• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)

Started by Mikos, 21 May 2004 19:08:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hoax

Quote from: Esssa on 04 October 2007 11:10:59
Quote from: Pretty_G on 03 October 2007 17:02:38
Quote from: Esssa on 03 October 2007 10:49:39
Вопрос к девушкам, подскажите, где купить хорошее женское белье?
Зависит от того, какие вас цены устроят  ;D
ну, в пределах 150-300 юа.  за комплект  ???
Тогда в любом крупном торговом центре в отделе белья. :)

xen

вот с размерами только проблема!

hoax

тогда я вам завидую  :-*(шутка) Ну а если серьезно,все только до 85 D,хотя в спец.отделах есть и Е и F.

xen

а вот чего-то я никак не находила 85 D, как-то все С заканчивается. Даже у Triumf. Подскажите где искать,  в смысле марку.

hoax

Quote from: xen on 05 October 2007 04:55:48
а вот чего-то я никак не находила 85 D, как-то все С заканчивается. Даже у Triumf. Подскажите где искать,  в смысле марку.
Пройдитесь по универмагам,которые находятся подальше от центра.Вчера как раз видела такие размеры у Триумф в Сунлее в районе Дунли.А на улице Гоголя недалеко от детского парка видела даже Е,F какой-то китайской фирмы. :)

sanygin

кто знает где продаётся одежда  SELA в харбине????????

Pretty_G

Quote from: sanygin on 17 October 2007 09:07:40
  кто знает где продаётся одежда  SELA в харбине????????
Насколько знаю почти все вещевые магазины в Харбине, "SELA" ещё не встречала..., скорее всего и нет... В Пекине точно найдете.
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

masterdv

Ребяты подскажите где купить хороший пуховик (за 500-600 местных денег), а то зима скоро...  :-[
За Родину обидно, блин!

Makarovskiy

Quote from: masterdv on 18 October 2007 07:57:49
Ребяты подскажите где купить хороший пуховик (за 500-600 местных денег), а то зима скоро...  :-[

Попробуйте посмотреть в спортивных магазинах ::)
Subaru Impreza WRX STI

hoax

Quote from: NikitozZz on 18 October 2007 08:15:12
Quote from: masterdv on 18 October 2007 07:57:49
Попробуйте посмотреть в спортивных магазинах ::)
обычно поступление пуховиков начинается в начале ноября,так что потерпите еще 2 недели   ::)

sanygin

Pretty_G

Quote from: sanygin on 18 October 2007 14:15:46
to - Pretty_G   
а я так надеялся!
Да не растраивайтесь так, ведь в Харбине есть множество анологичных марок, такие как "Semir", "Metersbonwe" и т.д... их столько, что на данный момент, что-то не могу вспомнить еще парочку названий  ;). Прогуляйтесь по Арбату...., да и вообще по городу сеть этих магазинов  :).
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

masterdv

Две недели! Две недели? Это много или мало?...NikitozZz !? Подскажите нормальный спортивный магазин ? Вот заходил в спортивный магаз рядом с Мак_дональсом у Синовея.... выбора нет ! Где исчё...? ???
За Родину обидно, блин!

HuDa

Quote from: masterdv on 19 October 2007 12:24:20
Две недели! Две недели? Это много или мало?...NikitozZz !? Подскажите нормальный спортивный магазин ? Вот заходил в спортивный магаз рядом с Мак_дональсом у Синовея.... выбора нет ! Где исчё...? ???

Возле Чулина 2 больших магазина с "нормальной спортивной одеждой",да и вообще они по городу часто встречаються...К примеру на Zhong yang da jie я зимой в Адидасе видел парочку прикольных пуховиков ::)...Дерзайте,а то прям как дети малые...
• believe • in • impossible •

Makarovskiy

Есть очень много мест, где в данный момент можно купить зимнюю одежду. Спортивных магазинов по городу действительно много, так что смотрите и выбирайте! Лучше конечно подождать пару дней, т.к. появится много вариантов, мой вам совет не спешите с  покупкой....
Subaru Impreza WRX STI

Рефина

Никто не знает где есть ателье с пошивом хороших костюмов?(

Ciwei

Quote from: Рефина on 20 October 2007 03:10:41
Никто не знает где есть ателье с пошивом хороших костюмов?(

Вещи на заказ шьют на Фучжуанчэн (服装城). Расположен на улице Сюэфулу напротив Хэйда (Хэйлунцзянского университета). Это рынок готовой одежды, тканей, постельного белья и т.д. Там много зданий, нужно найти именно то, где продают ткани, оно во втором ряду от дороги стоит. На первом этаже продают ткани, на втором постельное белье и шторы, а между ними есть этаж, навроде балкона над первым, где много-много секций и в каждой шьют на заказ... Вот. Если найдете:)
Хорошо сошьют или плохо, это уж как повезет, бывает, один и тот же мастер одному человеку хорошо сошьет, а другому плохо. Они обычно без промежуточных примерок шьют, но лучше договариваться о примерках, хотя и с ними могут сшить так :-X

Рефина

Quote from: Ciwei on 20 October 2007 03:47:31
Вещи на заказ шьют на Фучжуанчэн (服装城). Расположен на улице Сюэфулу напротив Хэйда (Хэйлунцзянского университета). Это рынок готовой одежды, тканей, постельного белья и т.д. Там много зданий, нужно найти именно то, где продают ткани, оно во втором ряду от дороги стоит. На первом этаже продают ткани, на втором постельное белье и шторы, а между ними есть этаж, навроде балкона над первым, где много-много секций и в каждой шьют на заказ... Вот. Если найдете:)
Хорошо сошьют или плохо, это уж как повезет, бывает, один и тот же мастер одному человеку хорошо сошьет, а другому плохо. Они обычно без промежуточных примерок шьют, но лучше договариваться о примерках, хотя и с ними могут сшить так :-X
К сожалению не найду. В харбине собираемся быть на НГ и совместить приятное с полезным: немного обновить деловой гардероб. Было бы чудесно, если бы сюда отсканировали визитку ателье.

Ciwei

Quote from: Рефина on 20 October 2007 13:22:21
Было бы чудесно, если бы сюда отсканировали визитку ателье.

У меня была такая мысль, но я выбросила все подобные визитки. Может быть, у кого-нибудь еще есть.

Рефина

Quote from: Ciwei on 21 October 2007 01:41:56
Quote from: Рефина on 20 October 2007 13:22:21
Было бы чудесно, если бы сюда отсканировали визитку ателье.

У меня была такая мысль, но я выбросила все подобные визитки. Может быть, у кого-нибудь еще есть.

Жаль. Буду очень признательна, если кто-нибудь закинет визитку на форум.

masterdv

Ребята подскажите  адрес джинсового салона или отдела. Что в Харбине не возможно купить  джинсы нормальной длины?  Хожу как "перец" в эластике...- стыдно !  :-[ПОМОГИТЕ! :-\
За Родину обидно, блин!

xen

"ребята всем привет!!!вот в начале января поеду в харбин!!!интересуют следующие товары:
1.купальник на девочку для занятий гимнастикой"
Это можно приобрести или в детской подземке, там есть отдел  (но для этого вам надо пройти её почти до конца если зашли со стороны Чурина, то по левой стороне). Или  в 买卖街(Mai Mai Jie)

bugogah

Люди подскажите пожалуйста где в в Харбине находятся торговые точки по оптовой продаже одежды.

masterdv

какой одежды????? ::)    море точекморе одежды что нужно конкретно??????????77 ;)
За Родину обидно, блин!

bugogah

Зимняя, летняя, в общем интересует разная, желательно с низкими ценами, но хорошего качества.