Я заранее извиняюсь, если мой вопрос не в тему (но подходящей темы как-то не нашла
)
Глядя на фотографии здесь на форуме, я заметила, что среди китаянок практически нет женщин\девушек с лишни весом - все или большинство очень стройненькие. Скажите, это генетически заложено, связано с образом жизни и особенностями питания в Китае? Да и "некитайские" жены китайцев (т.е. здесь присутствующие дамы) тоже весьма стройные
Это тоже связано во многом с теми продуктами, которые обычны для Китая? Есть ли в Китае у женщин проблема лишнего веса - как среди китаянок, так и у тех, кто в силу каких-либо причин живет в Китае?
И вообще, очень заинтересовал такой вопрос - как китайские мужчины относятся к толстушкам? нравятся, не нравятся? Требуют, чтобы любимая девушка\женщина похудела до какого-то "нужного" размера? 
все мои китайские подружки сидят на диетах! постоянно, все без исключения. одна только, обычная

только с ней мы и уминаем торты, а с теми бесполезно! а еще моя бывшая начальница с молодости практиковала поел и в туалет, все назад.......

но потом родить долго не могла и болезнь у нее была, забыла как называется, когда есть вообще ничего не можешь.
как сказала моя русская подруга, если бы китаянки еще и толстыми были то это вообще ужас. большинство русских женщин красотки, прибавили в весе все равно красотки, а вот китаянкам такое не грозит! хотя бы фигурка чтоб была..........