• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)

Started by Mikos, 21 May 2004 19:08:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ciwei

Quote from: nba060588 on 26 November 2007 13:43:17
с низкими ценами, но хорошего качества.

так не бывает. Вы еще скажите - дешевая, но с нормальными фасонами:)
Хотя опять же, смотря что иметь в виду под низкими ценами.

Quote from: nba060588 on 26 November 2007 13:43:17
Зимняя, летняя

В основном зимняя продается зимой. Летняя летом. Ну еще бывают распродажи несезонной одежды  после окончания сезона.

Вообще оптом можно купить одежду в подземках Хунбо (红博地下), Гомао (国贸地下) и в Чуринской подземке (秋林地下). Все они рядом.  Подземки перечислены в порядке убывания цены и качества.

bugogah

Little Ghost

Здраствуйте.
Подскажите где в Харбине купить горнолыжный костюм? Качественный и хороший. :)
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Makarovskiy

Quote from: Little Ghost on 29 November 2007 14:28:19
Здраствуйте.
Подскажите где в Харбине купить горнолыжный костюм? Качественный и хороший. :)

Спортивная улица, пересечение 大成街 и 宣成街.
Subaru Impreza WRX STI

masterdv

Будете на спортивной улице смотреть  костюм не гонитесь за брэндом потому как подделок много... смотрите на ткань, фасон, строчки нитки. ПОсмотрите сколько стоит реальная  фирменная вещь (Саломон, росиньол... например) и купите китайский аналог, одинаковые заводы делают вещи для экспорта и для внутреннего рынка из одинаковых материалов но под китайским брэндом.. цена китайского аналога 50% от стоимости фирмы.. если вы найдете что то за смешные деньги  не берите !  по моим меркам нормальный костюм будет стоить не менее 600-800 юшек... (комбез тканб гортекс или  тефлон, наполнитель 3М ). Ну и  смотрите скидки, торгуйтесь...
За Родину обидно, блин!

Little Ghost

Quote from: NikitozZz on 30 November 2007 06:41:27
Спортивная улица, пересечение 大成街 и 宣成街.

Спасибо  :)

2masterdv
а можно я когда покупать пойду, с Вами свяжусь?  ::)

masterdv

Хе..хе! В Хабаровске я сейчас... а в Харбине бываю только в период  сезонных распродаж..  - вот такой я  закоренелый шопник.. Пускай кидают в меня помидорами востоковеды.. Говорю честно интересуюсь Китаем его историей и искусством..... но вот больше интересует настоящий Китай-жизнь простых людей.. поэтому потолкаться на распродажах вместе с кучей Китайцев, торговаться до слёз и соплей это я люблю, это ж целый процесс единения народов...  ;)
За Родину обидно, блин!

Little Ghost

Да я тоже далеко от Харбина пока (к сожалению) :-[

Может и попадем туда в одно и тоже время...

Esssa

Подскажите, приехав в Харбин 17 января я еще успею отовариться на распродажи, или уже останутся одни объедки? ???

Elissa

Quote from: Esssa on 16 December 2007 14:37:36
Подскажите, приехав в Харбин 17 января я еще успею отовариться на распродажи, или уже останутся одни объедки? ???
Смотря какие расспродажи вы имеете ввиду. На рождественские (25 декабря) точно не успеете. Новогдних, как в России тут вообще нет. Но могут быть какие-нибудь внеочередные. Китай - это вообще одна большая распродажа. И тороговаться можно и нужно в любое время года. Успехов.
Воркалось. Хливкие шорьки....

HuDa

Не знал куда запостить,так что заранее извиняюсь если что.
В общем в предверии нового года хочу сделать памятные новогодние майки для друзей.Если бы не проклятая простуда то давно бы сам по городу пробежался и узнал что,где да как.Посему вопрос где в Харбине можно сделать такие вот сувенирные майки(естественно с рисунком заказчика)?
• believe • in • impossible •

yanomen

На Fu zhuang cheng есть такой магазинчик! нужно пройти в преулок между первым и вторым зданиями, и слевой стороны будет магазинчик! Название не помню, но не далеко. Майка что то около 30 юшек стоит.
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

yanomen

а вот еще один адрес : Даоли, Аньдэцзе 100.
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

abunay

Ребят !
А подскажите , можно ли в Харбире купить вещи известных брендов (richmond , prada  и т.п.)
Но чтобы подешевше чем у нас ...
Если да , то , где ?

Pretty_G

Quote from: abunay on 27 December 2007 13:46:09
Ребят !
А подскажите , можно ли в Харбире купить вещи известных брендов (richmond , prada  и т.п.)
Но чтобы подешевше чем у нас ...
Если да , то , где ?
В "Новом мире" есть, но разницы в цене почти нет, если вы имеете в виду оригиналы.  ;)
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Риччи

Подскажите, как найти магазин zara в харбине? (желательно и по-китайски)

_julia

И еще, простите...слышала от подруги, что в  Харбине есть подземка с очень качественным брэндовым товаром, но все сговорились её вскрывают! Может кто расколиться?:))Плиииииииииииз! Очень интересует марка cop.copina ПОМОГИТЕ!

гераськина

Подскажите, уважаемые знатоки Харбина! Можно ли и где купить в этом славном городе нормальную качественную красивенькую  и недорогую женскую одежду русского размера 50 - 52  и на небольшой рост? Ну то есть на невысокую полненькую девушку . Или все на Дюймовочек?   ??? Давно там была последний раз и тогда ничего не было подобного. Буду благодарна за ответ. :)

Цяо

Это просто.
Вам можно поехать на остановку Музей,потом идти под землю,где продавают много разных одежд.

hoax

Quote from: гераськина on 23 January 2008 02:43:52
Подскажите, уважаемые знатоки Харбина! Можно ли и где купить в этом славном городе нормальную качественную красивенькую  и недорогую женскую одежду русского размера 50 - 52  и на небольшой рост?
Найти что-то на 50-52 размер практически нереально.На 48 -тоже трудно.Дам такой совет:если будете ходить и рассматривать вешалки,то ничего не добьетесь,лучше сразу спросите продавца.Иногда большие размеры бывают в отделах так называемого 外贸 (якобы экспорт).Их можно найти в подземках. :)

xen

Quote from: _julia on 21 January 2008 11:45:58
И еще, простите...слышала от подруги, что в  Харбине есть подземка с очень качественным брэндовым товаром, но все сговорились её вскрывают! Может кто расколиться?:))Плиииииииииииз! Очень интересует марка cop.copina ПОМОГИТЕ!
Подземки такой волшебной нет, вам в Пекин надо, марку cop.copina там только и найдете. У меня знакомая оттуда опт везет. В Харбине тяжко найти такого рода одежку. Только Пекин.
Про одежду больших размеров - бесполезно, 50 размер, и то не всегда. 46ым обычно все заканчивается и + грудь надо "спортивную" иметь. Гуляя по городу, очень много встречается полных китаянок, но я не замечала, что бы  на них что-нибудь приятное для глаза было одето.
В России по пальцам можно перечислить марки, которые шьют от 50 и выше размеры.

гераськина

как печально... :'(а я надеялась приодеться там. Надоело в Суньке тариться. Кстати, в суньке такие размеры сейчас не редкость, есть и неплохого качества. Например пуховик Коламбия (супер качество, ношу четыре года в пух и прах, ну очень красивый) купила в Суне своего размера. Опять же джинсы, кофточки разные неплохие бывает попадаются. Почему же нет в Харбине? Вроде тоже русских много там и живет и приезжает. ???

D.K.

Хотелось бы поконкретней узнать у заядлых шоппингеров о 红博. В Харбине одно место с таким названием? Сколько этажей? На каких этажах можно купить одежду (ж/м, блузка/топ/футболка/брюки/джемпер)? Как по ценам? Как далеко от ж/д вокзала?
Времени на шоппинг выделено в обрез (полдня). Хочется зайти в одно место и, невыходя, купить все необходимое :D, не мотаться по городу. Здесь ранее писалось, что подземка 红博 хороша для оптовиков, а в розницу можно?
Спасибо. :)
没有做不到的
只有想不到的

xen

Quote from: гераськина on 23 January 2008 07:25:37
как печально... :'(а я надеялась приодеться там. Надоело в Суньке тариться. Кстати, в суньке такие размеры сейчас не редкость, есть и неплохого качества. Например пуховик Коламбия (супер качество, ношу четыре года в пух и прах, ну очень красивый) купила в Суне своего размера. Опять же джинсы, кофточки разные неплохие бывает попадаются. Почему же нет в Харбине? Вроде тоже русских много там и живет и приезжает. ???
Для меня этот вопрос остается открытым. В Суне побегать еще надо, чтоб чего нормального найти. В Цзы Ли на 2ом этаже есть магазинчик с оригинальным названием "елки-палки", вот там можно найти интересные штучки больших размеров.
А в Харбине точно бесполезно бегать. Хотя шубы и куртки есть.

xen

Quote from: khovrich darya on 23 January 2008 07:59:08
Хотелось бы поконкретней узнать у заядлых шоппингеров о 红博. В Харбине одно место с таким названием? Сколько этажей? На каких этажах можно купить одежду (ж/м, блузка/топ/футболка/брюки/джемпер)? Как по ценам? Как далеко от ж/д вокзала?
Времени на шоппинг выделено в обрез (полдня). Хочется зайти в одно место и, невыходя, купить все необходимое :D, не мотаться по городу. Здесь ранее писалось, что подземка 红博 хороша для оптовиков, а в розницу можно?
Спасибо. :)

Топы, футболки - думаю сейчас проблема найти, потому как не сезон. Если времени мало, то в подземку надо, та, которая под "шпилем", она и от вокзала недалеко и полдня хватит, чтоб умотаться.