Автор Тема: Почему я не голосую за Путина/Медведева  (Прочитано 121712 раз)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Всем привет! Ну, кто за кого голосует, мне, по большому счету, не важно. А вот кто почему не голосует? Судя по высказываниям, таковых в форуме гораздо больше.

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
Re: Почему я не голосую за Путина/Медведева
« Ответ #1 : 16 Февраля 2008 09:35:17 »
Голосуй,не голосуй-все-равно покажут х.... ;D

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #2 : 16 Февраля 2008 17:39:25 »
Ну, что ж. Будем считать, что одна из причин отказа от голосования озвучена. Надо сказать, что весомая и широко распространенная причина. Кто что еще скажет?

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #3 : 16 Февраля 2008 19:11:11 »
Такие две причины, даже слегка конкурирущие:

- Я не вижу альтернатив тому, как все произойдет, на настоящий момент. Вне абсолютизма, вы посмотрите на "опозицию". Это же зоопарк. Поднаторевшие в осмыслении новых тезисов коммунисты, вообще невнятные и просто таки противоречивые правые, клинический Жириновский. А менджер Путин, выведший страну из тяжелейшего пике (мне не стыдно так считать, не смотря на то, что я не состою ни в каких проправительственных организациях), нашел пути для того, чтобы не бросать "проект", который по старой доброй традиции ненавязанный преемник просто бы разрушил, обличая предыдущих властителей. Что характерно, даже либералам и демократам, обгладывающим каждый слог в зарубежной медийке, фразы "колоссальные средства (уже не недра) России" и проч. ни о чем "совершенно случайно не говорят". Они просто хаят эти 8 лет стабильного роста. Ещё альтернативы? Касьянов? Каспаров??? Вам правда кажется, что они хоть что-то могут? И если витающий в воздухе статус кво не дает смелости признать рост и успехи, то бумажку и ручку в руки, а не эмоциональные "па" в ответ...  В двух словах: не пойду, потому что знаю результат и он меня устраивает.

- Потому что мне нужно где-то зарегистрироваться и что-то куда-то отправить и т.п. (я не в России). Меня это унижает, как унижало и все выборы. В двух словах: не пойду в знак протеста, против пережитков прописочно-регистрационной системы.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2008 19:53:26 от Hyperborey »
Был бы к женщинам, возможно, холодней, если мог бы выбирать себе коней.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #4 : 16 Февраля 2008 19:49:43 »
Хорошо! Вертится у меня на языке еще пара причин, но, может быть, кто-нить еще отпишется? Да заодно и их озвучит?

Оффлайн Есин

• Бывалый
« Ответ #5 : 16 Февраля 2008 21:31:46 »
План Путина..., не план а прям "Беломор" какой-то...
А если честно, голосовать, конечно же, за предателей, казнокрадов и убийц нельзя.

Оффлайн cicero

• Заслуженный
    • klausnick
« Ответ #6 : 16 Февраля 2008 23:58:35 »
Голосовать не обязательно, но прийти на участок и взять бюллетень желательно, чтобы злоумышленники не использовали его в своих целях.

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #7 : 17 Февраля 2008 00:38:39 »
Голосовать не обязательно, но прийти на участок и взять бюллетень желательно, чтобы злоумышленники не использовали его в своих целях.
Чем реже в посольство родное ходишь, тем лучше. Они, вон, документ выпустили, что-то вроде "случаи, по которым нас лучше все-таки не беспокоить" или как-то в этом роде. После рассмотрения всех частностей, получается, что они только для выборов и существуют ;)

Оффлайн andelong

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #8 : 17 Февраля 2008 01:49:05 »
про документ из посольцтва можно по подробнее???

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #9 : 17 Февраля 2008 04:21:10 »
Так для того прог явки иотменяли, чтобы о % можно было не беспокоиться. Даже если Медведев будет единственным, кто придет на участок, то при условии, что он сам за себя проголосует, все будет хорошо. Поэтому о бюллетене можно не переживать.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #10 : 17 Февраля 2008 08:43:13 »
Приятно заниматься любимым делом и не тратить ни на йоту времени на пустую болтовню :D Все происходит без нее в секторе реальной экономики и кто там в Москве командир, ну абсолютно все равно с точки зрения успешной глубинки района Нижнего Тагила ;D Мнение местных миллиардеров ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #11 : 17 Февраля 2008 12:00:52 »
Это вы хорошо сказали,когда есть,чем заняться,нет времени на хождение по полушариям.
Сам знаю,примеры успешных людей,которым некогда лезть в политику,туда нужна либо лезть- либо не лезть,а пустые слова-это так базар.........

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #12 : 17 Февраля 2008 12:58:55 »
про документ из посольцтва можно по подробнее???
Ну, что-то, вроде интервью с посольскими работниками в котором они жалуются на то, что им приходится выполнять свою работу для "привередливых" соотечественников.

Но речь не о Китае ;-))

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #13 : 17 Февраля 2008 16:53:14 »
Приятно заниматься любимым делом и не тратить ни на йоту времени на пустую болтовню :D Все происходит без нее в секторе реальной экономики и кто там в Москве командир, ну абсолютно все равно с точки зрения успешной глубинки района Нижнего Тагила ;D Мнение местных миллиардеров ;)
Последний такой миллиардер сейчас успешно шьет рукавицы. А остальные внимают мнению из Москвы ну с о-оч-е-ень большим благоговением!!! ;D ;D

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #14 : 17 Февраля 2008 17:14:11 »
Последний такой миллиардер сейчас успешно шьет рукавицы. А остальные внимают мнению из Москвы ну с о-оч-е-ень большим благоговением!!! ;D ;D

Возведение офисно-высокосветской мишуры вокруг краника с нефтью, назвать бизнесом как-то сложно. Не возражаю, против увеличения производства рукавиц, путем выявления таких же "светочей бизнеса" и помещения их туда же. По работе немного знал околоюкосовские компании. Они просто были нерыночны, при всех попытках сделать и конкурентный продукт и выглядеть самостоятельными, ибо, имели мощную подпитку из той же трубы и использовались, как ширмаю Труба с нефтью не может принадлеать одному человеку.

Реальных производственников (а не рейдеров, просто владеющих заводами), много посадили???

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #15 : 17 Февраля 2008 19:15:44 »
Я говорю исключительно про производственную сферу и никакую не москву с маленькой буквы. Реальные миллиардеры-производственники относятся с большой прохладцей ко всей этой возне возле трона. Они просто заняты делом и заботой о своих сотрудниках и городе... И Ходор тут совсем не причем!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #16 : 17 Февраля 2008 19:38:48 »
Я говорю исключительно про производственную сферу и никакую не москву с маленькой буквы. Реальные миллиардеры-производственники относятся с большой прохладцей ко всей этой возне возле трона. Они просто заняты делом и заботой о своих сотрудниках и городе... И Ходор тут совсем не причем!

Большой привет, занятым настоящим делом людям! Удачи вам! ;)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #17 : 17 Февраля 2008 22:46:05 »

Возведение офисно-высокосветской мишуры вокруг краника с нефтью, назвать бизнесом как-то сложно. Не возражаю, против увеличения производства рукавиц, путем выявления таких же "светочей бизнеса" и помещения их туда же. По работе немного знал околоюкосовские компании. Они просто были нерыночны, при всех попытках сделать и конкурентный продукт и выглядеть самостоятельными, ибо, имели мощную подпитку из той же трубы и использовались, как ширмаю Труба с нефтью не может принадлеать одному человеку.

Реальных производственников (а не рейдеров, просто владеющих заводами), много посадили???
А их и не будут сажать! Зачем? По крайней мере до тех пор, пока + от их деятельности больше, чем -.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #18 : 17 Февраля 2008 22:57:38 »
Это вы хорошо сказали,когда есть,чем заняться,нет времени на хождение по полушариям.
Сам знаю,примеры успешных людей,которым некогда лезть в политику,туда нужна либо лезть- либо не лезть,а пустые слова-это так базар.........
Спасибо настоящей России! А адрес вот такой http://www.vsmpo.ru/

Оффлайн Востоковед

• Заслуженный
    • Уголок Востоковеда
« Ответ #19 : 18 Февраля 2008 02:48:06 »
Почему я не голосую за Путина/Медведева

Мой ответ, конечно, далеко не самый "объективный".. скорее накопилось :)

В общем, в новой редакции Федерального закона о военной службе... того самого, который сократил срок службы для молодых людей с 2х лет до 1 года... были внесены еще кое-какие изменения... (отсрочки и тп, все об этом слышали). Одним из таких "изменений" стало продление срока весеннего призыва, с 2008 года.
Если раньше, весенний призыв начинался 1 апреля, и заканчивался 30июня, то теперь это удовольствие продлили до 15 июля.
А теперь, люди, близкие в ВУЗам уже должны понять фишку........
Отсрочка от армии предоставляется по 30июня (дата отчисления студентов-выпускников согласно учебному плану).
Таким образом, всех молодых людей, заканчивающих в этом году ВУЗ уже ждут в военкоматах...

Для тех кто в танке, экзамены, например, в аспирантуру... как правило в сентябре... в любом случае... за пару дней июля сразу поступить куда-то кроме реанимации районной больницы - трудно :)

Собственно, чем ситуация отличается от предыдущих лет? Теперь в аспирантуру у нас идут только девушки или калеки  ::)
А так - хочешь в аспирантуру? - отслужи, сынок, годок...  :-*
Правда после года в наших доблестных ВС, думать люди отучаются полностью. Таким образом, я так понял ЕР, Путин и Ко решили поставить Крест на отечественной науке :)

Причем, про изменение сроков службы все трубили... про изменение отсрочек тоже говорили... а вот про этот пункт вроде как "забыли"... ведь пунктик этот вводится только с 2008 года...

Так как приняла этот закон ЕР, подписал Президент, то на них и лежит ответственность за это кидалово. Чистое кидалово...
Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #20 : 18 Февраля 2008 03:15:02 »
Одним из таких "изменений" стало продление срока весеннего призыва, с 2008 года.
....Таким образом, всех молодых людей, заканчивающих в этом году ВУЗ уже ждут в военкоматах...

Для тех кто в танке, экзамены, например, в аспирантуру... как правило в сентябре... в любом случае... за пару дней июля сразу поступить куда-то кроме реанимации районной больницы - трудно :)

Так как приняла этот закон ЕР, подписал Президент, то на них и лежит ответственность за это кидалово. Чистое кидалово...
Ну, да, спорить трудно. Раз Президент гарант, следовательно, он за все в полной мере и отвечает. В конце концов, и избирательность губернаторов была уничтожена и именно по этой тоже причине. Это формально. Но если положить руку на сердце, не считаете же вы, что Путин СОЗНАТЕЛЬНО пошел на этот шаг, прямо противоречащий всей его политике? Не кажется ли вам, что это или долбое.....зм генеральского идиотизма из Минобороны, либо просто прямая подстава агентов влияния? А что еще можно подумать?

Оффлайн Востоковед

• Заслуженный
    • Уголок Востоковеда
« Ответ #21 : 18 Февраля 2008 03:26:55 »
Но если положить руку на сердце, не считаете же вы, что Путин СОЗНАТЕЛЬНО пошел на этот шаг, прямо противоречащий всей его политике? Не кажется ли вам, что это или долбое.....зм генеральского идиотизма из Минобороны, либо просто прямая подстава агентов влияния? А что еще можно подумать?
Дак вот, я тоже считаю это полным идиотизмом... ведь документы такого уровня утрясаются со всеми ведомствами очень долго. И проверяют формулировки вплоть до каждого слова. То есть, не похоже, чтобы этого просто "не заметили". А какая может быть подстава? У президента есть администрация.. не он же все эти документы читает и проверяет. Люди из аппарата президента - это люди президента, если они пропустили такой док.. то фиг его знает, чего они еще сморозили.. а мы пока еще не знаем.
Как рядового избирателя меня это задевает - ведь из-за такой фигни, я не могу воспользоваться отсрочкой по обучению в аспирантуре. То есть, мне не нравится политика, которую проводит гос-во в отношении меня лично. Поэтому голосовать за продолжение такой политики было бы глупо. Ну, понятно, что мой голос ничего не изменит. Но меня не будет мучить совесть, когда я буду скрываться от военкомата, что я ничего не сделал им в ответ.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2008 03:29:13 от Востоковед »
Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

Оффлайн amadeus

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #22 : 18 Февраля 2008 04:21:41 »
народ, надо итди и дать свой голос за путю-медведю,призываю вас,дорогие друзья, и пусть враги подумают, что мы тупые и несобразительные!!! ;D ;D ;D

Оффлайн amadeus

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #23 : 18 Февраля 2008 04:24:37 »
соврем друзья, соврем!!! 8) ;D

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #24 : 18 Февраля 2008 04:42:34 »
Не стоит. И без нас дураков на Руси хватает!