Cicero - искренне и с большой надеждой хочу вас спросить: где можно найти ресурс для тех, кто интересуется переводами китайской поэзии, хочет понять, как работают переводы, хочет видеть "кухню" перевода, видеть правки, аргументацию исправлений и прочее - все то, что необходимо для того, чтобы научиться переводить?
Ну и заодно, даже для любителей просто китайской поэзии, не желающих вникать в кухню перевода, если вы подскажете, где в одном месте можно найти постоянно пополняемый новыми переводами ресурс, причем это будут переводы как знаменитых авторов, так и очень малоизвестных, в разных стилях и в подавляющем большинстве публикуемые впервые на русском языке, все мы, я уверен, вам будем очень благодарны!
И да, если это будет не онлайн ресурс, а скажем, курс маститого профессора на который можно как-либо попасть, семинар известных переводчиков и прочее - я буду лично очень вам признателен за информацию!
Все это я пишу без ерничанья, а с грустью и надеждой оказаться неправым и получить от вас указание хоть на один ресурс...