Ну что ж, дорогие форумчане, первое собрание в Гуанчжоу можно считать вполне удачным! Хотя, как я говорил ранее, это было уже не первое собрание, скорее, у нас вышел первый всегуандунский съезд делегатов

Потому как присутсвовали представители не только Гуанчжоу, но и Гонконга, Фошаня, Хайнаня (!) и прочих мест. Были даже делегаты из Москвы

Но обо всем по порядку.
Во-первых, считаю удавшимся сам эксперимент с подачей клича через форум Полушария. Я, например, ожидал появления человек шести-семи, а вышло так, что собралось все 20! Правда, с этой точки зрения подкачали господа студенты, не приславшие ни одного представителя. Из чего мы еще на собрании сделали выводы об отсутствии у последних достаточной материальной базы для регулярного выхода в интернет. Также факт отсутствия хотя бы одного человека из Шеньчжэня подтвердил предположение об их замкнутости на своей маленькой "зоне"

, а также, что ребята там варятся в собственной каше. Отчасти это оправдано хотя бы тем, что из всего Гуандуна в Шеньчжэне наших больше всего, но как с этим бороться мы подумаем на следующих собраниях 8)
Второе. Зато подтвердился расчет в выборе места. Потому как "московские делегаты" там пришли просто пива попить, но завидев такое событие, не применули присоединиться

И это правильно, товарищи! В результате, когда все уселись за длинным столом, то получилось настоящее обсуждение с речами, тостами и горячей полемикой. Есть даже протокол собрания и отчетные фотографии.
В-третьих, о решениях 1-го съезда. Как я и думал, ничего сверх ожидаемого подобный съезд принести не может, поэтому пришли к двум главным выводам: 1) собираться там же каждую субботу в 8 часов, 2) создать сайт Р.К.К.А.
В целом, общение нам, в притивовес расхожему мнению о русских за границей, всё-таки нужно. Так что, вперед, товарищи!
А что до появления этого постинга лишь в понеделььник, так, вы понимаете, мы ж после пивного ресторана почти всем составом перешли в уйгурский, водка, шашлыки... Воскресенье - чудный день!