Автор Тема: Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)  (Прочитано 302921 раз)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Re: Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)
« Ответ #125 : 26 Ноября 2007 22:19:10 »
с низкими ценами, но хорошего качества.

так не бывает. Вы еще скажите - дешевая, но с нормальными фасонами:)
Хотя опять же, смотря что иметь в виду под низкими ценами.

Зимняя, летняя

В основном зимняя продается зимой. Летняя летом. Ну еще бывают распродажи несезонной одежды  после окончания сезона.

Вообще оптом можно купить одежду в подземках Хунбо (红博地下), Гомао (国贸地下) и в Чуринской подземке (秋林地下). Все они рядом.  Подземки перечислены в порядке убывания цены и качества.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007 11:16:14 от Ciwei »

Оффлайн bugogah

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 26 Ноября 2007 23:13:32 »
Спасибо за помошь.

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
« Ответ #127 : 29 Ноября 2007 21:28:19 »
Здраствуйте.
Подскажите где в Харбине купить горнолыжный костюм? Качественный и хороший. :)
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #128 : 30 Ноября 2007 13:41:27 »
Здраствуйте.
Подскажите где в Харбине купить горнолыжный костюм? Качественный и хороший. :)

Спортивная улица, пересечение 大成街 и 宣成街.
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн masterdv

• Пионер
  • **
« Ответ #129 : 03 Декабря 2007 12:54:19 »
Будете на спортивной улице смотреть  костюм не гонитесь за брэндом потому как подделок много... смотрите на ткань, фасон, строчки нитки. ПОсмотрите сколько стоит реальная  фирменная вещь (Саломон, росиньол... например) и купите китайский аналог, одинаковые заводы делают вещи для экспорта и для внутреннего рынка из одинаковых материалов но под китайским брэндом.. цена китайского аналога 50% от стоимости фирмы.. если вы найдете что то за смешные деньги  не берите !  по моим меркам нормальный костюм будет стоить не менее 600-800 юшек... (комбез тканб гортекс или  тефлон, наполнитель 3М ). Ну и  смотрите скидки, торгуйтесь...
За Родину обидно, блин!

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
« Ответ #130 : 04 Декабря 2007 22:05:41 »
Спортивная улица, пересечение 大成街 и 宣成街.

Спасибо  :)

2masterdv
а можно я когда покупать пойду, с Вами свяжусь?  ::)

Оффлайн masterdv

• Пионер
  • **
« Ответ #131 : 05 Декабря 2007 10:32:53 »
Хе..хе! В Хабаровске я сейчас... а в Харбине бываю только в период  сезонных распродаж..  - вот такой я  закоренелый шопник.. Пускай кидают в меня помидорами востоковеды.. Говорю честно интересуюсь Китаем его историей и искусством….. но вот больше интересует настоящий Китай-жизнь простых людей.. поэтому потолкаться на распродажах вместе с кучей Китайцев, торговаться до слёз и соплей это я люблю, это ж целый процесс единения народов…  ;)
За Родину обидно, блин!

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
« Ответ #132 : 06 Декабря 2007 21:34:35 »
Да я тоже далеко от Харбина пока (к сожалению) :-[

Может и попадем туда в одно и тоже время...

Оффлайн Esssa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #133 : 16 Декабря 2007 21:37:36 »
Подскажите, приехав в Харбин 17 января я еще успею отовариться на распродажи, или уже останутся одни объедки? ???
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2007 21:40:52 от Esssa »

Оффлайн Elissa

• Пионер
  • **
« Ответ #134 : 17 Декабря 2007 01:00:42 »
Подскажите, приехав в Харбин 17 января я еще успею отовариться на распродажи, или уже останутся одни объедки? ???
Смотря какие расспродажи вы имеете ввиду. На рождественские (25 декабря) точно не успеете. Новогдних, как в России тут вообще нет. Но могут быть какие-нибудь внеочередные. Китай - это вообще одна большая распродажа. И тороговаться можно и нужно в любое время года. Успехов.
Воркалось. Хливкие шорьки....

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #135 : 25 Декабря 2007 21:16:56 »
Не знал куда запостить,так что заранее извиняюсь если что.
В общем в предверии нового года хочу сделать памятные новогодние майки для друзей.Если бы не проклятая простуда то давно бы сам по городу пробежался и узнал что,где да как.Посему вопрос где в Харбине можно сделать такие вот сувенирные майки(естественно с рисунком заказчика)?
• believe • in • impossible •

Оффлайн yanomen

• Бывалый
« Ответ #136 : 26 Декабря 2007 15:42:35 »
На Fu zhuang cheng есть такой магазинчик! нужно пройти в преулок между первым и вторым зданиями, и слевой стороны будет магазинчик! Название не помню, но не далеко. Майка что то около 30 юшек стоит.
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Оффлайн yanomen

• Бывалый
« Ответ #137 : 27 Декабря 2007 14:05:46 »
а вот еще один адрес : Даоли, Аньдэцзе 100.
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Оффлайн abunay

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #138 : 27 Декабря 2007 20:46:09 »
Ребят !
А подскажите , можно ли в Харбире купить вещи известных брендов (richmond , prada  и т.п.)
Но чтобы подешевше чем у нас ...
Если да , то , где ?

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #139 : 28 Декабря 2007 18:03:02 »
Ребят !
А подскажите , можно ли в Харбире купить вещи известных брендов (richmond , prada  и т.п.)
Но чтобы подешевше чем у нас ...
Если да , то , где ?
В "Новом мире" есть, но разницы в цене почти нет, если вы имеете в виду оригиналы.  ;)
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Риччи

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #140 : 21 Января 2008 13:06:26 »
Подскажите, как найти магазин zara в харбине? (желательно и по-китайски)

Оффлайн _julia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #141 : 21 Января 2008 18:45:58 »
И еще, простите...слышала от подруги, что в  Харбине есть подземка с очень качественным брэндовым товаром, но все сговорились её вскрывают! Может кто расколиться?:))Плиииииииииииз! Очень интересует марка cop.copina ПОМОГИТЕ!

Оффлайн гераськина

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #142 : 23 Января 2008 09:43:52 »
Подскажите, уважаемые знатоки Харбина! Можно ли и где купить в этом славном городе нормальную качественную красивенькую  и недорогую женскую одежду русского размера 50 - 52  и на небольшой рост? Ну то есть на невысокую полненькую девушку . Или все на Дюймовочек?   ??? Давно там была последний раз и тогда ничего не было подобного. Буду благодарна за ответ. :)

Оффлайн Цяо

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #143 : 23 Января 2008 11:03:34 »
Это просто.
Вам можно поехать на остановку Музей,потом идти под землю,где продавают много разных одежд.

Оффлайн hoax

• Профессионал
« Ответ #144 : 23 Января 2008 12:32:00 »
Подскажите, уважаемые знатоки Харбина! Можно ли и где купить в этом славном городе нормальную качественную красивенькую  и недорогую женскую одежду русского размера 50 - 52  и на небольшой рост?
  Найти что-то на 50-52 размер практически нереально.На 48 -тоже трудно.Дам такой совет:если будете ходить и рассматривать вешалки,то ничего не добьетесь,лучше сразу спросите продавца.Иногда большие размеры бывают в отделах так называемого 外贸 (якобы экспорт).Их можно найти в подземках. :)

Оффлайн xen

• Профессионал
« Ответ #145 : 23 Января 2008 13:16:23 »
И еще, простите...слышала от подруги, что в  Харбине есть подземка с очень качественным брэндовым товаром, но все сговорились её вскрывают! Может кто расколиться?:))Плиииииииииииз! Очень интересует марка cop.copina ПОМОГИТЕ!
Подземки такой волшебной нет, вам в Пекин надо, марку cop.copina там только и найдете. У меня знакомая оттуда опт везет. В Харбине тяжко найти такого рода одежку. Только Пекин.
Про одежду больших размеров - бесполезно, 50 размер, и то не всегда. 46ым обычно все заканчивается и + грудь надо "спортивную" иметь. Гуляя по городу, очень много встречается полных китаянок, но я не замечала, что бы  на них что-нибудь приятное для глаза было одето.
В России по пальцам можно перечислить марки, которые шьют от 50 и выше размеры.

Оффлайн гераськина

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #146 : 23 Января 2008 14:25:37 »
как печально... :'(а я надеялась приодеться там. Надоело в Суньке тариться. Кстати, в суньке такие размеры сейчас не редкость, есть и неплохого качества. Например пуховик Коламбия (супер качество, ношу четыре года в пух и прах, ну очень красивый) купила в Суне своего размера. Опять же джинсы, кофточки разные неплохие бывает попадаются. Почему же нет в Харбине? Вроде тоже русских много там и живет и приезжает. ???

Оффлайн D.K.

• Бывалый
« Ответ #147 : 23 Января 2008 14:59:08 »
Хотелось бы поконкретней узнать у заядлых шоппингеров о 红博. В Харбине одно место с таким названием? Сколько этажей? На каких этажах можно купить одежду (ж/м, блузка/топ/футболка/брюки/джемпер)? Как по ценам? Как далеко от ж/д вокзала?
Времени на шоппинг выделено в обрез (полдня). Хочется зайти в одно место и, невыходя, купить все необходимое :D, не мотаться по городу. Здесь ранее писалось, что подземка 红博 хороша для оптовиков, а в розницу можно?
Спасибо. :)
没有做不到的
只有想不到的

Оффлайн xen

• Профессионал
« Ответ #148 : 23 Января 2008 17:04:34 »
как печально... :'(а я надеялась приодеться там. Надоело в Суньке тариться. Кстати, в суньке такие размеры сейчас не редкость, есть и неплохого качества. Например пуховик Коламбия (супер качество, ношу четыре года в пух и прах, ну очень красивый) купила в Суне своего размера. Опять же джинсы, кофточки разные неплохие бывает попадаются. Почему же нет в Харбине? Вроде тоже русских много там и живет и приезжает. ???
Для меня этот вопрос остается открытым. В Суне побегать еще надо, чтоб чего нормального найти. В Цзы Ли на 2ом этаже есть магазинчик с оригинальным названием "елки-палки", вот там можно найти интересные штучки больших размеров.
А в Харбине точно бесполезно бегать. Хотя шубы и куртки есть.

Оффлайн xen

• Профессионал
« Ответ #149 : 23 Января 2008 17:08:19 »
Хотелось бы поконкретней узнать у заядлых шоппингеров о 红博. В Харбине одно место с таким названием? Сколько этажей? На каких этажах можно купить одежду (ж/м, блузка/топ/футболка/брюки/джемпер)? Как по ценам? Как далеко от ж/д вокзала?
Времени на шоппинг выделено в обрез (полдня). Хочется зайти в одно место и, невыходя, купить все необходимое :D, не мотаться по городу. Здесь ранее писалось, что подземка 红博 хороша для оптовиков, а в розницу можно?
Спасибо. :)

Топы, футболки - думаю сейчас проблема найти, потому как не сезон. Если времени мало, то в подземку надо, та, которая под "шпилем", она и от вокзала недалеко и полдня хватит, чтоб умотаться.