А вот с этим я согласна.
(и пускай это кому-то не понравится)
Вот мне не нравится! А тебе нравится когда тебя называют" Женщина с глупым и слабоумным мужем, а он ещё и... ...!?" Вот честно, хорошо что в России мало таких девушек как Вы, очень мало. Просто редкость.
Это, про меня можете думать все что угодно, мне совершенно без разницы, кто, и что там про меня думает. На меня это не влияет, как говорил я уже, до сущности моей вам далеко ещё, но некоторые сообщения стоит удалить, то я могу такое написать.
Хрен не хрен, переходим к делу.
Русский расизм с точки зрения Китайца.
1. В России не расизма.
2. А если есть см. пункт 1.
Русские милиционеры на самом деле страшнее чем скины, у них автомат, и скоростной УАЗик. А помогать им зачем? Вместе бить китайцев? НММ! М-Л! СВМ!
Хотите, чтобы все образованные люди приехали в Россию? Чем заниматься то они будут? Русские специалисты сами в очередь стоят у посольства иностранных государств.
Почему китайцы знают, что в Москве(и вообще в России) опасно, но продолжают приезжать?
Ответ 1. Они не знают.
Ответ 2. Им не сказали.
Ответ 3. Они не знают, и им не сказали.
Ответ4. Легкие деньги. Подумайте, столько кило капуст они должны продавать в Китае чтобы заработать 200у.е, а в России заработать 200у.е ну за неделю на рынке это не проблема.
Низкая стоимость обучения в ВУЗах.
Скины- ну знаете, вот сосед мой – скин, ничего, чувак прикольный, все эти избиения нерусских нац –для них просто развлечение, что делать то? В клуб – денег нет, в автоматы игровые(не 777 там всякие азартные, а простые) редкие вещи в Челябинске, гулять не интересно, аниме не читают и не рисуют, музыку не слушают, хотя интересно было на заборах писать всякие "Саша Белый мы с тобой", но это на время только, а вот летом жарко, а на прическу нормальную денег опять нет, вот и ходят лысыми.