• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передачи, посылки в Шанхай / из Шанхая [Архив 2007-2010]

Started by readme, 20 September 2007 10:11:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

last russian

я сегодня посылку через EMS отправил
9,5 кг га 630 ю.
это легче чем кого-то искать или ехать в аэропорт

Hello Kitty!

Quote from: last russian on 08 July 2009 09:45:29
я сегодня посылку через EMS отправил
9,5 кг га 630 ю.
это легче чем кого-то искать или ехать в аэропорт
как сказать... если не очень срочно, то конечно!  ;)

skorov

Всем привет!!!
Кому чего из Благовещенска(Амурская область) передать надобно? Буду 25 в Шанхае.

AIKON

Люди добрые! Надобно передать посылочку из Шанхая в Новосибирск (шляпу  :) - соответственно, очень легкий груз). Может летит кто, а?
Пишите в личку. Или вот телефон: 15821651772

Little bear from Siberia

Буду в Москве 26 сентября. Готова взять с собой небольшую (!) вещь для передачи Вашим знакомым в Москве в обмен на бесплатный трансфер из Шереметьево до указанного адреса в городе. Условия: вещь негабаритная и нетяжелая, и у меня не должно быть проблем с таможней. Пишите на почту: baixue_ekaterina@hotmail.com.
Dear to be

singa

В начале сентября лечу из Шанхая в Иркутск, через Пекин. Готов перевезти чугунную ванну. Жду Ваши предложения в личку.

ZodD

Лечу из Москвы в Шанхай 26-го августа.

Могу взять с собой что-нибудь нетяжелое (документы).

89853051587

lasska

лечу 27 го в Шанхай  с владивостока. могу передать посылку или привезти что то архинужное:)
в личку.
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

little horse

Просьба откликнуться кто летит в ближайшую неделю-10 дней Питер-Шанхай. Есть необходимость передать небольшую посылочку В Шанхай 16х8 см., 100 гр. Благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.  :)
Пишите, пожалуйста, в личку или на почту okurilko@yandex.ru

Эльдерей

Большая просьба, если кто-то летит в ближайшие 10 дней в Москву, передать документы.
Эльвира.
Номер телефона 13764559575

viton

Лечу из питера в шанхай 9го сентября в 22 30 по московскому времени!!! могу захватить посылку и передать в аэропорту, в замен прошу только небольшую консультацию как добраться до моего отеля и любую информацию про шанхай(я должен знать что повезу, так что не запаковывайте, только если это не документы)  +79218920038

Aizi

Надо СРОЧНО СРОЧНО пердать посылку ( перчатки об.весом 150 гр. не больше) в Москву.   :o Кто едет в бл.время плззззз дайте мне знать!!!!  Зранее СПАСИБО!!!!    :w00t: 
Time keeps passing, things keep changing

sofiko

Кто-то летит в ближайшее время в Новосибирск??? есть посылочка за денежку!!!!  :)

Alex.evs

Хочу передать посылку из Шанхая в Москву.8 маленьких тубусов - каждый длинной не более 7 сантиметров,это экземпляр упаковки чая.Желательно по скорее - если кто-то летит на этой неделе,дайте знать,вознаграждение будет.
+8615821867379
Александр

Aizi

Quote from: sofiko on 24 September 2009 08:09:58
Кто-то летит в ближайшее время в Новосибирск??? есть посылочка за денежку!!!!  :)

Эххх, жалко что поздно прочитала пост. Знакомые сегодня уехали в Новосибирск, точнее на данное время в пути. Уверенна, взяли бы бесплатно, если только не "чугунные батареи"  ;D
Time keeps passing, things keep changing

platinum

28 сентября Шанхай-Москва, могу передать за вознаграждение 13046698888
Platinum

Aiwa

Есть посылочка до Москвы. Пара кг. Помогите:-) пишите в личку.
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

she

Здравствуйте! Кто-нибудь летит в ближайшее время в Новосибирск? Нужно срочно передать документы! Заранее благодарен.

chinaworld

Передать посылку в Москву.За деньги) 13817469813

serguxa

Лечу из Москвы в Шанхай. Могу взять чего-нибудь НЕБОЛЬШОЕ и НЕПРОБЛЕМНОЕ. Безвозмездно. :) Если кому-нибудь не отвечу на просьбу, значит кто-то просил раньше Вас. Пишите в личку

serguxa

k3rkis

Необходимо отправить в Новосибирск 2 кг чая как можно скорее. k3rkis@gmail.com, 13585506148

imy

из моквы в нинбо, вознаграждение. скайп hello (точка)ego

Katya Orekhova

Кто-нибудь летит в Москву в ближайшие пару дней? Надо передать пакетик символического веса - москвичи обещают вознаграждение  :)

мальчики-двойняшки,5л.

Здравствуйте!
Необходимо привезти из России в Шанхай березовые почки и семена толокнянки как можно скорее.Отблагодарю.Писать в личку или звонить по 15000936301.