• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)

Started by Mikos, 21 May 2004 19:08:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Ciwei

Quote from: masterdv on 13 July 2007 12:36:31
нужна детская одежда, обувь и прочее. Помогите  кто нить! А то время мало будет, лучше сразу по намеченным местам ...

Насчет детской одежды. Не в курсе насчет специализированных магазинов (может, придут харбинские мамочки и ответят...), но на Западном проспекте (西大直街) в районе Чурина (秋林公司) есть несколько подземок (у них отдельные входы). Там везде продают одежду, и отделы детской одежды тоже встречаются. Но придется поискать:).

masterdv

Уважаемые форумчане-Харбинцы ! Подскажите где  в Харбине можно купить военное  снаряжение (форма,  обувь и прочее. Не оружие !!!!) Дружок ездил в Харбин привез себе  летнюю форму войск НАТО (типа  "буря в пустыне")  Очень интересный материал не мнется, не рвется не горит, не сравнить с нашими "афганками". в общем очень хочется подобного ::). Где покупал рассказать не смог ездил с помогаями, они думаю совместно с продавцом "срубили" цену с моего друга ;) , поэтому хочу найти сам.... Подскажите !? Если можно напишите иероглифами адрес ! Спасибо :)
За Родину обидно, блин!

Amsoccer

По  военной форме - 宣庆街 ( xuan qing jie ), номера не пишу, потому что улица в простонародье называется Спортивной. Без помогаек и можно торговаться.
Кстати, "китайцы", переведите мне "сюэн чин" - у меня пазл не складывается... По отдельности - понятней не бывает. А так - вроде чем-то правительственно-народным попахивает (типа - Президент 31 декабря в 24.00) , а вот как назвать по русски  - переклинило.... ХЭЛП!
Just did it!

Mali

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харбине детские магазины, где можно купить сразу все, от памперсов до одежды и игрушек? Или просто очень хорошие магазины детской одежды?
Спасибо.

Amsoccer

Quote from: Mali on 29 August 2007 21:51:56
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харбине детские магазины, где можно купить сразу все, от памперсов до одежды и игрушек? Или просто очень хорошие магазины детской одежды?
Спасибо.
Это Детская улица - ориентировочно неподалеку от пересечения проспекта Гоголя с речкой. Два квартала специализированных магазинов. Улица перпендикулярна проспекту Гоголя.
Just did it!

Mali

Спасибо за ответ!
Но, подскажите, как улица Гоголя будет на китайском, у меня есть карта Харбина, на ней только иероглифы.И ожно ли дойти туда пешком с гостиницы Глория, что на набережнойю
Буду очень признательна за ответ.

GSP

лучше на такси от Глории, далековато пешком.  Садитесь в такси, говорите - Чурин, таксисты знают этот магазин, он как раз на улице Гоголя. Там одно такое здание - не перепутаете.

Amsoccer

Quote from: Mali on 01 September 2007 05:01:27
Спасибо за ответ!
Но, подскажите, как улица Гоголя будет на китайском, у меня есть карта Харбина, на ней только иероглифы.И ожно ли дойти туда пешком с гостиницы Глория, что на набережнойю
Буду очень признательна за ответ.
Гостиница "Глория" - это Север города, район Доули. железнодорожная ветка делит город на две части - есть еще и Наньгань. Вот там и существует проспект Гоголя. Как бы Вам поправильнее написать по-русски? "Го Гэ Ли Та Диэ", что ли? А рядышком, в "Уолл Марте", разве нет? Короче, 89646629 номер, звоните, я скажу таксисту - куда.
Just did it!

masterdv

Уважаемые форумчане ! Правда ли, что в первых числах ноября  в Китае национальные праздники и в магазинах повсеместные скидки, если да то в какой период это происходит?  :)
За Родину обидно, блин!

hoax

Quote from: masterdv on 03 September 2007 07:13:19
Уважаемые форумчане ! Правда ли, что в первых числах ноября  в Китае национальные праздники и в магазинах повсеместные скидки, если да то в какой период это происходит?  :)
Национальные праздники проходят в октябре,и каких-то особенных скидок нет.Большие скидки как правило бывают перед китайским новым годом.

masterdv

Форумчане подскажите где купить хорошую  мужскую обувь 43 размера... например ECCO ::)
За Родину обидно, блин!

x-laopo

Quote from: masterdv on 07 September 2007 06:52:11
Форумчане подскажите где купить хорошую  мужскую обувь 43 размера... например ECCO ::)

а идите-ка вы в ... ЮАНЬДА ШОППИНГ СЕНТЕР... ;D ;D ;D

chizzarini

QuoteФорумчане подскажите где купить хорошую  мужскую обувь 43 размера... например ЕЦЦО
На  Zhongyangdajie в центре Европлаза ( забыла точное название магазина) такой новый торговый центр, там точно видила обувь этой марки.

Busovod

народ, рядом с отелем Холидэй Лун Да есть хорошие большие торговые центры (не рынки), а именно ТЦ с качественными брэндовыми товарами? Времени очень мало будет, надо приехать в отель и сразу выйти к какому-нить ТЦ и шопнуться по быстрому. И просьба не только названия, а и как пройти от отеля до этих ТЦ. Интересуют прежде всего одежда обувь взрослая, детская. Ширпотреб разный.

Esssa

Quote from: maniya on 10 June 2005 14:36:12
Есть в  Даовае магазин бытовой техники " черный лебедь" ( Hei Tian' e), недалеко от него  спуски в подземку - это новый шубный рынок.
Подскажите где это находиться (знаю Пешеходную улицу, Софийский собор, Махатун, вокзал) ,а и магазин Новый Мир, пожалуйста!!!!!!!!!

Kiss

Quote from: Esssa on 22 September 2007 08:01:23
Есть в  Даовае магазин бытовой техники " черный лебедь" ( Hei Tian' e), недалеко от него  спуски в подземку - это новый шубный рынок.
Подскажите где это находиться (знаю Пешеходную улицу, Софийский собор, Махатун, вокзал) ,а и магазин Новый Мир, пожалуйста!!!!!!!!!

Лучше сядьте-ка Вы в такси и скажите таксисту: "Даовай Хэйтянь'э", и можете ему еще в нос вот это сунуть: "道外区黑天鹅", и будет Вам счастье!  ;D

Esssa

Quote from: Kiss on 22 September 2007 11:05:19

Лучше сядьте-ка Вы в такси и скажите таксисту: "Даовай Хэйтянь'э", и можете ему еще в нос вот это сунуть: "道外区黑天鹅", и будет Вам счастье!  ;D
спасибо,  :) вот только иероглифы не читаюся, но надеюсь найдем. А магазин Новый Мир, где- то не подалеку?
А еще вопрос, мы приедем в Харбин 15 октября, уже можно будет купить зимнюю обувь?

Kiss

Quote from: Esssa on 22 September 2007 12:16:30
А еще вопрос, мы приедем в Харбин 15 октября, уже можно будет купить зимнюю обувь?

Наврядли....

Amsoccer

Quote from: Kiss on 22 September 2007 13:30:17

Наврядли....
легко
Just did it!

Mikos

А магазин Новый Мир, где- то не подалеку?

Магазин "Новый мир"(新世界 Xin shijie) находится на пересечении улиц Садовой (花园街 Huayuan jie) и Красноармейской(红军街 Hongjun jie), в нескольких шагах от Красной музейной площади(红博广场 Hongbo guangchang, т.н. "Снежинка") .

RUSSIANA

Всем Привет!!! Никогда не считала свой рост громадным (175) ::) В Харбине впервые столкнулась с проблемой выбора джинс (все короткие) Может кто знает где можно купить не дорогие джинсы на мой рост,хотелось бы именно скинни или как их еще называют дудочки :-[ 
P.S В пределах 100 юаней Взяла бы даже несколько  ;)

Esssa

Вопрос к девушкам, подскажите, где купить хорошее женское белье?

Pretty_G

Quote from: Esssa on 03 October 2007 10:49:39
Зависит от того, какие вас цены устроят  ;D
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Esssa

Quote from: Pretty_G on 03 October 2007 17:02:38
Quote from: Esssa on 03 October 2007 10:49:39
Зависит от того, какие вас цены устроят  ;D
ну, в пределах 150-300 юа.  за комплект  ???

Рефина

А еще вопрос, мы приедем в Харбин 15 октября, уже можно будет купить зимнюю обувь? [/i] [/size]
[/quote]

Можно. 22 сентября мы видели кучу зимней обуви в торговых центрах около Софийского собора.