Автор Тема: Поздравляю всех россиян с новым президентом Дм. Медведевым!  (Прочитано 49531 раз)

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Вы меня все на ты, да на ты. Мы с Вами пили на брудершафт? ;D
А кто сердится?  Испытываю огромное удовольствие от общения с высококультурным собеседником, особенно культура заметна в личных сообщениях.  ;)  ;D

Обсуждать "кого-то" также не стоит, ежели сам прячешься бесстыдно за ником и тем более на Тайване!
Что-то не понял.  Почему съездить поработать в Японии почетно, а съездить поработать на Тайване страшный позор и преступление.  ??? 

Однако, походя задевать меня не стоило, а уж тем более обсуждать куда я тратил свою собственную заработанную плату, которою получал не за красивые глазки а за работу высшего уровня. И еще упрекни меня в знании японского языка и реалий страны.. Лаовайчик проходной...
А мне, Вы полагаете, деньги платят за красивые глаза?   :)

Есть вопрос. Как же Вы Путину переводили? Запятнали себя сотрудничеством с кровавым режимом!  :o
Встали бы и сказали все, что накопилось.

Должен заметить, что от нового президента тоже не в восторге. Но если выбирать между ним и Каспаровым с Ходорковским, то лучше пусть этот.
Я Россию, несмотря на ее тяжелую болезнь, - люблю и уважаю.
У Вас эксклюзивное право на любовь к России?

P.S.: Нисколько при этом не сомневаюсь в АВС как в прекрасном японисте.  :)
Но уменение вести себя находится на уровне семилетнего ребенка.
Не буду утомлять форумчан. Заканчиваю перепалку с ним.
С нетерпением жду новых интересных сведений о себе в личку.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008 05:08:57 от Laoway »
差不多

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Не возражаю против открытой темы, в которой обсуждать прилюдно опубликованные данные, в том числе и про меня, АВС.

Только пока в комментариях очень много домыслов и перевирания. Лень все это править, тем более, в теме посвященной другому "чуваку" ;)

Есть одно условие - тот кто критикует или пишет злословие, равно как и добрые слова - обязан открыть себя и представиться не ником, а собственным ФИО. Возможно в этом случае зловония поубавится ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
Выпьем за ДАМ!
(Прим.: ДАМ - Дмитрий Анатольевич Медведев)

Игорь Конфуцианский