Ну, вот, и заставил я вас поволноваться и подергаться! Что и было поставленной задачей. Личность то ваша, она, конечно, как бы это помягче - Сино бдит, ну, в общем, так себе, серенькая, но с паршивой овцы, сами понимаете! А пока вы так удачно подставились - кстати. вы эту позу больше всего ведь любите? Признайтесь! Так вот, продолжим. Что там у нас то? Ага, вот что:
О, Юмис упал и заревел. Ага. Через козла скакали, перекладина у нас была - но пока лишь я Вас натаскиваю. Что дальше: чан с дерьмом в смысле плавания?
Ну, насчет чана, это вы... Хотя, а почему бы и нет? Если вы так желаете, то мы завсегда! Как там говорится - за ваши деньги всё, что угодно! Желаете поплавать в чане с дерьмом - можно! Только дерьмо вот уж вам самим собирать придется. Холтя, подозреваю, вам это не впервой, наверняка уже привыкли.
А не надоело ли?
Да конечно, надоело! Думаете легко с разного рода личностями с невысоким уровнем ай-кью общаться? Глаза мои бы вас не видели! Понабрели сюда, а мне мучаться с вами!
Причем тут - трудно/нетрудно? Критерий мой - конструктив/декструктив (негатив). Брызгать слюной по принципу "сам дурак..." - ну, грешил, когда до интернета дорвался, этак в 1998...
Присмотритесь к себе получше - у вас по-прежнему все без изменений.
Так вот: мне интересно с интересными людьми. С теми, кто, кроме самолюбования, может со мной чем-либо поделиться. Я готов делиться с теми, кому интересно что-либо из моего багажа.
Открою вам неприятную правду - вы мне НЕ интересны. У вас на самом деле весьма невысокий ай-кью, весьма средние аналитические способности вперемежку с гипертрофированной ненавистью к своей бывшей стране. таких как вы, к сожалению, крайне и крайне много. И, честно говоря, такие, как вы, мне уже осточертели.
Ну, и чего Вы добились? Того, что очередной участник форума стал по отношению к Вам поxyи индифферентным?
Ну, вот опять. Вы так высоко цените свою серенькую личность. что искренне считаете, что все остальные участники форума дорожат вашим мнением о себе? батенька, вам давно уже пора к хорошему врачу!! Не откладывайте. спешите! Я-то понимаю. что у вас это безнадежно, но вы все-таки попробуйте. Надежда, далее сами знаете....

А там, черт его знает!! Может. и на самом деле вылечат. Хотя... вряд ли.