Возможно (
) наша нынешняя беда в том и заключена: не верим никому и ничему, так как, ещё с Горбачёва повелось - поверили им, а они нас почти 25 лет уже дурят все и не останавливаются.
Почему? Те, 90% что за мкадом будут голосовать за Медведева, совершенно откровенно верят Путину и значит - его преемнику. Я там, выше писал, что ход с преемником, это трюк, спланированный исключительно на провинцию. Не так все плохо то, вот в чем дело

И ещё: горе от ума! Все хотят быть сразу - мгновенно и непременно начальниками, богатыми, титулованными и т.д. Приезжают сюда студенты после 2-5-ти лет изучения языка и с первых дней заявляют: я - китаист! А сам не знает простых, элементарных вещей. И более того, китайцев тока по книжкам изучал. Но сразу и зарплату ему надо "полметра" и няньку, чтобы ухаживала. Вот такие мы гордые! Вон почитайте их в китайских ветках - я уж давно перестал удивляться юношеской "скромности".
Позвольте разделить Ваше раздражение по поводу выскочек. Явление массовое, меня в бытность офисным клерком, часто начальство использвало как интервьювера претендентов на вакантные места. Чего только не насмотрелся

Сразу же после ВУЗа, где ничего близкого к реалиям не было, с отсутствием практики, люди желают получать сразу же и много... Явление массовое. В подмастерья или "за обозом", готовы единицы.
А что касается китайцев. А разве им плохо от этого? Разве нам было плохо в СССР, когда: "У нас секса нет!" Есть у людей прямой и простой стержень - обеспечить свою семью питанием, одеждой, ну и по-возможности мало-мало обучить. И на *рен всю политику, ФЛГ и прочую лабуду.
Я школу закончил в 1991-м, в год распада СССР. Что нам с мамай жилось при союзе плохо, я помню отлично. Довольно часто, когда я привожу это воспоминание, меня пытаются убедить в том, что это невозможно. Нам обязанно должно было быть хорошо или даже очень хорошо. Но нам было плохо, а иногда - очень плохо. Больше я такого бы не хотел, если честно, исключительно для себя, остальные - как хотят, не люблю навязывать своих взглядов, тем паче, я "нерепрезентативен" по современному российскому социуму

Вещи, которые здесь обсуждались по пожеланиям, это все откровенно, но было бы лукавством е упомянуть, что в Россию я возвращаться наверное не буду в ближайшем будущем.
Не хитрющие, а хитромудрые! Нам этого не достаёт - тока пыжиться умеем и щёки надувать от осознания собственной значимости.
В плане такого скрытого промо, да... у нас всем и всюду чудится заговор и измена, а действуют все в то же время безыскусно и довольно грубо

С другой стороны, лучше олимпиады будут в таких мкстах, как Пекин, чем в Сочи, например. Сочи я знаю хорошо. "Сочиист", можно сказать