Автор Тема: Поздравляю всех россиян с новым президентом Дм. Медведевым!  (Прочитано 49585 раз)

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
С недавних пор - Богданов - всемирно известный политический деятель. Вопросы есть? Вы в 2000 году знали фамилию Путин? Ребята, мне с вами уже скучно. Не надо агитировать меня за "советскую власть". Я вообще-то  - политтехнолог. 

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
А кто то агитировал вас за «советскую власть»??? В этой ветке все обмениваются «поздравлениями» по поводу избрания нового президента …

Откуда бы до 2000 года мы знали про Путина, если в России ставят президентами не действительного лидера от русских …, а утвержденных ставленников, тем более он был разведчиком, а после «рукой» Собчака, и "высовываться" ему нельзя было … ))))
А, вы знали год назад про Медведева и его росиянское происхождение …???
А,  Богданова …, возможно, он с недавних пор известный деятель в мире, но я про него ни чего серьезного не слышал, хотя читаю и знаю немало … А вы можете сейчас предположить кто будет следующим презедентом, нет (?), а в Америке, на которую вы любите уповать знают, а у нас всегда новенькие, про которых мы не слышали, разве это лидеры ... ???

Вы политтехнолог (?) – не думаю так, вряд ли, или вас еще не доучили, потому что вы сильно «плаваете» во многих вопросах. При получении подобного образования учат быть гибче, а вы настаиваете только на своем «твердом» …, не принимая во внимание другое мнение, и даже не пытаетесь его рассматривать …
… "одни вершки" бесплатно дают по «Первому каналу» ... ))))

Я от души рад, что вам с нами – «уже скучно». Мы просто народ, который смотрит по сторонам и при этом еще и умеет думать ...

... надеюсь на ваше "просветление". Не думаете же вы, что мы здесь все "плохие", а вы один такой "хороший", так же не бывает ... ))))))))
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
А, вы знали год назад про Медведева и его росиянское происхождение …???

Знал. Руководитель сотрудник администрации президена

А,  Богданова …, возможно, он с недавних пор известный деятель в мире, но я про него ни чего серьезного не слышал, хотя читаю и знаю немало …

Про Богданова - отдельно. Начинал как руководитель политичекского отдела ЦИК ЕР.

А вы можете сейчас предположить кто будет следующим презедентом, нет (?), а в Америке, на которую вы любите уповать знают, а у нас всегда новенькие, про которых мы не слышали, разве это лидеры ...

Америку не люблю принципиально. А как быть с друзьями - гражданами США?  У них - такая же проблема. Путин - на ваш следующий (мое мнение) (хоть и предвижу бурю!!!).

Вы политтехнолог (?) – не думаю так, вряд ли, или вас еще не доучили, потому что вы сильно «плаваете» во многих вопросах. При получении подобного образования учат быть гибче, а вы настаиваете только на своем «твердом» …, не принимая во внимание другое мнение, и даже не пытаетесь его рассматривать …
… "одни вершки" бесплатно дают по «Первому каналу» ... ))))

15 лет в политтехнологии - не всегда с дипломом - мой практический стаж . Проходил повышение квалификации на серьезных уровнях . Но у нас учатся на конкретных кампаниях. Дипломы - не катят. С вами я не спорил. Всего лишь цитировал положения закона о выборах.

Я от души рад, что вам с нами – «уже скучно». Мы просто народ, который смотрит по сторонам и при этом еще и умеет думать ...

Скучно с демагогами. Я - тоже народ. Если кто-то говорит о нарушениях, мне  -  голос москвы - не истина. Вы прислушайтесь, там есть всегда модальные слова: как говорят, как думают, как считают...

... надеюсь на ваше "просветление". Не думаете же вы, что мы здесь все "плохие", а вы один такой "хороший", так же не бывает ... ))))))))

Где, уважаемый, здесь и там? Неужели все посетители форума были за ваше мнение? Меня безуспешно "просветляли" еще в  годы тоталитаризма. Когда без рекомедации КПСС было нельзя поступить на журфак. А выехать за границу... Не верьте тому, который скажет, я знаю, как надо (Д.Лондон, А.Галич).
Ваша категоричность - признак слабой толератнтности. Я - выступил в дискуссии с пятеркой оппонетнов. Я не утверждаю, что счет:5:0 или 0:5 или 2,5: 2,5. Счет: ваше мнение - мое мнение. Но!!!
Я отдам все, чтобы ваше мение, не согласное с моим, увидело свет. Кто сказал?
На смену старым политикам объективно придут молодые. Вы молоды, образованы, талантливы? Вам - дорога!

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Хорошая новость первая – резкое просветление в головах и уменьшение количества дебилов и прочих лохов ...
Очень правильно. В этом и есть главная надежда. У нас есть перспектива увидеть коллапс. Коллапс системы, но не любимой страны, и не простых людей. Да здравствует торжество думающих и желательно не в концлагерях подобно МБХ.
Я не могу понять некоторых вещей: почему так живуча система, построенная на одном лишь лизоблюдстве (можете называть это партийной дисциплиной ;D ;D ;D !!!) и ни на чем более. Только лишь на том построенная, что если "не исполнишь" и "не дашь процент", пойдешь на йух "по партийа, если все равно находятся люди, которым претит исполнять все это дерьмо, и которые не могут молчать? Я не могу понять, почему на всех уровнях так играет очко, что даже "партия власти" щемится завоевывать репутацию в честной борьбе, хотя заслуженно и по делу выигрывает свои проценты по многим параметрам (и это следует признать, IMHO, тем, кто настроен чересчур радикально). Я не могу понять - откуда такая трусость!!??

Впрочем, у меня есть кое-какие догадки почему... Но развивать эту мысль, наверное, лучше не в контексте т.наз. вров. Там все куда глЫбже ))
Развивая мысли подобно этим, мы "вооружаем" ЭТИХ против нас же самих. Против нас же самих. Согласен с глубоким и умным проникающим взглядом. И вывод - один. Мы все далеко не "быдло" и более всего радует, что Полушарие продемонстрировало свою политическую зрелость, а не поганое лизоблюдство и стремление ходить строем. Мы уже -Другая Россия!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
Скучно с демагогами. Я - тоже народ. Если кто-то говорит о нарушениях, мне  -  голос москвы - не истина. Вы прислушайтесь, там есть всегда модальные слова: как говорят, как думают, как считают...

Опаньки, - теперь пошли обороты, похожие на отражение живых эмоций. А что было пару страниц назад?
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Да не опаньки! Выразился не точно. Я имеюю ввиду гомосеков с американским финансированием с "Эхо Москвы", а не голос москвы как официальный канал. Не пытайтесь стать святее папы! (Опять-таки, не я вам отец). Вы коммунист? ЛДПРовец? СПСовец? ЯБЛОчник? РНЕовец, наконец?! Оппозицию уважаю. Но не болтунов.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Я выступаю под своей настоящей фамилией. Расцениваю ваше обвинение, как личное оскорбление. 
И чем же вас оскорбил ???
Вы недавно зарегистрировались, и уже некоторых называете на "ты", из чего предположил, что человек вы здесь неновый, ну если ошибся, так для того и спросил, что б прояснить.
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
Кстати, верно. Постепенно отходим от лозунгов. Переходим на личности.
А насчет поздравлений от Форинер... Неужели реально есть такие люди. Радующиеся назначению Медведева. Помимо разве что господина Гончарова. С кем не приходилось общаться на эту тему - либо просто относятся к происходящему с безразличием, либо выражают свое недовольство. И только те, кто реально имеет что-либо от этой власти, конечно довольны.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008 16:07:14 от S.Y. »

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Господа-товарищи! Поймите меня правильно. На каждом форуме есть завсегдатаи. Это что, дает им какое-то моральное преимущество? На счет засланцев, тема больная. Встречал я провокаторов, которые кричали: держи вора! Раньше на Восточном я был. Но. Дошел до состояния, когда могу себе позволить, не скрывать лицо за маской. В личке можете узнать вплоть до паспортных данных. Мне 52. Начинал от демократа-ельциниста, дошел до сегодняшнего состояния государственника. 10 лет в ЕР, начиная с Единства. Сам ничего в материальном плане не имею.  Мой идеал - генерал-губернатор граф Муравьев-Амурский. Присоеденил к России Дальний Восток. За годы служения ни чего не украл. Верю, что его духовные потомки объявятся. А вы во что верите?

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Кстати, верно. Постепенно отходим от лозунгов. Переходим на личности.
А насчет поздравлений от Форинер... Неужели реально есть такие люди. Радующиеся назначению Медведева. Помимо разве что господина Гончарова. С кем не приходилось общаться на эту тему - либо просто относятся к происходящему с безразличием, либо выражают свое недовольство. И только те, кто реально имеет что-либо от этой власти, конечно довольны.

Я ничего не имею от этой власти,я даже не гражданин России.Но,мне назначение Медведева нравиться.Хотя справедливости ради,только потому, что за него стоит Путин.

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
Я ничего не имею от этой власти,я даже не гражданин России.Но,мне назначение Медведева нравиться.Хотя справедливости ради,только потому, что за него стоит Путин.

возможно, в этом все дело. хотелось бы выбирать президента своей страны.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
Может, конечно, со стороны виднее. (Это я о сказанном Престолом Власти)
Но, одно большое НО...
На данный момоент я не вижу РЕАЛЬНО тех глобальных положительных изменений, которые в прессе пытаются увязать с именем Путина, ну и теперь - Медведева. Страна - в руинах, живет только на продаваемые нефть, газ, лес и другие природные ресурсы. Стабфонд скоро лопнет, население - в нищете. Повальный алкоголизм, туберкулез, улицы завалены трупами, тюрьмы - забиты. От былого величия государства - ноль, жалкие попытки что-то вякнуть в ООН и т.п. Чтобы не забывали, о том, что мы еще есть.
Чтобы устроиться на нормальную работу - надо дать денежку. Даже в милицию идут, предварительно сделав взнос. Естественно, чтобы потом деньги "отбить"...
Так что сделал Путин за свои 8 лет ? Войну в Чечне закончил ? Какой ценой ? Практически все, что хотели чеченцы, они добились, только те, кто за это воевал - сейчас трупы, а их дети и преемники - получили то, что нужно. Потому и война закончилась.
Да ладно. За державу обидно.
Страна, с новым тебя президентом !
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008 16:44:08 от S.Y. »

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Это, конечно, мелковато для радости. В Амурской области запрещен вывоз за границу леса-кругляка. Ура! Но еще нет предприятий по пеработке древесины. Увы... 

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
Не пытайтесь стать святее папы! (Опять-таки, не я вам отец). Вы коммунист? ЛДПРовец? СПСовец? ЯБЛОчник? РНЕовец, наконец?! Оппозицию уважаю. Но не болтунов.

Процитирую в качестве ответа свою же болтовню...

...

По большому счету, любая правящая элита рвется к власти именно за право этой самой власти надо мной. Мне не важны цвета и фамилии: в случае своей победы Зю поимел бы меня так же, как поимеют теперь Пу и Ме. То же - с вариациями - в Штатах и Европах. Мне важно другое: в обслуживании своих комплексов они будут ли помнить хоть иногда о моих личных чаяниях и потребностях, или же нет.

ИМХО, есть количественная разница удовлетворенности властью у европейского налогоплательщика и у нашего. После чего последний - по жизни с фигой в кармане. С ней, сладкой, - и в сельсовет, и к ментам, и к Кремлю. Это - отсутствие социального договора, это тупик. От этого ни мне, ни ИМ не лучше. Изменить это - в ИХ власти, а не в моей. Мое дело - бюллетень не испортить.

Стало понятнее, какого я цвета? Прозрачный я. Нормальный я. Но я слышу лишь "марш-марш левой!", и так - с самого рождения...
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Эх! друзья (не побоюсь этого слова, хотя вы в этом стремитесь мне отказать)!. Как? Решать? Проблемы? Я еще раз говорю. Почему вы - рефлексиующие наблюдатели? Не вы, так ваши дети должны получить образование и прийти к управлению страной. Как вашим потомкам будет угодно. Что вам старый пень Г. на форуме?! Вы не со мной спорите, вы спорите с реальной ситуацией.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Скорее не спорим, а высказываем отношение к сложившейся в стране ситуации :-\
Вот вы, как человек, не на словах знакомый с властью, подскажите, что нам сделать что б эта самая власть прислушалась к пожеланиям (их на соседних ветках прозвучало немало) ???

Мне кажется, что мы так свободно рассуждает вслух это отнюдь не гласность, а ср...ть на наши слова власть хотела ;)
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Во-первых, Вы еще не извинились... Во-вторых... Эх, ребята! Не на форуме все решается. Живи настоящим.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
Как? Решать? Проблемы? Я еще раз говорю. Почему вы - рефлексиующие наблюдатели? Не вы, так ваши дети должны получить образование и прийти к управлению страной. Как вашим потомкам будет угодно.

Решать? Проблемы? А я их создавал и я культивировал?

Моим потомкам будет угодно, если я вывезу их отсюда. Пока можно еще выехать. Это минус 2 уже состоявшихся налогоплатедльщика и минус 2 будущих - на перспективу. Такой вот пинок под хвост власти гораздо болезненней, чем беготня от ОМОНа по площадям под флагами серобуромалиновых. Хреново лишь, что это одновременно являлось бы пинком собственной стране...

Еще раз: моим делом было - не испортить бюллетень. Что я и сделал. А все остальное... Радикализм был мне присущ лет 10 назад. Сейчас я несу ответственность за жену и 2 пацанов. Героически вякнуть, чтобы дать ИМ возможность очередной показательной экзекуции над собой, любимым? Щас... пусть отс@сут у бегемота.

:P  :P  :P
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Во-первых, Вы еще не извинились...
А я не понял за что извиняться, вы внимательно все читали ??? И на свои вопросы другого ответа от вас и не ждал.
Во-вторых... Эх, ребята! Не на форуме все решается. Живи настоящим.
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Ну, в наши годы стукачом быть позорней, чем пидором. Хотя за 20 лет ориентация общества существенно изменилась...

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Ну, в наши годы стукачом быть позорней, чем пидором. Хотя за 20 лет ориентация общества существенно изменилась...

Я думаю, что и то и то, ни в какое время у нормальных людей было непреемлемо ..., не знаю как обстояли эти дела во властных структурах, я немогу подтвердить или опровергнуть, не в курсе, ... сам отношусь ко всему подобному с большим порицанием ...
Простите.
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Раз уж разговор ушел в другое русло, еще раз отвлекусь не по теме.
Давайте определимся под термином "Казачёк засланный"
Его не обязательно Кто то должен засылать, это он сам может сделать. т.е. если я второй раз зарегистрируюсь на форуме с другим ником (неважно с настоящей фамилией или нет), так вот этот второй ник и будет "Казачком засланным", поэтому я и не понимаю почему должен извиняться, вы же сами признались что на форуме давно
Раньше на Восточном я был. Но. Дошел до состояния, когда могу себе позволить, не скрывать лицо за маской.
т.е. сейчас не скрываете, а раньше скрывали??? в таком случае почему сейчас мы должны верить  ???
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Гончаров

• Новичок
  • *
Подозрительный ты мой! Просто я давно не был на форуме и забыл пароль  и ник (так называется?)  Петрович. Приехал по обстоятельствам, и окунулся в России в две выбороных кампании. Конечно, владею информацией, лучше, чем многие. А критика... Я уже давно не лирик...

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Подозрительный ты мой! Просто я давно не был на форуме и забыл пароль  и ник (так называется?)  Петрович. Приехал по обстоятельствам, и окунулся в России в две выбороных кампании. Конечно, владею информацией, лучше, чем многие. А критика... Я уже давно не лирик...
А почему на "ТЫ"
Хотя может когда нибудь и перейдем ;) для меня этого объяснения (забыл пароль) больше чем достаточно, вы уж извините, но я вправду не понимаю зачем меняют ники, как говорится береги честь смолоду, теперь все претензии снимаю, без обид, надо было раньше раскрыться.
А по подозрительности, мы ж не в лицо общаемся, недавно я с мужиком переписывался с матюгами, оказалось женщина стебалась ;D  ;D
我叫沃瓦,我知道三个词。