Уважаемый В.М., в силу своей исключительной скромности я до сих пор умалчивал тот факт, что уже достиг абсолютного совершенства. Поэтому ваше предложение стать идеальным человека, так же бессмысленно, как попытка превращения золота в золото.
Так чего же вы хотите, когда говорите "Нет, почему же, я хочу"

?
Под отдельными форумчанами, которые до сих пор сомневаются в факте достижения мной абсолюта, вероятно, подразумеваете исключительно себя.
Я действительно имел в виду только себя, но сомневался отнюдь не в фактах, какими бы они не были. Я выражал недоумение по поводу того, что вы вызвались участвовать в эксперименте, но на том все и кончилось.
Хотелось бы узнать, какие сомнения у вас остаются на этот счет? И какие мои качества вы считаете несовершенными?
В общем и целом у меня, разумеется, нет никаких сомнений, я же разумный человек (ну, в том числе и он

). Но вот смущает необходимость объяснять по третьему разу предложенную мною методику, несмотря на то, что я ее максимально упростил. Ну да "толцыте - и отверзется", так что продолжим. Я же сказал:
описание может быть и ретроспективным, главное - объективным.
Вы же сами признаете, что идеальным человеком
стали, т.е. были им не всегда. Вот и хотелось бы получить хотя бы минимальное сравнение вашего состояния тогда и теперь. Причем заметьте, я не требую никакой "официальной регистрации", так что штамп поликлиники не обязателен

. Равно я не ставлю никаких временных рамок, если все это было давно - пусть так и будет.
Ну а усилия мои, разумеется, направлены на разрешение проблемы, обозначенной в теме, и я, в отличие от некоторых, не пытаюсь спровоцировать оффтоп "МиМ"

. Поскольку мы имеем один экземпляр идеального М, то осталось только раздобыть где-нибудь экземпляр идеальной Ж, и поставить их в отношение любви друг относительно друга - такие отношения по определению будут идеальными. Для создания идеальной Ж я и собирался воспользоваться методикой идеального М. К тому же успешное завершение эксперимента по его созданию развеяло все сомнения относительно безопасности данного процесса. Очевидно, что щитов Джан-бен-Джана в данном случае не понадобилось, стекло монитора защищает от воплощенного идеала вполне надежно. 8)