Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141665 раз)

Оффлайн rusLana

• Профессионал
У меня сложилось впечатление, что это кто победнее - не может представить )), а у кого все ок - просто-таки обязан. Черная ауди А6, любовница... )))
Carpe diem quam minimum credula postero!

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
Моё личное наблюдение( кстати не только в Китае)
На определённом уровне в определённых кругах к признакам престижа относятся: наличие шикарной машины, дома или большой квартиры в элитном районе, просторный офис (завод, пароход..) в самом центре доун тауна, наличие красивой и молодой любовницы  и тп...
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Не знаю, насколько эта правда и у кого это норма. У меня мч очень ревнивый и себе такого никогда не позволит. Мне наверно повезло. Я полностью в нем уверена. Хотя живет не в Китае, может в этом разница? Хотя все зависит от воспитания.
извините, а этот пост к чему написан, т.е ответ на какую реплику?
К тому, что типа китайцам нормально иметь жену и любовницу одновременно... Где-то здесь я читала..
Мой дорогой недавно ездил домой, и там у него тётя на полном серьёзе выспрашивала: есть ли у него уже любовница или еще нет >:( Типа это в порядке вещей >:( >:( >:(

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Вот почему я не люблю ходить на всякие ужины  с мужем!!!!Потому что  как  выпят, так разговоры  у них  переключаются  на  то, что  мол  у кого  и где любовница и т.д.  в этом же направлении.Меня  лично раздрожают  такие  разговоры.А  они все  ссылаются на то. что мол  раз  я  еропейка, то  значит  отношусь  к этому спокойно.Говорят, что  в  Американских  фильмах  все  так  открыто  о  любовниках и  любовницах, что  значит  все европейцы  VERY OPEN
И  правда  тут на форуме  заметили  уже, что  если  человек  при деньгах, то  просто обязан  иметь любовницу, а иначе  друзья  засмеют.

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
Lady, ходить надо. Слушать внимательно и мотать на ус, даже если и не очень приятно. Это не вопрос доверия к мужу. Кто предупрежден тот вооружен.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Мандарина, я и сама задаюсь этим вопросом:} В принципе, в моём рассказе свадьбы проводились традиционно, без излишеств, этот вариант хорош тем, что особенно голова не змарачивается и соответственно получается не очень дорого. Это большой плюс, а вот с точки зрения настроения и атмосферы, то такие свадьбы без изюминки.
У меня самой сейчас идёт подготовка к свадьбе. Жениться будем в ноябре. Мне, лично, хотелось бы чего-нибудь повеселее, поживее что ли. Хочу свадьбу превратить в весёлую вечеринку, так чтобы гостям было весело. Хотелось бы привнести славянские чёрточки: к примеру, выкуп невесты, как это проходит у нас.
Сейчас в полном разгаре выбор помещения. Тоже интересно получается, муж (по закону мы уже муж и жена) в первую очередь обращает внимание на качество еды, я - на то, понравится или нет помещение.
Посмотрим, что выйдет:}}}}}

Свадьбу "зажигают" только танцы!!!! Есть танцы - значит есть настроение и веселие. Обратите внимание мужа на этот фактор. Китайские свадьбы по-своему прикольны и интересные, но соли в них нет. А пресность может убрать тока танцующая часть свадебного действа.
По мне самые интересные свадьбы в Китае проходят у монголов, татар, русских и синьцзянцев.  ;D 
旧的不去,新的不来

bellissimo

• Гость
Вот почему я не люблю ходить на всякие ужины  с мужем!!!!Потому что  как  выпят, так разговоры  у них  переключаются  на  то, что  мол  у кого  и где любовница и т.д.  в этом же направлении.Меня  лично раздрожают  такие  разговоры.А  они все  ссылаются на то. что мол  раз  я  еропейка, то  значит  отношусь  к этому спокойно.Говорят, что  в  Американских  фильмах  все  так  открыто  о  любовниках и  любовницах, что  значит  все европейцы  VERY OPEN
И  правда  тут на форуме  заметили  уже, что  если  человек  при деньгах, то  просто обязан  иметь любовницу, а иначе  друзья  засмеют.

да уж...эпидемия прям какая-то :-\ наверно, они считают, что таким образом "приобщаются" к западной культуре  ;D :(  Ведь, по их представлениям, каждый иностранец/нка имеют по несколько gf/bf,--причем одновременно!! Помнится, меня как-то на полном серьезе спросили: сколько у тебя сейчас бойфрендов? :o ;D ;D

bellissimo

• Гость
Не знаю, насколько эта правда и у кого это норма. У меня мч очень ревнивый и себе такого никогда не позволит. Мне наверно повезло. Я полностью в нем уверена. Хотя живет не в Китае, может в этом разница? Хотя все зависит от воспитания.

Мой дорогой недавно ездил домой, и там у него тётя на полном серьёзе выспрашивала: есть ли у него уже любовница или еще нет >:( Типа это в порядке вещей >:( >:( >:(
;D ;D не заметила! Оказывается, ни я одна в такой ситуации оказывалась  :D

rosemari

• Гость

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
И у меня. :o  Я думаю, что умная женщина такого не допустит.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

rosemari

• Гость
dev4onki I v4era sprosila u myzha naz4et etogo, on s4itaet 4to esli zhena horozhaja i doma atmosfera o.k. za4em takomu muzhiku lybovnuza,a y kitaiskix ne smezhanyx brakov kak pravilo zheny bezrasli4nye, im lizc bi dengi muzh daval, a ostalnoe pofig. :-* :-*

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
А  я вчера  прикол слышала  от своей  свекрови.Она  за нашим сыном(  5.5 мес)  смотрит..т.к. мы работаем.Мы  вчера  вечером зашли  к ней попроведовать.Она значит  играется  с малышрм  и говорит  свои мысли  вслух--мол  давай  расти  быстрей,  потом  заведёшь себе  подружек,  ну  а потом  и  ДВЕ  ЖЕНЫ  ???.....ВОт  такие  оказывается  китайцы.Меня  если честно, то её  слова  просто  как  ток  по телу  прошёл.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
А  я вчера  прикол слышала  от своей  свекрови.Она  за нашим сыном(  5.5 мес)  смотрит..т.к. мы работаем.Мы  вчера  вечером зашли  к ней попроведовать.Она значит  играется  с малышрм  и говорит  свои мысли  вслух--мол  давай  расти  быстрей,  потом  заведёшь себе  подружек,  ну  а потом  и  ДВЕ  ЖЕНЫ  ???.....ВОт  такие  оказывается  китайцы.Меня  если честно, то её  слова  просто  как  ток  по телу  прошёл.

А Вы могли бы добавить, эдак к слову: "Будет у тебя две жены и три-четырьмя тещями и столькими же тестями. Будешь между ними бегать и услужать так, что родной бабуле времечка не останется".
Попробуйте сказать в следующий раз - может уймется.  ;D
旧的不去,新的不来

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Опс! Спасибо! Очень хорошая  идея.!!!! :)Точно, так  и скажу  в след раз!!! :-*

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Опс! Спасибо! Очень хорошая  идея.!!!! :)Точно, так  и скажу  в след раз!!! :-*

;D ;D ;DТолько Вы должны меня похвалить, а то у меня в последнее время появилось много минусиков в репутации. ;D ;D ;D
旧的不去,新的不来

Оффлайн yanzi

• Профессионал
Вот так Тайвань!  Кстати, свекровь, какая по счёту жена?
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Вот так Тайвань!  Кстати, свекровь, какая по счёту жена?
По счету-официальная жена,она же первая  и она же . думаю последняя, т.к. свекру  уже  80 лет, а свекровь  ещё молодая--всего  60.Разница  у них в  возресте большая  и  поэтому  я  думаю. что  и не завел себе  он  вторую жену. Ну  а на счет  неофициальных жен--я не знаю, не буду  же  я  у свекра  спрашивать сколько он  их имел ???

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Ну  а на счет  неофициальных жен--я не знаю, не буду  же  я  у свекра  спрашивать сколько он  их имел ???

Он Вам и не скажет. ;D
旧的不去,新的不来

bellissimo

• Гость
dev4onki I v4era sprosila u myzha naz4et etogo, on s4itaet 4to esli zhena horozhaja i doma atmosfera o.k. za4em takomu muzhiku lybovnuza
гениально убедил;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
как будто все мужики, которые заводят себе любовниц, кричат об этом направо и налево, и в первую очередь своей жене :D

bellissimo

• Гость
И у меня. :o  Я думаю, что умная женщина такого не допустит.
Я тоже так думала ровно год назад, моя любимая песня была "The World is Mine" David`a Guetta  ;D ;D И для меня все подобные истории вызывали лишь жалость и непонимание, как такое можно допустить... ;D :'(

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Я тоже так думала ровно год назад, моя любимая песня была "The World is Mine" David`a Guetta  ;D ;D И для меня все подобные истории вызывали лишь жалость и непонимание, как такое можно допустить... ;D :'(

И что изменилось ровно год назад? ;D
旧的不去,新的不来

bellissimo

• Гость

И что изменилось ровно год назад? ;D
Произошло прозрение и наступило разочарование в людях и понимание, что можно от них ожидать все что угодно ::) а измены-то подавно.. :) И что красота и ум ВООБЩЕ с этим не связаны и не спасут.  Вот, Кюльтегин 8) :)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Произошло прозрение и наступило разочарование в людях и понимание, что можно от них ожидать все что угодно ::) а измены-то подавно.. :) И что красота и ум ВООБЩЕ с этим не связаны и не спасут.  Вот, Кюльтегин 8) :)

Изменил, значит....  :-\ Если при этом он остался с Вами и продолжает находиться рядом - значит несмотря на все преходящее, он предпочтет Вас.   
旧的不去,新的不来

bellissimo

• Гость

Изменил, значит....  :-\ Если при этом он остался с Вами и продолжает находиться рядом - значит несмотря на все преходящее, он предпочтет Вас.   
Предпочтет/итает меня конечно! ;D Но я уже не предпочту его, не все так просто :P :)  Вот.  ::)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Предпочтет/итает меня конечно! ;D Но я уже не предпочту его, не все так просто :P :)  Вот.  ::)

Будьте снисходительной. В этом сила и изюминка женской натуры (души), которая созвучна с самой матушкой природой. Она ведь терпит нас до самой нашей смерти и этим самым остается конечным победителем. ;D 
旧的不去,新的不来