Автор Тема: Kитайскиe мужчины  (Прочитано 137171 раз)

Оффлайн yang.lena

• Бывалый
Re: Kитайскиe мужчины
« Ответ #50 : 26 Декабря 2005 22:06:54 »
Ну как-то ситуация с кофеем жестковата, по-моему. Все же русские более "дрессированы" в этом смысле что ли. По крайней мере в смысле цветов и золота.

Хотя я вот своего мужа, не китаец, но и не русский, приучила таки дарить мне цветы, на ДР мне розочку хоть одну, но притащит, и на кофе иногда водит в 5-звездные гостиницы.

Так что Леди, все в ваших руках, как говорится.
а кто у тебя муж? и не русский и не китаец. Заинтриговала, негр что ли

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #51 : 26 Декабря 2005 22:27:02 »
если женщина любит ушами.. тогда я не женщина  :) Ну ничего, всякое бывает
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #52 : 27 Декабря 2005 05:21:10 »
Что ещё раз подтверждает старую и избитую истину:"Женщина ЛЮБИТ УШАМИ!" ::) ::) ::)
я да люблю! ;D ;D :-*
А у Вас такой длинный волос, что и ушек не видно. :-[ :-[ :-[ :-[
[/quote]ОЙ и в правду невидно :-[.Ну не знаю,волосы стричь жалко.Ну да ладно как нибудь да пройдут,умные,хорошие,красивые и приятные слова. ;) ;) ;) :-*

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #53 : 27 Декабря 2005 05:23:05 »
Ну некоторые ушами,а некоторые другим привлекаются.

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #54 : 27 Декабря 2005 05:37:51 »
ОЙ и в правду невидно :-[.Ну не знаю,волосы стричь жалко.Ну да ладно как нибудь да пройдут,умные,хорошие,красивые и приятные слова. ;) ;) ;) :-*
А Вы барышня вот что сделайте. Соберите Ваши волосы в конский хвостик или заплетите косу русую. Сфотографируйтесь. Вывесьте новое фото в качестве Аватарчика дней эдак на 5-6 и мы полюбуемся. Веснушек мы конечно не увидим (Фото маленькое), а вот ушки будут видны. Ну а потом можно будет вернуть на старое место сегодняший Аватарчик, где они (Ушки) спрятаны. ::)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #55 : 27 Декабря 2005 05:44:51 »
ОЙ и в правду невидно :-[.Ну не знаю,волосы стричь жалко.Ну да ладно как нибудь да пройдут,умные,хорошие,красивые и приятные слова. ;) ;) ;) :-*
А Вы барышня вот что сделайте. Соберите Ваши волосы в конский хвостик или заплетите косу русую. Сфотографируйтесь. Вывесьте новое фото в качестве Аватарчика дней эдак на 5-6 и мы полюбуемся. Веснушек мы конечно не увидим (Фото маленькое), а вот ушки будут видны. Ну а потом можно будет вернуть на старое место сегодняший Аватарчик, где они (Ушки) спрятаны. ::)
[/quote]НУ ищите меня в инете(если хотите) с ушками(ну точнее мои фотки!) ;D ;D.Конечно можно сделать русскую косу,но я  просто косу не люблю,точнее ненавижу! :'(!!

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #56 : 27 Декабря 2005 05:45:34 »
Дааа, ты не женщина :) :) Ты прежде всего МАТЬ! >:( А таким нужны не слова а действия. Зарплата принесённая мужем вовремя и не похудевшая от издержек на пиво и другие всякие радости мужеской жизни. Невзначай подаренное колье, приуроченное к 10-летию совместной жизни.. Очередная норковая шубка к Новому Году. Ну и ключи от Cadillac SRX. ::) ::)

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #57 : 27 Декабря 2005 05:48:20 »
НУ ищите меня в инете(если хотите) с ушками(ну точнее мои фотки!) ;D ;D.
:'( :'( А у меня миноискателя нету. И искать где, я не знаю :-[

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #58 : 27 Декабря 2005 05:54:29 »
НУ ищите меня в инете(если хотите) с ушками(ну точнее мои фотки!) ;D ;D.
:'( :'( А у меня миноискателя нету. И искать где, я не знаю :-[
Ну тогда не увидишь моих ушек :(!И придется им принимать слова сквозь волосы,а точнее только хорошие слова,потому что плохие они не слышат!! ;D ;D

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #59 : 27 Декабря 2005 10:53:19 »
Mansoor оох, не знаю)) Мне сказали что в кадиллаках одни мафиёзники разъезжают)))))) Ну и шо?)) Бойтесь меня, бойтесь!))))
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #60 : 27 Декабря 2005 17:25:52 »
По словам одной китайской женщины, прожившей в России немало лет, китайские мужчины насквозь лицемерны, делают вид, что проявляют участие и интерес, всегда готовы помочь, на самом деле цель у них одна - вызвать в девушке симпатию и подло ей воспользоваться. Русский же мужчина своих намерений не скрывает, если интерес к девушке сугубо сексуальный, он не будет претворяться, что ему с ней просто приятно разговаривать.

Это не лицемерие, а вежливость, правда в гипертрофированном виде. Китаянки понимают, что какой-то  % информации говорится просто так, либо для поддержания беседы, либо для того чтобы произвести впечатление. И это должны понимать не только китаянки при общении с китайцами. Зная это, никакая девушка не позволит собой "воспользоваться" и тем более "подло"... Просто возможно нужно чуть-чуть побольше думать.
А вот то что Вы написали про русских мужчин говорит само за себя. И это нормально по-Вашему?
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
« Ответ #61 : 28 Декабря 2005 11:08:04 »
Это не лицемерие, а вежливость, правда в гипертрофированном виде. Китаянки понимают, что какой-то  % информации говорится просто так, либо для поддержания беседы, либо для того чтобы произвести впечатление. И это должны понимать не только китаянки при общении с китайцами. Зная это, никакая девушка не позволит собой "воспользоваться" и тем более "подло"... Просто возможно нужно чуть-чуть побольше думать.
А вот то что Вы написали про русских мужчин говорит само за себя. И это нормально по-Вашему?

Выбирайте, что Вам ближе. С моей вышеупомянутой знакомой произошло несколько историй, после которых она стала презирать китайских мужчин. Вот одна из этих историй: она разводится с мужем, остаётся одна с ребёнком на руках. Настроение ужасное, в родном городе оставаться не хочет, решает уехать в Москву - там у неё брат. В этот момент нарисовывается один её знакомый, который начинает оказывать ей "моральную" поддержку, встречает и провожает с работы и т.д. В последний вечер перед отъездом он начинает её разводить на то, что, мол, предстоит долгая разлука, и... Она уступает. В Москве очень сильно по нему скучает, тем более, что обнаруживается беременность. От него ни слуху, ни духу. Пытается сама до него дозвониться, ничего не получается. Делает аборт. В сердце пустота и презрение. Вы можете сказать, что среди любых национальностей встречаются подобные типы, тем не менее все китайские женщины говорят о китайских мужчинах, что они 虚伪
皎皎白驹,食我场苗

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #62 : 28 Декабря 2005 12:00:04 »
Xiyanjie если у тебя к человеку сугубо сексуальный интрес, так почему бы и не сказать ему об этом, а не прятаться за ширмой "любви" и дружбы? Товарищи, геи женятся, лесбиянки рожают детей от спермы доноров, а гетеросексуальные люди боятся признаться в сексуальном влечении!)) супер) Я бы выбрала честное признание от мужчины, а не так, чтобы мне в ухо пели о всякой белеберде....

Оффлайн chinesegirlyangjia

• Бывалый
« Ответ #63 : 28 Декабря 2005 12:14:52 »

это же особенность национальностей
     китайцы--сдержанные   русские--прямоленейные

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
« Ответ #64 : 28 Декабря 2005 16:54:31 »

это же особенность национальностей
     китайцы--сдержанные   русские--прямоленейные

Не надо путать сдержанность и лицемерие. Впрочем , китайские мужчины достойны презрения не только за это. Приведу другой пример. Моя жена в период конференции ездила встречать иногородних участников конференции. Был среди них и некий дяденька средних лет. Моя жена спросила, не помочь ли ему донести багаж - командировочную сумку (ох уж мне эта китайская вежливость). Так вот, дядечка - заметьте, здоровый китайский мужик лет сорока с небольшим - радостно отдал совсем не лёгкую сумку моей жене, и ей, бедняжке, вследствие китайских законов гостеприимства, пришлось донести гаду эту сумку до места. Ни один русский мужик никогда бы так не поступил. Вот такая вот у них сдержанность. Не удивительно, что моя жена 看不上 китайских лиц мужского пола.
皎皎白驹,食我场苗

• Бывалый
« Ответ #65 : 28 Декабря 2005 17:41:08 »

Не надо путать сдержанность и лицемерие. Впрочем , китайские мужчины достойны презрения не только за это. Приведу другой пример. Моя жена в период конференции ездила встречать иногородних участников конференции. Был среди них и некий дяденька средних лет. Моя жена спросила, не помочь ли ему донести багаж - командировочную сумку (ох уж мне эта китайская вежливость). Так вот, дядечка - заметьте, здоровый китайский мужик лет сорока с небольшим - радостно отдал совсем не лёгкую сумку моей жене, и ей, бедняжке, вследствие китайских законов гостеприимства, пришлось донести гаду эту сумку до места. Ни один русский мужик никогда бы так не поступил. Вот такая вот у них сдержанность. Не удивительно, что моя жена 看不上 китайских лиц мужского пола.
[/quote]

ой...да  таких мужчин не мало, они везде ...
  нет слов...
  очень прошу перестать  обсудить китайских мужчин
  все мы прекрасно понимаем
  спасибо

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #66 : 28 Декабря 2005 19:40:42 »
Дааа, ты не женщина :) :) Ты прежде всего МАТЬ! >:( А таким нужны не слова а действия. Зарплата принесённая мужем вовремя и не похудевшая от издержек на пиво и другие всякие радости мужеской жизни. Невзначай подаренное колье, приуроченное к 10-летию совместной жизни.. Очередная норковая шубка к Новому Году. Ну и ключи от Cadillac SRX. ::) ::)

Это из серии: " Дорогой мне абсолютно все-равно что ты мне подаришь, лишь бы там была коробка-автомат  ::)"))))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #67 : 29 Декабря 2005 00:13:35 »

Не надо путать сдержанность и лицемерие. Впрочем , китайские мужчины достойны презрения не только за это.

Для меня это непостижимое чувство наверное. Если считать кого-то достойным презрения, то, наверное, нужно считать себя пределом совершенства? Каждый человек в общем-то совершенство, но и у каждого свои слабости. Т.е. у КАЖДОГО они свои. Ну и в чем логика презирать кого-то?  ???
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
« Ответ #68 : 29 Декабря 2005 08:49:10 »
Если считать кого-то достойным презрения, то, наверное, нужно считать себя пределом совершенства? Каждый человек в общем-то совершенство, но и у каждого свои слабости. Т.е. у КАЖДОГО они свои. Ну и в чем логика презирать кого-то?  ???

Вряд ли кто может себя считать пределом совершенства. Однако есть люди и качества всеми уважаемые, а есть то, что испокон веков ненавидится и презирается, например, предательство. При чём тут слабости? Слабость - это, например, когда человек покушать хорошо любит. А, скажем, хамство слабостью считать ну уж очень странно.
皎皎白驹,食我场苗

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #69 : 29 Декабря 2005 13:50:46 »
Вряд ли кто может себя считать пределом совершенства.

А зря, мы все такие прикольные...  :)

А, скажем, хамство слабостью считать ну уж очень странно.

Ну а что же это? Недостаток человека - слабая его сторона. От недопонимания каких-то вещей, защитная реакция на враждебный по его мнению окружающий мир ::) :) возможно. Я не имею в виду, что человек глупый, если чего-то не понимает! Просто его сознание так устроено, что тонкие вещи не усваиваются. Только пожалеть можно... 
А презрение это все-таки агрессия. Ну а агрессия - это уже как-то не красиво... :-*

• Бывалый
« Ответ #70 : 29 Декабря 2005 19:14:15 »
Вряд ли кто может себя считать пределом совершенства.

А зря, мы все такие прикольные...  :)

大哥,谦虚点,拜托.
   你的对手MISTER BAI我认识.他不是那些无聊的俄罗斯人.对中国人的态度挺好的.只是不知道为什么突然这么反感中国男人.
   你就别和他争了.

退一步海阔天空.

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
« Ответ #71 : 30 Декабря 2005 01:35:53 »
大哥,谦虚点,拜托.

咦? 怎么变成大歌了呢? 人家Xiyanjie不是女的吗?

只是不知道为什么突然这么反感中国男人

我不是反感中国男人,我只是想说明一下为啥有些中国女人死活都不会选中男同胞为偶.
皎皎白驹,食我场苗

• Бывалый
« Ответ #72 : 30 Декабря 2005 10:29:27 »

咦? 怎么变成大歌了呢? 人家Xiyanjie不是女的吗?

我不是反感中国男人,我只是想说明一下为啥有些中国女人死活都不会选中男同胞为偶.

啊?! 女的? 那就是你的不对了,没听说过"好男不与女斗"吗
   明白了.  虽然大部分中国男人的确...,但是还是有一小部分好的.

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
« Ответ #73 : 30 Декабря 2005 18:23:13 »
虽然大部分中国男人的确...,但是还是有一小部分好的.

按道理, 应该有一部分是好的, 咱们也不用再争论下去, 毕竟在这问题上我肯定没你专业 :)
皎皎白驹,食我场苗

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #74 : 30 Декабря 2005 18:40:32 »
а можно все по русски  уж больно прочитать  хочется