и восхищались Вами. Ценили и дорожили Вами. Тогда и  Вам  будет дорог этот мужчина, и будет приятна его забота. У Вас должены  быть общие интересы и взгляды на жизнь, на всё, что вас будет окружать.
     Умный человек Антуан де Сент-Экзюпери говорил:
"Любовь - это не тогда, когда люди смотрят друг на друга, а тогда, когда они смотрят в одну сторону".  
моя сила в моей слабости

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #109 : 11 Января 2006 01:34:24 »
  Руслана, главное что бы любили и восхищались Вами. Ценили и дорожили Вами. Тогда и  Вам  будет дорог этот мужчина, и будет приятна его забота.

Так  и было  :). Но я не любила, мне эта забота была приятна, но не подходила  :)

Вы красиво пишите, но немного искусственно...
« Последнее редактирование: 11 Января 2006 01:36:29 от rusLana »

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #110 : 11 Января 2006 01:46:48 »
    Руслана, не искусственно, а из жизненного опыта. Меня просто очень долго добивались и ждали - 9 лет. И только когда я поняла, что он сильней во всём, я "здалась". А точнее влюбилась по настоящему.  Хотя я долго пыталась внушить себе, что нет идеала.
   Руслана, я не буду Вас переубеждать.
моя сила в моей слабости

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #111 : 11 Января 2006 01:49:42 »
а мы ,что имеем то и введем....sorry!!!

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #112 : 11 Января 2006 03:34:58 »
Фламинго, ну конечно, не надо меня переубеждать ни в чем, и обещать мне китайского мужа (это не вам. Все может быть, но пока что я ориентирована на наших парней:-))! Мы с вами разные, наше счастье в разных вещах, и ... в разных руках -)).

Предлагаю закрыть тему о заботе ;-). Кстати, я дала прочитать свой пост 2 знакомым китайцам. Они согласились. В отличие от присутствующих тут девушек... Интересно вышло -)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #113 : 11 Января 2006 11:08:24 »
а мы ,что имеем то и введем....sorry!!!

Я высоко оценил Вашу фразу, как больно не было бы за тех мужчин, про кого они написаны. :-*
旧的不去,新的不来

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #114 : 11 Января 2006 14:33:51 »
ага, любовь любовью...а кушать хочется всегда ;D

Оффлайн Natali0403

• Заслуженный
« Ответ #115 : 11 Января 2006 15:05:33 »
ага, любовь любовью...а кушать хочется всегда ;D

А аппетит у вас прекрасный!!!

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #116 : 11 Января 2006 15:07:14 »
только инстинкт ;D

Оффлайн Natali0403

• Заслуженный
« Ответ #117 : 11 Января 2006 15:38:02 »
только инстинкт ;D

Инстинкт на любовь или на покушать?

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #118 : 11 Января 2006 16:47:39 »
и на то и другое ;D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #119 : 11 Января 2006 17:22:18 »

Предлагаю закрыть тему о заботе ;-). Кстати, я дала прочитать свой пост 2 знакомым китайцам. Они согласились. В отличие от присутствующих тут девушек... Интересно вышло -)

Ну почему интерессно... Девушкам наверно виднее, ведь заботятся о них. Или о ваших знакомых китайцах заботятся мужчины??! ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #120 : 11 Января 2006 17:27:06 »
"Если мужчина(китайский) имеет положение в обществе, хорошее воспитание, и общение с иностранцами,  то он не позволит, что бы его женьщина(жена) несла сумки или заходила в помещение последняя. И в ресторане, самый первый кусочек, он положет именно своей любимой женьщине(жене). Этот жест будет означать, что он очень ценнит и дорожит ею, и что бы все относились к ней с уважением.  Примеры из личного опыта. Повторюсь - не все китайци одинаковые."
 Это все будет только для вида, перед людьми,но не каждый день, если человек мыслит по-китайски, за исключением китайцев,которвые выросли или долго жили на Западе и китайцев, которые хотят быть похожими на русских.

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
« Ответ #121 : 11 Января 2006 17:41:44 »
 Если мужчина(китайский) имеет положение в обществе, хорошее воспитание, и общение с иностранцами,  то он не позволит, что бы его женьщина(жена) несла сумки или заходила в помещение последняя. И в ресторане, самый первый кусочек, он положет именно своей любимой женьщине(жене). Этот жест будет означать, что он очень ценнит и дорожит ею, и что бы все относились к ней с уважением.  Примеры из личного опыта. Повторюсь - не все мужчины одинаковые.

Мы говорим не о личности конкретной, а большенства китайцев которые с утра орут в подъезде и с радостью сообщают своим соседам что на рынке кампуста на 2 тьао подешевели. Или возмем самого обычного китайца с улицы - он со своей подругой (не обязательно что он русская) ведет точно так, как описала Руслана. Самое главное что речь тут идет о большетсва обычных китайцев, а не знакомых там чьих, или ещё кого нибудь с того подъезда где с утра пытаются сообщать приятные новости чтобы все проснулись в 8 часов ровно с хорошем настроением.   

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
« Ответ #122 : 11 Января 2006 17:50:28 »

Это все будет только для вида, перед людьми,но не каждый день, если человек мыслит по-китайски, за исключением китайцев,которвые выросли или долго жили на Западе и китайцев, которые хотят быть похожими на русских.

Черт возми! Ты прав, поддерживаю. :)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #123 : 11 Января 2006 18:42:55 »
Думается, что если китаец женат на пекинке или шанхайке, при этом муж - шанхаец, то она сама погонит благоверного, нагруженного этими сумками. 
旧的不去,新的不来

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #124 : 11 Января 2006 21:45:32 »
Шанхайки шустрые -)))