• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передачи, посылки в Шанхай / из Шанхая [Архив 2007-2010]

Started by readme, 20 September 2007 10:11:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

serguxa

Привет всем! Лечу Москва - Шанхай 5 апреля. Пишите, если в моих силах - привезу. Денег не нужно.  :)

valesi

Доброго времени суток!
Необходимо срочно передать образцы бижутерии в Москву до 22 апреля.За вознаграждение.
Пишите в личку.

yulecka

Добрый вечер!22~23 апреля из Харбина в Шанхай срочно нужно передать посылку(300~600гр.).Если у кого-то есть возможность доставить,помогите пожалуйста!Естественно за вознаграждение,зарание большое спасибо!   :) 
тел:13402131481,Юлия

Эльдерей

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Нужно передать посылку из Шанхая в Москву (примерно 1.5 кг). За вознаграждение! Звоните по телефону 13764559575 . Эльвира.

Kino_Grek

Лечу 01.05.09 (в белорусь) Маскву .Каму что наде звоните!!!
15221644898 Гриша

(Михаил и Саша , буду рад помочь) ;D

Andmiral

Quote from: yulecka on 13 April 2009 13:33:40
Добрый вечер!22~23 апреля из Харбина в Шанхай срочно нужно передать посылку(300~600гр.).

Юлечка, а почту вашу закрыли...?
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

elfil

всем привет :)
очень нужна помощь! кто-нибудь едит Москву или Новосиб?? есть чемодан в Шанхае, его надо забрать! он конечно не очень маленький, но благодарность и вознаграждение обещаю ;)
кто может помочь, пишите в аську- 410 975 773 или на мыло- elfil@bk.ru

P.Valeria

Добрый день всем русским и русско говорящим горожанам Шанхая.
Знаю много русских возвращаются на лето домой, а может кто и в Питер едет?  O:) Просто Хочу передать маленький скромный подарок для подруги
(весом не больше 200гр).
Если что поможете ? ?
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

lumarinka

Здравтсвуйте! Добрые люди, помоги пожалуйста несчасной студентке после года в шанхае вернуться домой без перевеса...стипендии увы не хватит его оплатить...Кто летит в москву почти пустенький, помогите пожалуйста с лишними килограммами...Сколько кг всего имею не пишу, дабы не пугать добрых людей. Скажу только, что любой помощи буду рада!
Зарание спасибо!

Ярмарка

Quote from: P.Valeria on 04 May 2009 08:17:22
Знаю много русских возвращаются на лето домой, а может кто и в Питер едет?  O:)

Мы поедем в Петербург ближе к концу июня. Если до этого времени не передадите, обращайтесь :)

P.Valeria

Quote from: Ярмарка on 05 May 2009 13:57:43
Мы поедем в Петербург ближе к концу июня. Если до этого времени не передадите, обращайтесь :)

Благадарю за помощь !!!  :-*
Пока предложений не поступало, так что наверно воспользуюсь Вашим предложением. O:)

Эльдерей

АУ! Люди! Может кто летит ближайшее время в Москву и возьмется передать маленькую небольшую посылочку? Мой номер телефона 13764559575. Эльвира.

Kristinochka

Беру посылки в Москву, лечу из Пекина 16 мая.

Эльдерей

Муж летит 13 мая из Москвы в Шанхай. Может взять какие-нибудь передачи в Шанхай. Тел. 13764559575. Эльвира.

P.Valeria

Quote from: Эльдерей on 10 May 2009 10:51:07
Муж летит 13 мая из Москвы в Шанхай. Может взять какие-нибудь передачи в Шанхай. Тел. 13764559575. Эльвира.

А можно мне шоколада?  O:) O:) O:)
Вот такого.

K1taec

Господа, большая просьба, кто летит из Шанхая в Новосибирск, нужно перевезти маленькую посылочку, в ней часики, DHL  и прочая фигня берут оооочень много денег, естественно предлагаю перевезти за вознаграждение!!! Надо просто ооооочень срочно!!!!!!!!! :o
Пишите в аську 335315513, либо на мыло sven.cat@mail.ru

Andeli

Ищу возможность передать две посылки с сувенирами из Москвы. Одна посылка в Шанхай, вторая в Хефей.

yanzi

Если кто-нибудь едет в Благовещенск в ближайшее время, большая просьба передать конверт с деньгами для подруги ( у неё серьёзно болен ребёнок).
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Andmiral

Quote from: yanzi on 21 May 2009 15:25:48
Если кто-нибудь едет в Благовещенск в ближайшее время, большая просьба передать конверт с деньгами для подруги ( у неё серьёзно болен ребёнок).

Почему не хотите сделать перевод через Western Union...?
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

yanzi

Quote from: Andmiral on 22 May 2009 10:52:50
Почему не хотите сделать перевод через Western Union...?
Да, действительно, так проще.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

elenachina

Здравствуйте, уважаемые! Будем очень признательны тем, кто сможет взять посылку 10 кг до Питера  :)
Тел: 130 522 87 025, Ольга
Sky is not the limit!

Эльдерей

Большая просьба, если кто-то летит в четверг или пятницу в Москву или в Питер, передать документы.
Эльвира.
Номер телефона 13764559575.

alikk

Всем добрым людям добрый день!
У меня вот какая просьба: я занимаюсь аквариумистикой, развожу маленьких очаровательных креветок. Знаю, что их легко можно купить и привезти в Москву из Шанхая. Но знакомых у меня в Шанхае нет. Поэтому обращаюсь к читателям этой темы. Вот какую мне прислали информацию по Шанхайским креветкам:
"Креветок можно заказать здесь: http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34269138-22659458-W8uuvqfPul0=.htm?checkedRange=true (тут же и контактную информацию можно найти). Ни в каких аукционах учавствовать не надо. Все так же как и в обычном интернет магазине. Можно заказать онлайн, если конечно есть возможность оплатить, потому как к оплате принимаются только карты китайских банков. И доставка осуществляется с помощью транспортной компании на следующий день полсле отправки, очень удобно. Если нет возможности оплатить, то думаю можно связаться по телефону (там на сайте есть) и договориться о способе оплаты и доставки. А в простом магазине креветки не каждый день бывают, а их тьма тьмущая. Так что в интернете гораздо проще найти."
Вот такая информация. Может ли кто помочь заказать и купить на сайте креветок, получить перед отлетом целофановый пакет с водой, креветками и кислородом, положить в свой багаж (в контейнер пластиковый или коробку. чтобы не раздавили грузчики) и привезти в Москву, а я уже встречу, где Вам будет удобно.
Вот такая просьба. Увлечение сильное, что поделаешь. Буду очень благодарен за помощь. Алик.

ТЛБуланова

отвезу посылку из Шанхая в Челябинск(через Новосибирск).В Шанхае буду 23июля.

Cypan

Нужно передать в Москву посылочку 35 кг, габариты 30 х 15 х 15 см. Запчасть. В качестве упаковки купим чемодан. Перегруз, соответственно, оплатим. Если кто готов взяться,
тел. для связи 13795270313.