Согласна с вами только по одному пункту насчёт неприступности ,дык она везде ценится!
на 5-и год супружескои жизни - навряд ли!!! ;Д ;Д ;Д
Китайци любят грудь это да!дык кто её не любит?
да тока этим китайца не завоюешь!
в отличае от русского мужчины!
в смысле, русских муйиков только грудьиу "зацепить" мойно???

вот ето вывод!!! интересно, муйчинки-то наши обрадуиутся, когда узнаиут, КАК про них некоторые грудастые дамы думаиут??? ;Д
а любят они всё таки худеньких!(но с грудью)во как :П
черт, ну как тут личный пример не продемонстрировать??? ;Д
Тока и слышно что "русские девушки до 18 лет красивые а после все толстые" ;Д во как! :о
меня не закидаиут помидорами, если я скаю, что иногда слышна и несколько другайа постановка вопроса?...

Меня так вооще за русскую не принимают!обзыют француженкой ;Д на вопрос почему отвечают- худая ,а для русских это не характерно :ь(
именно обзываиут??? судя по реплике, вы етим гордитесь, так??? вам стыдно быть русскои???
и года они тож по весу оределяют ;Д
вов! ето что-то новенькое!!! за 4 года ни разу такои, сорры, фигни не слышала!!! :П
А белые волосы дык это "простигосподи" делают что б из толпы китаянок выделятся! ;Д
а меня, например, светлый цвет шевелиуры молодит слегка(лаопо застенчиво улыбается...

что й теперь, не краситься???
дык и косметики на них неподецки
только в целях отбеливания!!! их мойно за ето простить!!! и потом, про перманентный макияй слышали? вот ето оно и есть...
а умоется 
;Д ;Д ;Да вам лично где именно умываиушихся китайанок видеть приходилось???
А те китайци про которых вы говорите наверное северные ! ;)Была проездом в Харбине, китаянки там не очень(мягко сказано) ;Да вот на юге китаяночки то, оёёёё 
а вот и нет! только на днях в Харбине сопровойдала группу русских муйчин, вернувшихся с иуга... так они прямо в аеропорту мне зайавили, что здесь (на севере) китайаночки просто зашатаешься!!! :П
конечно по сравнению с ними любая русская царицей казаться будет! ;Д
уй сколько раз твердили миру... кайдый кулик... сам себя не похвалишь...