• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передачи, посылки в Шанхай / из Шанхая [Архив 2007-2010]

Started by readme, 20 September 2007 10:11:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SёMa

лечу из москвы в шанхай завтра (14.10.), обратно 23.10.

Dim001

в пятницу рейсом Аэрофлота из Москвы в Шанхай.
Обратно 1 Ноября.
Дмитрий.

Nikolai2008

Кто-нибудь, кто едет из Питера в Шанхай в ближайшее время, может мне привезти ноутбук ЗА ХОРОШЕЕ вознаграждение - родственники с вами встретятся и передадут
Пишите

Персик

А кто нибудь в ближайщее время из Шанхая в Россию вылетит,один фланец передать в Екатерибург,вес 4 кг.Вознагреждение будет.
+86-13764513349
迷人的上海滩

firtina

13 ноября Шанхай - Мск - Санкт-Петербург
обратно 14 или 19 декабря
пишите в личку, все что крупнее конвертика - за вознаграждение, сами знаете, аэрофлот снизил норму багажа до 20кг.

platinum

Нужно передать посылку 8 кг., из Шанхая в Новосибирск, Кто-то может передать?? За вознаграждение есст-но!!! НАпишите мне tima_ja9090@126.com или на сотик 13046698888 Аня
Platinum

platinum

Я тут подумала, мои 8 кг,если кто из Шанхая в Москву, мне тоже подойдет, в Москве у вас родственники мои заберут, и отправят в Новосиб...Откликнитесь люди добрые.Очень срочно нужно передать.
Platinum

sashechka20

Здравствуйте, мне из Шанхая во Владивосток листик один (доверенность) передать нужно.
Мой тел. 15000263047
Собаки думают, что они люди, кошки уверенны , что они боги-))))

Colel

Лечу из Бонна / Франкфурта в Шанхай 14 декабря, в рюкзаке есть место.

Riana

Уважаемые форумчане! Нужно передать лекарства для ребенка из Москвы в Шанхай, там будут 3 пузырька, 3 пачки ампул и таблетки, общий вес менее 1 кг. Все будет куплено и передано в Москве куда вам будет удобнее.
Вознаграждение гарантируется.
Пишите в личку.

Alusy

кто летит из шанхая в москву 18.12 или 19.12 - очень срочно надо передать бумажку формата А4. Телефон в шанхае - 13916480144

Mirazh

Кто летит из России в Шанхаи?
Отзовитис !!!!!!! ::)

Alusy

mixasy

Всем привет! Лечу из Шанхая в Красноярск примерно в 20 числах января 2009....

platinum

Здравствуйте, очень нужно передать из Шанхая  в Москву лекарство 2 кг., вознаграждение 200 юаней. 13046698888 tima_ja9090@126.com
Platinum

P.Valeria

Кто нибудь летит из Владивостока в Шанхай?
Хочу черной икры, может захватить кто. ( Для мужа на 14 февраля будет хороший подарок) Вкууусной Владивостовской икры.
Если что в личку. Буду оооочень благодарна.  :-*
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Hellmax

neobhodimo peredat' okolo 5 kg iz shanghai v moskvu.
Voznagrazhdenie horoshee.
pozhaluysta otzovites' maxfromhell@gmail.com

Euge

Люди добрые, здравствуйте!
Кто-нибудь летит Шанхай-Москва в ближайшее время? Коробочка с образцами обувной косметики и ароматизаторов - службы экспресс-доставки не берут такой груз - максимум 50*50*50 см, 5-7 кг груза. В Шанхае в аэропорт подвезём, в Москве из аэропорта заберут. Возьмёте? Вознаграждение солидное.

LightLana

Ребят, Привет! Есть такие, кто совсем на легке в Москву летит? Нужно срочно передать в Москву офисное кресло. Размер коробки 690*750*760, Вес 20 кг :-[. Вознаграждение достойное, как и объем с  весом  ;). Буду благодарна! Детали в личку. Спасибо. 
"Ничто не стоит на месте! Все течет все изменяется." Геродот

党的领导

Требуется передать посылочку с лекарством.500грамм.
Оплата в Москве 100долл.
Кто летит,пишите в личку.

СПСБ.

laro4ka

лечу из Новосибирска 13.03 в Шанхай 14.03 потом на Хайнань и обратно в Н-ск. если что-нибудь легкое - можно захватить

LightLana

Кто полетит в Москву, дайте, пожалуйста, знать :). Посылка 5 кг, естественно за вознаграждение. Спасибо.

LightLana

Ребята, у меня  образец офисного кресла в Москву! :o Очень срочно! Вес 20 кг. вознаграждение $ ;)
Кто летит в ближайшие дни?! спасибо!

VivaLaguna

Привет всем! Я лечу  22 марта Москва - Шанхай, обратно 24 марта Шанхай - Москва. Присылайте ваши предложения!

Andmiral

Нужно передать образцы пленки. Вес 1 кг. из Шанхая в Москву. Кто может? Сколько денег?

Андрей

e-mail: andmiral (@) gmail.com
Tomorrow belongs to those who prepare for it today