Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141433 раз)

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
А китаянкам... китаянкам "лишь был любимый рядом"... ::)

Это китаянке то "лишь был любимый рядом"???Пол Китая живут,жена в одном городе,а муж в другом и ей он особо не нужен,лишь бы деньги присылал и хватит....

да, есть такое  ;D при этом в ужасе плачатся своим подругам, что муж приедет!!! ;D ;D ;D
Да... такое во всех странах и всё везде одинаковое 8)

bimon

• Гость
Да, полностью согласна. Китаянки  практически  никогда не построит свой брак только на чувствах... Обязательным являеться  материальная основа, отношения родственников и т. д... Насколько я заметила, они очень серьёзно относятся к бракам. Я вообще задумываюсь присутсвует ли в ихних браках,  страсть, настоящая любовь, огонек какой то???  Или только планы, расчеты, сметы.... план когда пожениться, когда родить, сколько потратить... все очень обдуманно.  :-\ :-\   

Это традиционно в Китае - планирование, расчёты и т.д. Но вот с чем столкнулся здесь, так это с тем, что чувства есть, но только на стороне, при чём это чуть ли не в порядке вещей. По роду деятельности своей очень часто получал звонки, китайцев и китаянок, которые просили не за супругов, а за любовниц и любовников. Так что с чувствами у них всё в порядке. Ведь зачастую на ком жениться или за кого выходить замуж, решают родители. Вот и вся проблема на мой взгляд.

Оффлайн Dalianrent

• Рекламодатель
  • Профессионал
Вы знаете, это на самом деле как-то вбито в наши головы :) Может, это просто зависть к азиатской красоте, которой нам никогда не похвалиться? Мне очень нравятся китаянки. У них такая красота, которой практически не нужна косметика - выразительные черты лица. Такой красотой еще обладают латиноамериканки. Но и у славянок своя, неповторимая внешность - русые волосы, голубые глаза, широкое, открытое лицо. Мы не хуже и не лучше. Мы просто другие. Результат конкурса красоты - не всегда объективен и зависит от многих факторов. Ну, а моральный облик  - есть и китаянки, живущие из-за денег, и русские. Всех под одну гребенку не надо.

На вопрос о китайской красоте отвечаю всегда осторожно...
   Был такой случай: раннее утро, пригородный поезд медленно ползет в сторону Харбина, сидячий вагон, все спят (свободных мест нет даже в проходе!!!)... Вдруг на одной из станций (какая-то небольшая деревушка) поезд делает остановку - и...почти неземной красоты женщина (китаянка) царской походкой в белой норковой шубе входит в вагон. Наблюдаю за реакцией со стороны мужчин - некоторые начинают просыпаться, оглядываются, замечают и снова закрывают глаза - выспаться важнее...
   Ехать еще около двух часов - китайская королева красоты стоит в проходе, об ее полушубок медленно вытирают свои пуховики другие пассажиры "без места". Она стоит! Никакой раздражительности, лишь в глазах просьба - уступите место. Но нет...все сидят...
   Наконец, через час освобождается место напротив (жестом ее приглашаю присесть), королева семимильными шагами "летит" его занять. Несколько минут смотрим друг на друга.
Я (про себя и о себе): да 6 утра, спешила...да, забыла накраситься, да бледная и нос красный...
Она ( вслух соседке справа рассказывает) -  ездила домой сдалала татуаж бровей, губ, поводку для глаз, т.е. теперь не нужно краситься, все уже есть!!!  :o   Соседка-попутчица-китаянка (в замешательстве) - Зачем? Сколько стоит? Так дорого!!! А долго будет держаться??? А смысл???
Королева (показывая в мою сторону) - чтобы не быть похожей не эту... :D :D :D
   Занавес... :-\
Viva vox alit plenius

Оффлайн taifeng

• Профессионал
Кстати, расчетливость в личных делах свойственна не только китаянкам но и китайцам.
Вот свежий пример:
Один мой знакомый китаец вернулся в Китай после 8 лет отсутствия. Завел себе девушку - европейку. Друзьям ее показывал, братьям. Клялся что китаянок не переносит, и фигура не та (не чем играть), и думают при знакомстве с ним только о его иностранном паспорта... ну и так далее...
А стал свою фирму организовывать - завел девушку - китаянку, живет с ней, а с европейкой встречается...
Оказывается работает с китайцами с "традиционными" взглядами, европейки-девушки не приветствуются, родители его тоже не хотят чтобы сын женился на европейке...ну а любовницей можно...

Оффлайн axel_rex

• Зарегистрированный
  • *
Да действительно, по разному любят, мы с детьми и кастрюльками любим, они с пивом, друзьями и сауной. А у меня подруга в Израиль перебралась, так там ОТЦЫ себя так не ведут. Если что нетак, гудбай, и плати до последних своих дней согласно приложенному расчету.Может ну их китайских, махнем  в другую сторону.

Да уж, подружка тебя приколола!!! В Израиле просто и у женщин и у мужчин есть любовники и любовницъ!!!

Оффлайн axel_rex

• Зарегистрированный
  • *
Дорогие мои девушки и женщинъ!!!
Поздравляю всех вас с наступающими праздниками!!!
Почитал обсуждение темъ - отстой!!!
Как уже неоднократно упоминалось: "Для китайцев на 1-ом месте деньги". Как для лиц мужского, так и женского пола.
Я живу в Шанхае, где зажиточнъх людей куда больше, чем в провинции. Они действительно позволяют себе вольности, типа KTV! Ну бухают они ету бутълку пива и лапают молодъх китаянок за сиськи, ну и что...
Где бъ я не жил, в Союзе, в Европе, в Китае, в Японии - все одинаково в етом аспекте! Есть гулящие мужики и есть примернъе семьянинъ. Хотя личная жизнь каждого человека не раскръвается направо и налево со всеми подробностями! Кто знает...
А, как уже упоминалось въше, такого, чтоб китайцъ бухали, били жен и детей я действительно не видел. А в Союзе ето можно встретить на каждом углу!!!
Не затормаживайтесь на измене, найдите приличного мужика, которъй бъ вас любил и помогал по жизни, и поверьте мне, пусть лучше он ходит налево, чем приползает каждъй день!!!

Оффлайн Malika

• Зарегистрированный
  • *
Лучше ходит на лево? Да как потом вообще с ним рядом ложиться? Как обнимать его, зная что его касались руки другой женщины?  Я бы не была ни с тем кто налево ни с тем кто приползает Мало ли где он ползал 
拿回

Оффлайн Dalianrent

• Рекламодатель
  • Профессионал
Лучше ходит на лево? Да как потом вообще с ним рядом ложиться? Как обнимать его, зная что его касались руки другой женщины?  Я бы не была ни с тем кто налево ни с тем кто приползает Мало ли где он ползал 

А он что ее не касался? :o
Если любишь сильно, всем сердцем и душой, жить не можешь, трудно дышать без него - ты его простишь... А руки - их можно снова полюбить, ведь трогал же он этими руками и многих других до тебя...Просто смириться с мыслью, что теперь это снова твои руки и наслаждаться ими столько сколько вам дано времени вместе...
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2006 19:08:50 от Swetty »
Viva vox alit plenius

Оффлайн Kristina25

• Бывалый
Кристина, полностью с тобой согласна!
Да...еще.. если он приползает каждый день, то и ходить налево он уже врядли сможет....и сможет ли вообще. :D

P.S  Поздравляю с будущим пополнением....здоровья и еще раз здоровья. :)
Спасибо за пожелание  :)  Будем стараться не болеть
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!