Подскажите пожалуйста, как примерно выглядит справка об опыте работы (если есть образец то вообще отлично, можно на любом языке)? Нужно сделать такую справку для рабочей визы, но понятия не имею что она из себя представляет. Смотрел на интернете, но там всплывают только всякие рекомендательные письма типа "Дорогой директор Джонс! Я, директор Стивенс, рекоммендую вам мистера Питерса как отличного сотрудника, который бла бла бла [описание достоинств]", но мне кажется это не совсем то, что подойдёт китайцам. Думаю правильнее наверно как-то так: "Я, Стивен Стивенс, директор общеобразовательной школы №888 заверяю, что Питер Питерс, 01.01.1981 г.р., работал в нашей школе в качестве учителя английского языка с 01.01.2014 по 01.01.2016." В общем, люди знающие, подскажите как правильно.
И ещё, можно ли сдать китайцам справку сразу на английском без русской версии (просто директор боится на русском делать т.к. я на самом деле там не работал, так что если эту справку кто-то в России увидит то могут быть проблемы)?