Автор Тема: Почему так много нацистов в России?  (Прочитано 104728 раз)

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Re: Почему так много нацистов в России?
« Ответ #175 : 19 Мая 2008 10:37:19 »
и не сказать чтобы много их.те люди на фотке больше на болельщиков похожи.агрессивный народ!
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #176 : 19 Мая 2008 12:33:24 »
и не сказать чтобы много их.те люди на фотке больше на болельщиков похожи.агрессивный народ!
точно. они агрессивные и опасные люди. :-\
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #177 : 19 Мая 2008 12:49:46 »
Ну, русскому национализму очень и очень далеко до национализма во многих других странах. Особенно в Азии, особенно в средней. Так что русский национализм - тема ещё абсолютно не раскрытая.

Кто сказал, что их много? По нашей жизни их мало. Иностранные мафиози, наркодилеры и пр. просто допекают. И - ничего... Так, отдельные всплески. Русские просто на удивление толерантны. Может, просто уже все по барабану?

Оффлайн Pastoi_paravoz

• Профессионал
« Ответ #178 : 19 Мая 2008 12:56:09 »
В том, что сегодня нацисты на улицах российских городов не просто маршируют, но и преследуют людей с другим цветом кожи виноваты .... мы все.

Мы - все те, кто соглашательски приветствуют эту власть, которая пестует разделение страны по национальному признаку. Тех, кто беспринципно отобрал выборы и демократические институты...

На словах ОНИ (эта власть) - все пушистые и добрые, но на деле - именно ОНИ спонсируют движение "нашистов",

именно ОНИ - покрикивают на прибалтов как на свою вотчину,

именно ОНИ все делают для оболванивания - стрижки под нуль - всей страны и нации.

Именно ОНИ забалтывают честных и умных людей и культивируют толитаризм и вседозволенность культа личности ( и я знаю еЯ) и золотого тЕльца...., а не тельцА!!!!

Именно ОНИ культивируют взяточничество и казнокрадство на всех уровнях, причем уровень этой серой массы обратно пропорцианален наличия у них серого вещества. Ату, его...

Мы - все, кто забыл коллективизм советских людей и великую Победу над фашизмом.  Мы все кто - предал интернационализм... В угоду апофеоза Великой России с ее секретными oнанотехнологиями, и оружием на продажу, всем самым-самым... Вместо того, чтобы развивать и поддерживать отечественного производителя - малый и средний бизнес -мы растим люмпенов и воспитываем вседозволенность денег...

Да, что говорить..все равно ведь заболтаете :-\
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 15:22:56 от Pastoi_paravoz »
"неучи и придурки оккупировали не только страну, но и Инет... практически половину шарика... Как же спокойно и замечательно в мире, в котором нет бесноватых фюреров с русскими фамилиями.... Спасибо вам ученики, что не принимаете одностороннего образования! Мир многолик!" АВС

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #179 : 19 Мая 2008 12:57:13 »
Цигунер согласно нашему секретному досье Юмис это ценный агент абвера засланный для внедрения в ряды сионистов. Партайгеноссе Юмис беспощадны ли Вы к врагам рейха? За нашу победу!

Кроме себя, любимого, Юмис разве что тамбовскому волку геноссе: когда вокруг одни "похожие на китайцев евреи", то индивидуализм и узкосоциальные интересы - вот мой единственный удел. Хорошо еще, если Herr Русский Интеллигент и впрямь просто стебется. А если он попутно оттачивает провокаторский стиль, готовясь стать кому-нибудь заменой? Столь подробно в анатомии фонарных столбов у нас лишь Жириновский разбирается...

Стишок зачётный, кстати. Цы Куня, почитайте-ка, прежде чем других в библиотеку отправлять. Это я Вам как Джимус рекомендую. Я где-то явным образом открещивался уже от своих амбиций на интеллигентность. Лень искать.

Кстати, шабесгоев придумали шабесгои (как сионисты - сионизм). Нравится читать всякую парашу - да флаг Вам в брюки. А вот вбрасывать сие гамно на мой вентилятор не стоит. Мной все это прочитано лет 20 назад. Прочитано и отброшено за вредностью для дальнейшего развития моей безынтеллигентской сущности.

Замечательно честь России отстояла минувшей ночью наша хоккейная команда. Борьба и результат, достойные финального матча за первенство.

Ура, мы (шабесгои?) - действующие чемпионы мира!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 14:27:57 от Jumis »
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #180 : 19 Мая 2008 13:01:59 »
именно ОНИ - покрикивают на прибалтов как на свою вотчину,
Правильно делают. Я бы вообще организовал маленькую освободительную войну а ещё лучше - поддержал русских в бывших республиках, как Америка спонсирует оранжевые революции. Потом - поступил бы как Китайцы. Так, Россия бы доросла почти до границ бывшего СССР! А многие и сами бы к нам подтянулись.
А на счёт поддержки производителя - это всё ФИГНЯ. НЕТУ НИКАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Промышленная импотенция. Сколько лет поддерживали ТАЗы? Какие пошлины? 300%!!! И что? ВСЕ НАХРЕН ЗАГНУЛИСЬ! Только народ отмучали.

Оффлайн Pastoi_paravoz

• Профессионал
« Ответ #181 : 19 Мая 2008 13:27:22 »
Производитель есть!  http://www.vsmpo.ru/  Только что именно из титана делают?
"неучи и придурки оккупировали не только страну, но и Инет... практически половину шарика... Как же спокойно и замечательно в мире, в котором нет бесноватых фюреров с русскими фамилиями.... Спасибо вам ученики, что не принимаете одностороннего образования! Мир многолик!" АВС

Оффлайн Pastoi_paravoz

• Профессионал
« Ответ #182 : 19 Мая 2008 13:38:32 »
Правильно делают. Я бы вообще организовал маленькую освободительную войну а ещё лучше - поддержал русских в бывших республиках, как Америка спонсирует оранжевые революции. Потом - поступил бы как Китайцы. Так, Россия бы доросла почти до границ бывшего СССР! А многие и сами бы к нам подтянулись.
Значит, бряцание оружием - это способ возрождения? А зачем "доростать" до границ СССР? Нам что, своей земли мало? Надо еще и освободительные войны супротив супостату? Именно об этой истерии я и говорю. Хватит воевать - уже давно пора РАБОТАТЬ! И делать сначала РАБОТУ над ОШИБКАМИ. Насильно мил не будешь - никого в светлое будущее пинками и оружием не загнать! Даже нас самих. Прогнившее здание коррупции рухнет - хотя коррупция это именно МЫ, а не ОНИ!!! Значит, рухнем, мы сами!

Несмотря на Победы Зенита и хоккеистов - Победы не благодаря, а ВОПРЕКИ... Хотя мы и радуемся...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/292107
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/291934

но и  http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=26F1439D9F1B46458F754ADDF43B86CB
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 14:00:38 от Pastoi_paravoz »

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #183 : 19 Мая 2008 14:01:35 »
Я бы вообще организовал маленькую освободительную войну а ещё лучше - поддержал русских в бывших республиках, как Америка спонсирует оранжевые революции. Потом - поступил бы как Китайцы. Так, Россия бы доросла почти до границ бывшего СССР! А многие и сами бы к нам подтянулись.
А на счёт поддержки производителя - это всё ФИГНЯ. НЕТУ НИКАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Промышленная импотенция. Сколько лет поддерживали ТАЗы? Какие пошлины? 300%!!! И что? ВСЕ НАХРЕН ЗАГНУЛИСЬ! Только народ отмучали.

Мне понравилось с момента про "а еще лучше..." - однако учтите, что сие для бюджета гораздо дороже, чем делать громкие заявления по ОРТ. Соотечественники освоят денежки, а вот будет ли от них лояльность: сидеть в ЕС и подпевать медведю ???

Вторая часть поста просто улыбнула. :) Я стопроцентно согласен с мнением Вашего региона по поводу автопрома... и тем не менее, задам каверзный вопрос: за какого лешего Вам, живущим на ДВ, понадобилась Прибалдега? Чтобы там опять ТАЗы "рафеги" выпускать начали? Так ведь это - "сам не ам, и тебе не дам", сродни онанотехнологий. Читай, зароют бюджетное бабло в землю.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #184 : 19 Мая 2008 14:20:26 »
Несмотря на Победы Зенита и хоккеистов - Победы не благодаря, а ВОПРЕКИ... Хотя мы и радуемся...

За Зенит врать не буду, а вот с канадцами все по-чесноку было. Только разогнались, как всегда, только к 1945 году, измотав противника бегом. Голы по периодам: 1, 1, 2, 1 (у канаков - все наоборот, если помните).
Наш 5-ый гол - реальный кросавчег, только гложет, что у противника в поле на тот момент лишь 3 инвалида было. Мало было веселья, когда канаки уделывали нас 3:1 (тогда мы были в меньшинстве).

Чтобы не выглядеть в теме офф-топом: у нас дофига скинов, потому что мало желания и возможности заняться делом. Сразу после революции возможность создавали "на ура", а желание прививалось Беломорканалом и Соловками. Вот эту бы тему я возобновил, глядя на иной электорат, шатающийся по улицам.

А с молодежью так надо работать:

1. Занятость и заработок (минус соцнапряги).
  2. Выпнуть пару раз за бугор в "автономку", а не в Анталью (минус ксенофобия).
  3. Позаботиться о нарождающихся детях (соцжилье по 500 баксов за квадрат, вместо 3,14здежа за соцпроекты).

Оставшиеся после реализации этих мер с лысыми башками - радикально нуждаются в Соловках и Беломоре. Но полагаю, таковых не будет.

Такши идеологи Тысячелетнего Татаромонгоольско-православно-коммунистического Рейха останутся на хлебе и воде. И убьют себя тапком ;)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #185 : 19 Мая 2008 14:56:03 »
за какого лешего Вам, живущим на ДВ, понадобилась Прибалдега? Чтобы там опять ТАЗы "рафеги" выпускать начали? Так ведь это - "сам не ам, и тебе не дам", сродни онанотехнологий. Читай, зароют бюджетное бабло в землю.
Рано или поздно Россия поднимет голову и заступится за своих сыновей, которых сейчас унижают народы, которых в своё время освободили, накормили, развили, научили читать и писать. А обниматься с медведем можно и из европы: благо, у всех сейчас демократия.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #186 : 19 Мая 2008 15:51:36 »
за какого лешего Вам, живущим на ДВ, понадобилась Прибалдега? Чтобы там опять ТАЗы "рафеги" выпускать начали? Так ведь это - "сам не ам, и тебе не дам", сродни онанотехнологий. Читай, зароют бюджетное бабло в землю.
Рано или поздно Россия поднимет голову и заступится за своих сыновей, которых сейчас унижают народы, которых в своё время освободили, накормили, развили, научили читать и писать. А обниматься с медведем можно и из европы: благо, у всех сейчас демократия.

Вам не кажется ли (вдруг), что Вы ответили на вопрос, который я не задавал, однако не ответили на процитированный Вами же = заданный ???
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 15:59:15 от Jumis »
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #187 : 19 Мая 2008 17:13:29 »
Ура, мы (шабесгои?) - действующие чемпионы мира!
ну, предположим, что вы то к этой победе никакого отношения не имеет. Не шабесгойское это дело!!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #188 : 19 Мая 2008 17:19:41 »
  Мы все кто - предал интернационализм... В угоду апофеоза Великой России с ее секретными oнанотехнологиями, и оружием на продажу, всем самым-самым...
Я всегда говорил, что общение с АВС просто так для психики не проходит. А вроде бы совсем недавно был еще вполне вменяемым!! :'( :'(

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #189 : 19 Мая 2008 17:20:06 »
Бороться с нацизмом очень просто. Надо, для начала, выслать всех нелегалов. Глядишь, проблема и на спад пойдет  ;)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #190 : 19 Мая 2008 17:24:35 »
Бороться с нацизмом очень просто. Надо, для начала, выслать всех нелегалов. Глядишь, проблема и на спад пойдет  ;)
Это очень плохой выход для наших дерьмократов. Если выслать нелегалов и убрать причину, по крайней мере, одну из причин, то наши записные дерьмократы
1 лишатся дешевой рабочей силы
2 не смогут орать о русском нацизме и требовать от всего цивилизованного человечества санкций в отношении России

Оффлайн a.u.m

• Заслуженный
    • Чайный Мастер
« Ответ #191 : 19 Мая 2008 17:32:01 »
—-Лицунь,а кто убивает русских и русскоязычных в Китае? Кто это? Добропорядочные китайские буржуа? А почему?
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #192 : 19 Мая 2008 18:20:11 »

Спорим, не пойдет? Оттого и не вышлют их, иначе Кремлю нового врага искать/назначать придется.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 22:18:44 от Jumis »
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #193 : 19 Мая 2008 18:29:40 »
ну, предположим, что вы то к этой победе никакого отношения не имеет. Не шабесгойское это дело!!

А, ну да. Ведь у шабесгоев борьба (читай - der nationale Befreiungskampf) состоит истинно в другом:

1. Вскидывать правую руку, дабы нюхать свою подмышку.
2. Отправлять в топку 6 млн. неповинных евреев, чтобы потом более полувека выплачивать контрибуции своему сионистскому заказчику.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 22:12:28 от Jumis »
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #194 : 19 Мая 2008 20:21:39 »
Что самое интересное — Лицюнь заварил кашу, получил по рогам и тихо посапывая от недовольства удалился на холм наблюдать как русские патриоты дерутся с общечеловеками. Стоит ли предоставлять ему это удовольствие?

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #195 : 19 Мая 2008 20:45:15 »
Кроме себя, любимого, Юмис разве что тамбовскому волку геноссе:
Тамбовский волк (это был переходный подтип, похожий на смесь лесного со степным) давно исчез (в 50-60-х годах).

Требую почтить его память минутой молчания.
 :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #196 : 19 Мая 2008 21:05:11 »
Мне понравилось с момента про "а еще лучше..." - однако учтите, что сие для бюджета гораздо дороже, чем делать громкие заявления по ОРТ. Соотечественники освоят денежки, а вот будет ли от них лояльность: сидеть в ЕС и подпевать медведю ???

Вторая часть поста просто улыбнула. :) Я стопроцентно согласен с мнением Вашего региона по поводу автопрома... и тем не менее, задам каверзный вопрос: за какого лешего Вам, живущим на ДВ, понадобилась Прибалдега? Чтобы там опять ТАЗы "рафеги" выпускать начали? Так ведь это - "сам не ам, и тебе не дам", сродни онанотехнологий. Читай, зароют бюджетное бабло в землю.
Не знаю кому как, мне лично, вся Прибалтика (исключение Калининградская область) и всё там живущие (в т.ч. русско-язычные) до одного места.

Русским Прибалтики, если сейчас приходится туго, расплачиваются за собственную глупость и политическую близорукость. За всё в этом мире надо платить, зачатую втридорога.
Я не спорю, были и те кто активно выступал за сохранение Союза, однако приходится констатировать что они были меньшинством. А среди  большинства (выступавшего за независимость) были и русско-язычные (за примерами далеко ходить не надо, в их числе были: лётчик, «герой», генерал-майор Дудаев (с семьёй), начальник артиллерии дивизии (расквартированной Литве) – полковник Масхадов; бабушка одного из лидеров нац.болов Риги – Линдермана).

Да сейчас найдутся люди и скажут, что это два чеченца и жид, ну что тут ответить? Да это так. Однако, не только хохлы входили в тот злосчастный народный фронт Прибалтики (потом он начал дробится), но русские (этнические).
В качестве защитников отечества больше отлились поляки (два командиры отрядов ОМОНа).
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008 23:29:07 от Нюмень »

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #197 : 19 Мая 2008 21:22:50 »
Что самое интересное — Лицюнь заварил кашу, получил по рогам и тихо посапывая от недовольства удалился на холм наблюдать как русские патриоты дерутся с общечеловеками. Стоит ли предоставлять ему это удовольствие?
ты меня ещё не забыл? ;)
вот я давно уже знаю, что для тебя патириоты только значит те кто против других наций без никакой причины. ;D

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #198 : 19 Мая 2008 21:42:03 »
—-Лицунь,а кто убивает русских и русскоязычных в Китае? Кто это? Добропорядочные китайские буржуа? А почему?
я не знаю кто убивает русских в китае, но я точно знаю что в китае никто не убивает русских просто из-за того что он не китаец.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #199 : 19 Мая 2008 22:13:18 »
Тамбовский волк (это был переходный подтип, похожий на смесь лесного со степным) давно исчез (в 50-60-х годах).

Требую почтить его память минутой молчания.
 :'( :'( :'( :'( :'(

Мэй гуан си...
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!