а проводка плохая.
а что, вообще, хорошее??
пожаловались наши жильцы снизу, что у них месяц назад (!!!) потолок намокал...
по первой просьбе фудо-санья мы впустили в дом толпу мужуков, которые сначала выкорчевали ванну, потом поотвинтили все трубы... и даже газовую вращали так, что у меня тараканы по спине побежали...
потом притащили какой-то датчик, и — определили!!! (
страшная нецензурная брань) — что какая-то из труб в стене или под полом подтекает... а какая именно, определить можно, только методично ковыряя немалые дырки в стене и полу. а если понадобицца, то всю ванну, пластиковую коробку, — разбирать на панели. (а квартира-то сьёмная. и хозяева, как раз-то те
хитровымуд... несчастные люди внизу. подтекала ета труба ещё до нашего вьезда, и два года (!!!) мы безропотно платили по 2-3 мана за воду.

в общем, ясно было, что одним разом епопея не закончится, поетому мы назначили мальчишкам свидание на другой день. и очень вежливо и упёрто обьяснили, что в их распоряжении будет только ОДИН день. потому что меня насторожил вопрос : "А вы каждый день душем пользуетесь?"... в большее бешенство я ещё в японии не приходила... я посмотрела на мужа так, чтобы он понял, что жить ему останется ровно 15 минут, и он ответил им что да, каждый день душ експлуатируется трижды.
короче, пришли они в след раз ( в моё отсутствие — я больше не вынес наблюдать етот вандализм)... затопали белый ковёр (разве мущина подумает о такой ерунде), проковыряли кучу дырок, выносили ванну и подпирали ею телевизор, и...—- НАШЛИ!!! проеденную каби дырочку на (
всем лежать!!) ...пластиковой трубе!!!
да, ребята, труба под полом ..(как назвать).. у них пластиковая... а чё ?— практично и не жалко на случай землетрясения...

теперь вся ванная засыпана неотмывающейся ржавой стружкой. не слегка, а именно — щедро усыпана.
с хозяевами я больше не здороваюсь. 8)