Подскажите,что там написано,китайским не владею :(У пограничника китайского по-англ. спросила:Можно 180дней оставаться в Китае с такой визой?Ответил-Only 30 days.Я думаю,вдруг какое-то распоряжение было по-поводу именно Маньчжурских виз?
И вот что с турфирмы из Маньчжурии прислали на мой вопрос."только 30 дней.Это юридический правил.если 30 дней не вовремя вернуться,то будет черный печать и штраф."
И чего еще предпринять?На себе как-то не хочется испытывать.Кстати чем это грозит?Что значит черный штамп?Въезд в Китай навсегда закроют?
Гонят ваши погранцы и все остальные с ними! Самодеятельностью занимаются! А Вам бы лучше было и не спрашивать, много чего могут наговорить! Вы пребываете в КНР по визе, а не по чьим-то словам. Они сами там толком ничего не знают! В визе нет графы такой, значит нет! У меня рабочий вид на жительство, перед тем как его получить медкомиссию проходил и сдал медсправку в Пекинский ОВИР! Когда с этим пермитом выезжал и въезжал на "большую землю" из Гонконга, ни слова не сказали. Когда въезжал через Жаохе прошлой осенью, попросили медсправку, "т.к виза у Вас",- говорят-"рабочая". Я говорю нет такого правила, а есть порядок получения рабочей резиденции. Раз получил, значит все! Сказал, если не знаете, вот Вам телефон моего "Гуаньси"(нет никакого Гуаньси там конечно

) в "столичном" ОВИРе, звоните, спрашивайте... Сразу пропустил! Причем туристов и шоппников куча было, у них не спрашивали ничего! Так, что бред это все! Зарегистрируйтесь по месту жительства и проблем вообще не будет! Это точно! Удачи!

P.S. По-китайски тоже написано, что и по-английски!

У лучше пришлите распечатку, все сразу станет понятно!