А, вы знали год назад про Медведева и его росиянское происхождение …???
Знал. Руководитель сотрудник администрации президена
А, Богданова …, возможно, он с недавних пор известный деятель в мире, но я про него ни чего серьезного не слышал, хотя читаю и знаю немало …
Про Богданова - отдельно. Начинал как руководитель политичекского отдела ЦИК ЕР.
А вы можете сейчас предположить кто будет следующим презедентом, нет (?), а в Америке, на которую вы любите уповать знают, а у нас всегда новенькие, про которых мы не слышали, разве это лидеры ...
Америку не люблю принципиально. А как быть с друзьями - гражданами США? У них - такая же проблема. Путин - на ваш следующий (мое мнение) (хоть и предвижу бурю!!!).
Вы политтехнолог (?) – не думаю так, вряд ли, или вас еще не доучили, потому что вы сильно «плаваете» во многих вопросах. При получении подобного образования учат быть гибче, а вы настаиваете только на своем «твердом» …, не принимая во внимание другое мнение, и даже не пытаетесь его рассматривать …
… "одни вершки" бесплатно дают по «Первому каналу» ... ))))
15 лет в политтехнологии - не всегда с дипломом - мой практический стаж . Проходил повышение квалификации на серьезных уровнях . Но у нас учатся на конкретных кампаниях. Дипломы - не катят. С вами я не спорил. Всего лишь цитировал положения закона о выборах.
Я от души рад, что вам с нами – «уже скучно». Мы просто народ, который смотрит по сторонам и при этом еще и умеет думать ...
Скучно с демагогами. Я - тоже народ. Если кто-то говорит о нарушениях, мне - голос москвы - не истина. Вы прислушайтесь, там есть всегда модальные слова: как говорят, как думают, как считают...
... надеюсь на ваше "просветление". Не думаете же вы, что мы здесь все "плохие", а вы один такой "хороший", так же не бывает ... ))))))))
Где, уважаемый, здесь и там? Неужели все посетители форума были за ваше мнение? Меня безуспешно "просветляли" еще в годы тоталитаризма. Когда без рекомедации КПСС было нельзя поступить на журфак. А выехать за границу... Не верьте тому, который скажет, я знаю, как надо (Д.Лондон, А.Галич).
Ваша категоричность - признак слабой толератнтности. Я - выступил в дискуссии с пятеркой оппонетнов. Я не утверждаю, что счет:5:0 или 0:5 или 2,5: 2,5. Счет: ваше мнение - мое мнение. Но!!!
Я отдам все, чтобы ваше мение, не согласное с моим, увидело свет. Кто сказал?
На смену старым политикам объективно придут молодые. Вы молоды, образованы, талантливы? Вам - дорога!