• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Почему так много нацистов в России?

Started by Олег, 14 August 2003 10:46:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ren ren

Quote from: Jumis on 20 May 2008 06:42:38
Вот вопрос, породивший дискуссию:

Quote from: liqun536 on 17 May 2008 06:18:48
   мне трудно понять, почему есть такие русские и чего они хотят? ???  :-\:-[   >:(    ;):D

Не забалтывайте же тему избитой апелляцией по принципу "сам дурак". Уважайте оппонента вне зависимости от его национальности. В дискуссии важнее истина (цель), а не личный триумф участников.

Ну что ж, давайте попробуем начать дискуссию по новой.
Итак...

мне трудно понять, почему есть такие русские и чего они хотят?

"Такие русские" - это какие? Как на картинке? Укажите мне на картинке хотя бы один-единственный признак того, что люди на картинке русские. Его нет. Абсолютно такую же картинку можно увидеть в Киеве, Варшаве, Берлине, Стокгольме, Лондоне. Не далее, как несколько часов назад наблюдал аналогичную картинку. Только ребята были постарше, в красных куртках с надписью "Manchester United" и орали они по-английски ;)

Может быть акцент в вопросе смещён на "такие русские". Тогда какие "такие"? Очень коротко стриженные и агрессивные? Так они не все на картинке бритоголовые и дико орущие... Может быть всё дело в заголовке темы: "Почему так много нацистов в России?" Тогда объясните по каким-таким признакам все люди на картинке являются нацистами?

Так что для продолжения плодотворной дискуссии необходимо как минимум убрать картинку, а ещё лучше конкретизировать вопросы.
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

qigonger

Quote from: ren ren on 21 May 2008 22:45:37
Так что для продолжения плодотворной дискуссии необходимо как минимум убрать картинку, а ещё лучше конкретизировать вопросы.
В общем, нормальное замечание, и я с ним полностью согласен. Могу только лишь сказать, что моей настоящей целью было заболтать некоторых дерьмократическо-шабесгойских представителей на этом форуме и не дать им высказывать свои взгляды. Что и было прекрасно осуществлено. Лох скатился в бесплодную перепалку и заткнулся по существу вопроса. Что и было необходимо. Ладно, давайте по новой.

Jumis

Quote from: qigonger on 22 May 2008 04:19:48
Могу только лишь сказать, что моей настоящей целью было заболтать некоторых дерьмократическо-шабесгойских представителей на этом форуме и не дать им высказывать свои взгляды. Что и было прекрасно осуществлено. Лох скатился в бесплодную перепалку и заткнулся по существу вопроса. Что и было необходимо. Ладно, давайте по новой.

Вашей настоящей целью было и есть обслуживание Ваших персональных заблуждений. Вы хоть объяснение своим демаршам не меняли бы в пределах одной страницы, цитирую из Вашего раннего: "А то, знаешь, быт так скучен, а тут какое никакое. а все-таки развлечение."

Триумфатор. О, да Вы буквально через пост себя нахваливаете и даете позитивные оценки: "я [как и все русские] добр... я великодушен... я прекрасно осуществил". Вас больше никто не хвалит? У петуха нет кукушки?

Скатилась в шнягу вот эта, так и не состоявшаяся толком, PRовокация: http://polusharie.com/index.php/topic,104197.0.html
Сама подохла, в мое отсутствие. А больше Вы с ней и не уперлись никому.

Чем нарушать принцип демократизма, подучите-ка матчасть, гневный обличитель ветряных мельниц ;)
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Strega

Могу накидать таких же фоток с 1 мая в Праге - те же бритые физиономии и лозунги - "долой зажравшуюся глобализацию" и "даешь национализм"...Так что, действительно, при чем тут именно русские или нерусские? Вполне коммерческая организация выстроенная по принципу тоталитарной секты. Кто надо - отвалил деньжат под это дело и теперь бритоголовых товарищей используют по запросу - помитинговать (например отвлечь внимание общественности от чего-нибудь "болезненного" для организаторов), погромить палатки (оплачивается хорошо, а прикрыться можно лозунгом "Россия для русских" и т.п., так что все спишут). Короче говоря, если Вы ren ren и вправду на государственной службе (как тут писали), то такие вещи точно должны знать...Если нет - что ж, извините.
"...The custom of the world is wearing clothes"..
Louis Simpson

Strega

"...The custom of the world is wearing clothes"..
Louis Simpson

Андрей Бронников

Мне кажется, что проявление национализма в любом государстве есть индикатор степени зрелости общества. Зависимость обратно пропорциональная. Попытки его проявления даже на этом сайте говорят о том, что Россия, увы, здесь преуспела.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Neofast

Андрей Бронников , крассиво завернул)
Правда, по-моему эта "современная" бритая молодеж просто плохо осведомлена о ходе мировой истории, или хотят навести порядок даже такими варварскими методами.

Андрей Бронников

Так вот и я о том же. Было бы общество более зрелым, то смогло бы "осведомить" молодежь о ходе истории либо объяснило бы, что такими методами порядок не наведешь. Так ведь? Или я идеализирую значение общества в жизни индивидума?
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Jumis

Лет 20 назад молодежь с бутылкой пива (+гитара) шкерилась в подворотнях. Посылая таким образом комсомол, устои морали... альтернативничая, одним словом.

Вечерами ребенка выгуливаем, наблюдая открытые бутылки у ребят, идущих с работы, молодых мамаш, просто сидящих на скамеечке. Гитар, заметьте, нету. Хожу один без бутылки и чувствую себя аффигенным неформалом и альтернативщиком.

Так какого именно общества и какое именно значение имелось в виду? И чего ждать от этих гобблинов, коим пуза отрастили раньше, чем их мозг смог занять весь полезный объем черепной коробки?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Terry

Нацизм - гоблинизм, идиотизм ... мракобесие ...
Тогда Адам воскликнул: "У всякого существа, кроме меня, есть подруга, подобная ему!" И стал молить Бога, чтобы Он исправил эту несправедливость.

Дмитрий Хван

Всё просто - много мигрантов = много националистов. Во всём мире так. Только глупец позволит гостю плодится и хозяйничать в его доме. В СССР не было мигрантов, не было проблем с национализмом. Русские ещё поразительно наивны и добры, вот северные ирландцы защищают свой дом жёстко.

Jumis

Да ничего не правильно. Много нацистов = никий уровень образования = самому светит карьера дворника (в лучшем случае, охранника). А тут еще таджик этот, на дворника уже принят...

Наци — быдло. Быдла много, потому что властям так надо. Кто-то должен оплачивать пивной акциз и не думать башкой. Станут все академиками — акциза не будет, да еще и воров погонят из "преступной крепости" на Москва-реке. Чего доброго.

Quote from: Дмитрий Хван on 16 September 2009 11:37:37
вот северные ирландцы защищают свой дом жёстко.

Ага... вот северные кавказцы — те реально защищают свой дом от ворья из центра и их ставленников на месте? А объяснять все ваххабизмом — упрощение, выгодное кукловодам, спрятанным по ту сторону от экрана телевизора. Национальное самосознание пора менять на гражданское. Где оно есть, нацизм = атавизм, а ирландец с аварцем — братья навек.

:P
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Дмитрий Хван

В 1991 нацистов не было, а после того, как в страну повалили мигранты - появились нацисты.
Так что всё правильно. Из ничего, просто вот так, ничего не возникает, всегда есть причина.

Vadim70

Quote from: Дмитрий Хван on 16 September 2009 16:25:58
В 1991 нацистов не было, а после того, как в страну повалили мигранты - появились нацисты.
Так что всё правильно. Из ничего, просто вот так, ничего не возникает, всегда есть причина.
правильно что? то, что вместо того чтобы работать самим россияне сами пускают мигрантов и потом их же во всем винят?
В 1991 году еще не было ворья в таком количестве и быдла. Был советский народ. Сейчас ворье стравливает быдло с мигрантами и под шумок качает нефте-газ.

Дмитрий Хван

Правильно то, что нацисты появились как ответ общества, не готового к наплыву мигрантов. Разве нет? Или нацисты появились просто так?

QuoteСейчас ворье стравливает быдло с мигрантами
Простите, а быдло, это кто? Может, это жители Люблино?

Vadim70

Quote from: Дмитрий Хван on 16 September 2009 17:05:28
Правильно то, что нацисты появились как ответ общества, не готового к наплыву мигрантов. Разве нет? Или нацисты появились просто так?
Простите, а быдло, это кто? Может, это жители Люблино?
опять путаница причины и следствия. нацисты это не "ответ общества", это фекалии общества, которых у больного общества больше. В современной России власть, будучи больной сознательно репродуцирует нацистов.
Быдло= это все то, что видит проблемы не в себе. Люблино тут ни причем.

Дмитрий Хван

Quote from: Vadim70 on 16 September 2009 17:24:52
опять путаница причины и следствия. нацисты это не "ответ общества", это фекалии общества, которых у больного общества больше.
то есть, вы считаете, что сначала нацисты появились (из-за плохой власти), а потом приезжие?
Хм, тогда можно сказать, что сначала появились луддиты, а потом машины.

QuoteБыдло= это все то, что видит проблемы не в себе. Люблино тут ни причем.
Занятно, то есть внешних проблем нет, только внутренние?

Chivas

Интересно, это ещё один или нет?
Сейчас про нацистов, потом про то, что Китайцы завалили всю Россию ширпотребом, потом, что все мерзавцы, а тут собрались барыги, потом переход на национальности и личности, потом бан.
Или нет?

[устраивается в удобном кресле с большой порцией попкорна]

Дмитрий Хван

Quote from: Chivas on 16 September 2009 18:52:41
[устраивается в удобном кресле с большой порцией попкорна]
согласен, довольно стандартно =) Пожалуй, лучше забыть эту тему. Хотя, ветка "Политика" на любом форуме грешит этим. Есть форумы, где подобный срач вынесен в отдельную тему. Модерируемую, конечно.
Мне бы кто ответил на мой вопрос в теме про историю Кореи... =( А то сюжет висит.  :-[