Всем добрым людям добрый день!
У меня вот какая просьба: я занимаюсь аквариумистикой, развожу маленьких очаровательных креветок. Знаю, что их легко можно купить и привезти в Москву из Шанхая. Но знакомых у меня в Шанхае нет. Поэтому обращаюсь к читателям этой темы. Вот какую мне прислали информацию по Шанхайским креветкам:
"Креветок можно заказать здесь:
http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34269138-22659458-W8uuvqfPul0=.htm?checkedRange=true (тут же и контактную информацию можно найти). Ни в каких аукционах учавствовать не надо. Все так же как и в обычном интернет магазине. Можно заказать онлайн, если конечно есть возможность оплатить, потому как к оплате принимаются только карты китайских банков. И доставка осуществляется с помощью транспортной компании на следующий день полсле отправки, очень удобно. Если нет возможности оплатить, то думаю можно связаться по телефону (там на сайте есть) и договориться о способе оплаты и доставки. А в простом магазине креветки не каждый день бывают, а их тьма тьмущая. Так что в интернете гораздо проще найти."
Вот такая информация. Может ли кто помочь заказать и купить на сайте креветок, получить перед отлетом целофановый пакет с водой, креветками и кислородом, положить в свой багаж (в контейнер пластиковый или коробку. чтобы не раздавили грузчики) и привезти в Москву, а я уже встречу, где Вам будет удобно.
Вот такая просьба. Увлечение сильное, что поделаешь. Буду очень благодарен за помощь. Алик.