Автор Тема: Почему так много нацистов в России?  (Прочитано 104734 раз)

Оффлайн nash2012

• Профессионал
Re: Почему так много нацистов в России?
« Ответ #200 : 19 Мая 2008 22:51:21 »
Куда-то вы все ушли от темы. Прямо как наше правительство. Оно тоже не видит в упор нацпроблем. А потом "удивляется": и откуда эти наци взялись?

Оффлайн a.u.m

• Заслуженный
    • Чайный Мастер
« Ответ #201 : 19 Мая 2008 23:22:34 »
—-
—-Лицунь,а кто убивает русских и русскоязычных в Китае? Кто это? Добропорядочные китайские буржуа? А почему?
я не знаю кто убивает русских в китае, но я точно знаю что в китае никто не убивает русских просто из-за того что он не китаец.
—-Тогда 3 вопроса: а откуда ты точно знаешь,что "в китае никто не убивает русских из-за того что он не китаец"? Кто тебе сказал? А из-за чего убивают?
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #202 : 19 Мая 2008 23:38:04 »
Кроме себя, любимого, Юмис разве что тамбовскому волку геноссе:
Тамбовский волк (это был переходный подтип, похожий на смесь лесного со степным) давно исчез (в 50-60-х годах).

Требую почтить его память минутой молчания.
 :'( :'( :'( :'( :'(
разве что только около предназначенной для него перекладины.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #203 : 19 Мая 2008 23:40:28 »
Что самое интересное — Лицюнь заварил кашу, получил по рогам и тихо посапывая от недовольства удалился на холм наблюдать как русские патриоты дерутся с общечеловеками. Стоит ли предоставлять ему это удовольствие?
ты меня ещё не забыл? ;)
вот я давно уже знаю, что для тебя патириоты только значит те кто против других наций без никакой причины. ;D
Лицунь, а теперь, пожалуйста, то же самое, но уже по-русски.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
« Ответ #204 : 19 Мая 2008 23:48:18 »
Хорошь собачиться ;)
Я например этот форум люблю, именно за "интернационал", мнение других тоже надо уважать.
Кстати, Лицунь по-русски пишет, получше некоторых русских ;)
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #205 : 19 Мая 2008 23:52:49 »
Хорошь собачиться ;)
Я например этот форум люблю, именно за "интернационал", мнение других тоже надо уважать.
Может быть, хотя, если честно, то где же вы нашли таких русских? ??? ;D В таком случае с печалью в голосе проконстатируем факт, что в этот раз за него пишет кто-то другой. И мнение чужое мы уважаем. До тех пор, пока пурга не начинается. А Лицюнь именно пургу сейчас и несет.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #206 : 20 Мая 2008 00:00:37 »

Чует волчий нос, что кое-кто думал слегка лишь поразмяться, однако пришлось и подтянуться, и отжаться.  ;D
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #207 : 20 Мая 2008 00:06:52 »

Без туфты и предвзятости: я в свое время сюда именно с Лингвофорума и соскочил, - в основном из-за того, что там много завелось шовинизьму (а перед тем народ образованный свалил совсем). Однако же и тут градус радикалиьзму иногда зашкаливет... Хотя IQ местных самоудовлетворяющихся пока на зависть Лингвофоруму.

Quo vadis / Камо грядеши  ??? Интересно было бы знать, сколько народу ежесуточно отмечалось на Полушарии ровно год назад, а сколько - сейчас? ИМХО, народ потек... и дело не только в сезонности.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #208 : 20 Мая 2008 00:28:31 »
Хотя IQ местных самоудовлетворяющихся пока на зависть Лингвофоруму.
То-то я замечаю, как вам порой здесь бывает трудно!!! ;D ;D Ничего, терпите - трудно в учении, легко в бою. А мы уж вас хоть и потаскаем физией по грязи, зато и натаскаем!

Quo vadis / Камо грядеши  ??? Интересно было бы знать, сколько народу ежесуточно отмечалось на Полушарии ровно год назад, а сколько - сейчас? ИМХО, народ потек... и дело не только в сезонности.
Раньше было не в пример интересней, и драки были всегда веселее. Но трудами горе-модераторов Полушарие постепенно превращается в затхлое болото. В конце концов точно превратится.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #209 : 20 Мая 2008 00:30:26 »

Чует волчий нос, что кое-кто думал слегка лишь поразмяться, однако пришлось и подтянуться, и отжаться.  ;D
Если вы это серьезно, то тогда вы вообще драк не видели!!! ;D ;D Трудно вам здесь придется. :'( :'(

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #210 : 20 Мая 2008 01:23:29 »
О, Юмис упал и заревел. Ага. Через козла скакали, перекладина у нас была - но пока лишь я Вас натаскиваю. Что дальше: чан с дерьмом в смысле плавания? А не надоело ли? Отдышитесь-ка... купите себе пряник, аль намордник...

Причем тут - трудно/нетрудно? Критерий мой - конструктив/декструктив (негатив). Брызгать слюной по принципу "сам дурак..." - ну, грешил, когда до интернета дорвался, этак в 1998...

Так вот: мне интересно с интересными людьми. С теми, кто, кроме самолюбования, может со мной чем-либо поделиться. Я готов делиться с теми, кому интересно что-либо из моего багажа.

А теперь - моя персональная частность: с нацистами мне неинтересно. И климоффщина мне неинтересна. Я понимаю, что Вы не нацист, не националист даже. Вы просто утверждаете свое эго демагогией. Проблемы с социализацией? Застряли в детстве? Плохо то слово, из букв которого не складывается "жид"? Других букаф не ведаем?

Не продавайте мне Ваши проблемы. Молодость лечить не стоит - она сама пройдет. Но видывали ли Вы в Гермашке целые районы, где живут т.наз. "русаки"? Это люди в возрасте 35+, как правило - без роду, без племени. Они оккупируют целые общежития, живут на социал до старости, а весь смысл жизни (hic!) - это выйти с утра в трусах и майке на балкон с банкой францисканера, смачно харкнуть на газон, перекинуть бычок на балкон соседа и быть посланным им наx#й столь милой обоим рiдной мовою. После чего они возвращаются на диван, включают ТВ и хают бюргеров, которые им на пособие только что скинулись. И когда русаки лечат своим лечивом нормальных соотечественников (от профессоров до автослесарей), те от них тихо шарахаются.

Ну, и чего Вы добились? Того, что очередной участник форума стал по отношению к Вам поxyи индифферентным? Валяйте - выдавайте это за свою победу. И помните, что из-за таких как Вы, форумы тихонько сыпятся. Срачки людям и по телевизору хватает. Низко кланяюсь и снимаю шляпу перед очередным медийным деятелем. На пряник заработали, надеюсь? А в моих глазах - лишь на намордник.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #211 : 20 Мая 2008 01:35:26 »
а вот будет ли от них лояльность: сидеть в ЕС и подпевать медведю ???

Вторая часть поста просто улыбнула. :)  Чтобы там опять ТАЗы "рафеги" выпускать начали? Так ведь это - "сам не ам, и тебе не дам",
Возможно, Россия когда нибудь начнёт отстаивать свои международные интересы на постсоветском пространстве американскими технологиями - то есть через деньги. Пока до этого - не доходит. Но очень может быть, что скоро дойдёт. Всему своё время.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #212 : 20 Мая 2008 01:44:43 »
Возможно, Россия когда нибудь начнёт отстаивать свои международные интересы на постсоветском пространстве американскими технологиями - то есть через деньги. Пока до этого - не доходит. Но очень может быть, что скоро дойдёт. Всему своё время.

Да ёперный театр, да разети же всё в кардан! Россия! Отстаивать интересы в Латвии!! За деньги!!! Да верните их родной экономике через дотации на бензин, ёпотеки,  цементные заводы, - когда же до этого-то дойдет? Когда ДОТы с бункерами под Москвой опять придет время строить?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #213 : 20 Мая 2008 01:56:55 »
Ну, вот, и заставил я вас поволноваться и подергаться! Что и было поставленной задачей. Личность то ваша, она, конечно, как бы это помягче - Сино бдит, ну, в общем, так себе, серенькая, но с паршивой овцы, сами понимаете! А пока вы так удачно подставились - кстати. вы эту позу больше всего ведь любите? Признайтесь! Так вот, продолжим. Что там у нас то? Ага, вот что:
О, Юмис упал и заревел. Ага. Через козла скакали, перекладина у нас была - но пока лишь я Вас натаскиваю. Что дальше: чан с дерьмом в смысле плавания?
Ну, насчет чана, это вы... Хотя, а почему бы и нет? Если вы так желаете, то мы завсегда! Как там говорится - за ваши деньги всё, что угодно! Желаете поплавать в чане с дерьмом - можно! Только дерьмо вот уж вам самим собирать придется. Холтя, подозреваю, вам это не впервой, наверняка уже привыкли.

А не надоело ли?
Да конечно, надоело! Думаете легко с разного рода личностями с невысоким уровнем ай-кью общаться? Глаза мои бы вас не видели! Понабрели сюда, а мне мучаться с вами!

Причем тут - трудно/нетрудно? Критерий мой - конструктив/декструктив (негатив). Брызгать слюной по принципу "сам дурак..." - ну, грешил, когда до интернета дорвался, этак в 1998...
Присмотритесь к себе получше - у вас по-прежнему все без изменений.

Так вот: мне интересно с интересными людьми. С теми, кто, кроме самолюбования, может со мной чем-либо поделиться. Я готов делиться с теми, кому интересно что-либо из моего багажа.
Открою вам неприятную правду - вы мне НЕ интересны. У вас на самом деле весьма невысокий ай-кью, весьма средние аналитические способности вперемежку с гипертрофированной ненавистью к своей бывшей стране. таких как вы, к сожалению, крайне и крайне много. И, честно говоря, такие, как вы, мне уже осточертели.

Ну, и чего Вы добились? Того, что очередной участник форума стал по отношению к Вам поxyи индифферентным?
Ну, вот опять. Вы так высоко цените свою серенькую личность. что искренне считаете, что все остальные участники форума дорожат вашим мнением о себе? батенька, вам давно уже пора к хорошему врачу!! Не откладывайте. спешите! Я-то понимаю. что у вас это безнадежно, но вы все-таки попробуйте. Надежда, далее сами знаете.... ;D ;D  А там, черт его знает!! Может. и на самом деле вылечат. Хотя... вряд ли.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #214 : 20 Мая 2008 02:05:44 »
Ну, вот, и заставил я вас поволноваться и подергаться! Что и было поставленной задачей. Личность то ваша, она, конечно, как бы это помягче - Сино бдит, ну, в общем, так себе, серенькая, но с паршивой овцы, сами понимаете! А пока вы так удачно подставились - кстати. вы эту позу больше всего ведь любите? Признайтесь! Так вот, продолжим. Что там у нас то? Ага, вот что:
О, Юмис упал и заревел. Ага. Через козла скакали, перекладина у нас была - но пока лишь я Вас натаскиваю. Что дальше: чан с дерьмом в смысле плавания?
Ну, насчет чана, это вы... Хотя, а почему бы и нет? Если вы так желаете, то мы завсегда! Как там говорится - за ваши деньги всё, что угодно! Желаете поплавать в чане с дерьмом - можно! Только дерьмо вот уж вам самим собирать придется. Холтя, подозреваю, вам это не впервой, наверняка уже привыкли.

А не надоело ли?
Да конечно, надоело! Думаете легко с разного рода личностями с невысоким уровнем ай-кью общаться? Глаза мои бы вас не видели! Понабрели сюда, а мне мучаться с вами!

Присмотритесь к себе получше - у вас по-прежнему все без изменений.

Открою вам неприятную правду - вы мне НЕ интересны. У вас на самом деле весьма невысокий ай-кью, весьма средние аналитические способности вперемежку с гипертрофированной ненавистью к своей бывшей стране. таких как вы, к сожалению, крайне и крайне много. И, честно говоря, такие, как вы, мне уже осточертели.

Ну, и чего Вы добились? Того, что очередной участник форума стал по отношению к Вам поxyи индифферентным?
Ну, вот опять. Вы так высоко цените свою серенькую личность. что искренне считаете, что все остальные участники форума дорожат вашим мнением о себе? батенька, вам давно уже пора к хорошему врачу!! Не откладывайте. спешите! Я-то понимаю. что у вас это безнадежно, но вы все-таки попробуйте. Надежда, далее сами знаете.... ;D ;D  А там, черт его знает!! Может. и на самом деле вылечат. Хотя... вряд ли.

Фхтагн. Альфа и омега  ;D  ;D  ;D
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #215 : 20 Мая 2008 02:25:06 »
Раз уж произошел переход на серенькие личности  ;D

Что самое интересное — Лицюнь заварил кашу, получил по рогам и тихо посапывая от недовольства удалился на холм наблюдать как русские патриоты дерутся с общечеловеками. Стоит ли предоставлять ему это удовольствие?

Лицунь, тебе с холма виден ли в бинокуляры светлый лик русского патриота (патриоты - всегда справа), низвергающего сионистского общечеловека ? ;)

А по-мне, так монгольский проктолог да и только. А может, и хунвэйбин? Нет же - просто еврей, похожий на китайца. И, что вполне логично, антисемит. А посты можно было и не читать - право же, по одной рефлексирующей аватаре многое видно тренированному глазу.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #216 : 20 Мая 2008 02:33:05 »
Раз уж произошел переход на серенькие личности  ;D

Лицунь, тебе с холма виден ли в бинокуляры светлый лик русского патриота (патриоты - всегда справа), низвергающего сионистского общечеловека ? ;)
;D

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #217 : 20 Мая 2008 03:17:53 »
—-
—-Лицунь,а кто убивает русских и русскоязычных в Китае? Кто это? Добропорядочные китайские буржуа? А почему?
я не знаю кто убивает русских в китае, но я точно знаю что в китае никто не убивает русских просто из-за того что он не китаец.
—-Тогда 3 вопроса: а откуда ты точно знаешь,что "в китае никто не убивает русских из-за того что он не китаец"? Кто тебе сказал? А из-за чего убивают?
в китае нет нацистов, которые на улице убивают иностранцев. русским в китае можно днем и ночью везде гулять без никаих проблем. ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #218 : 20 Мая 2008 03:26:30 »
Лицюнь!
Может я отстал от жизни, но разве в Китае запретили 3-й принцип Сунь Ятсена (3 принцип - национализм, это я для некитайцев ;))
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #219 : 20 Мая 2008 03:42:26 »
Лицюнь!
Может я отстал от жизни, но разве в Китае запретили 3-й принцип Сунь Ятсена (3 принцип - национализм, это я для некитайцев ;))
у китацев есть национализм и нацисты тоже есть, но не такие как русские. ;)

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #220 : 20 Мая 2008 04:58:33 »
Не такие..
А какие же? Желтенькие и пушистые?  ;) Как цыплята? ;D

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #221 : 20 Мая 2008 05:12:20 »
Не такие..
А какие же? Желтенькие и пушистые?  ;) Как цыплята? ;D
не такие глупые и грубые. ;)

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #222 : 20 Мая 2008 05:21:55 »
Ах-ах! Как они умно и тонко до сих пор ненавидят японцев! ;D ;D ;)
Русским следует у них поучиться ненавидеть немцев? ;) :P

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #223 : 20 Мая 2008 08:05:39 »
Ах-ах! Как они умно и тонко до сих пор ненавидят японцев! ;D ;D ;)
Русским следует у них поучиться ненавидеть немцев? ;) :P
знаете сколько японцев спокойно  работают или живут в китае? ;)
ни одного из них не убили и не побили. :D

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #224 : 20 Мая 2008 13:42:38 »
Ребята, не нарушайте формальной логики дискуссии, пожалуйста. Сначала припомнили хунвейбинов. Лицунь не просил приводить китайские исторические аналоги сермяжным бутовским скинам. Теперь по ненависти китайцев к японцам пройдетесь - а это здесь причем?

Вот вопрос, породивший дискуссию:

мне трудно понять, почему есть такие русские и чего они хотят? ???  :-\:-[   >:(    ;):D

Не забалтывайте же тему избитой апелляцией по принципу "сам дурак". Уважайте оппонента вне зависимости от его национальности. В дискуссии важнее истина (цель), а не личный триумф участников.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!