Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185236 раз)

Оффлайн Len

• Зарегистрированный
  • *
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #75 : 17 Февраля 2003 17:00:10 »
 Большое спасибо.  Лично я уже оттуда уехала, теперь до следующего раза ;).......

pill

• Гость
« Ответ #76 : 24 Февраля 2003 22:13:11 »
ZDRASTE!
Tak gde est' ruuskie v Guangzhou? Stol'ko pisem i otklikov, a real information otsutstvuet. Predstoit mne zdes' gizn' i ser'yoznaya rabota. Otdohnut' hochetsya, rasslabitsya. I potencial dlya etogo, i vozmognosti - vsyo imeetsya. POMOGITE! Nazovite hot' odin bar, restoran, club - chto-nibud'. Zaranee spasivo, ochen' vkusno! ;D

Оффлайн Mobill

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #77 : 26 Февраля 2003 18:45:35 »
Да вот они мы,живём дружно не скучаем,работаем помаленьку.Интерисуют клубы,бары,дискотеки......?здесь их валом.Если успеш до 27.02 звони что-нибуть подскажу,а то мне нужно уехать  13535299966 Саша

Оффлайн DEN

• Новичок
  • *
    • Gain Dragon Int.,Ltd.
« Ответ #78 : 26 Февраля 2003 21:41:29 »
Да вот они мы,живём дружно не скучаем,работаем помаленьку.Интерисуют клубы,бары,дискотеки......?здесь их валом.Если успеш до 27.02 звони что-нибуть подскажу,а то мне нужно уехать  13535299966 Саша

Ну подскажи , подскажи...........................................

Взял би да поведал всем , а то че тебя на  电话费опускат。

Даваи уже приезжаи быстреи (лучше сразу на 三亚).

pill

• Гость
« Ответ #79 : 26 Февраля 2003 21:59:43 »

Ну подскажи , подскажи...........................................

Взял би да поведал всем , а то че тебя на  电话费опускат。

Даваи уже приезжаи быстреи (лучше сразу на 三亚).

A vi , molodoi chelovek, otkudova?

Рафаэль

• Гость
« Ответ #80 : 26 Февраля 2003 22:55:00 »
Если международно звонить то: 86-136- 9215-4512 ?

Живу в Шэнчжэне больше года. С удовольствием отвечу на все впросы по проживанию в этом городе. Обращайтесь по телефону, 13692154512,  е-мейл или через форум (правда я его редко просматриваю). С уважением, Руслан

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #81 : 28 Февраля 2003 00:29:02 »
ZDRASTE!
Tak gde est' ruuskie v Guangzhou? Stol'ko pisem i otklikov, a real information otsutstvuet. Predstoit mne zdes' gizn' i ser'yoznaya rabota. Otdohnut' hochetsya, rasslabitsya. I potencial dlya etogo, i vozmognosti - vsyo imeetsya. POMOGITE! Nazovite hot' odin bar, restoran, club - chto-nibud'. Zaranee spasivo, ochen' vkusno! ;D

Privet chuvak!!! Ya v Guangzhou ne novichek, no u menya toje takaya problema voznikaet, tak chto, esli hochesh  - zvoni!!! Budem tusovat' vmeste!!! Klubi ya znayu!
13678989634 ili 13824468290 Stepan

Оффлайн DEN

• Новичок
  • *
    • Gain Dragon Int.,Ltd.
« Ответ #82 : 28 Февраля 2003 20:16:26 »

А ви , молодои человек, откудова?

Здравствуите Катенька .

А я буду из славного города 广洲 . Что стоит на берегах прекраснои реки 珠江  и совсем не далеко от
佛山市 .  Вот.

Z_Alina

• Гость
« Ответ #83 : 28 Февраля 2003 20:35:09 »
.

А по подробней адресок??????
Я тоже из славного города 广洲 :П
А телефончик можно на майл.

Ждёмссс....... ;)

Оффлайн DEN

• Новичок
  • *
    • Gain Dragon Int.,Ltd.
« Ответ #84 : 28 Февраля 2003 21:13:42 »
.

А по подробней адресок??????
Я тоже из славного города 广洲 :П
А телефончик можно на майл.

Ждёмссс....... ;)

Здравствуите....................

Вообшето в профиле все есть ,  но если вас интересует домашнии адрес, тада вот :  解放北路。 金桂园。 5A .   402 房。

pill

• Гость
« Ответ #85 : 02 Марта 2003 19:56:51 »

Привет чувак!!! Я в Гуангжоу не новичек, но у меня тоэ такая проблема возникает, так что, если хочеш  - звони!!! Будем тусовать вместе!!! Клуби я знаю!
13678989634 или 13824468290 Степан

Не знала, что девушек в ГЗ називают чуваками. Но всыо равно большое спасибо. Мойет дайе и позвоню

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #86 : 03 Марта 2003 01:05:34 »
To PILL: Я надеюсь что Вы уже достаточно вкусили южной экзотики.  Надо, кстати,  будет у Макса взять координаты синьцзянского ресторана.
  И вообще ГОСПОДА НОВИЧКИ В ГУАНЧЖОУ! Если у вас есть потребность в общении и вы не хотите учиться на собственных ошибках - всегда обращайтесь. Мы вам устроим!    
docendo discimus

pill

• Гость
« Ответ #87 : 03 Марта 2003 14:13:19 »
То ПИЛЛ: Я надеюсь что Вы уже достаточно вкусили южной экзотики.  Надо, кстати,  будет у Макса взять координаты синьцзянского ресторана.
  И вообще ГОСПОДА НОВИЧКИ В ГУАНЧЖОУ! Если у вас есть потребность в общении и вы не хотите учиться на собственных ошибках - всегда обращайтесь. Мы вам устроим!    

Слушаи, а кто ето на фото? :о

Оффлайн DEN

• Новичок
  • *
    • Gain Dragon Int.,Ltd.
« Ответ #88 : 03 Марта 2003 20:22:22 »
То ПИЛЛ: Я надеюсь что Вы уже достаточно вкусили южной экзотики.  Надо, кстати,  будет у Макса взять координаты синьцзянского ресторана.

Здравствуите...........

Я хоть и не новичок, но дополнителное обшение не помешасло би.  Ну так с чего начнем?

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #89 : 03 Марта 2003 21:03:38 »
К сожалению - уехиваю в мордировку с послезавтра.  А вообще надо просто где-то собираться по субботам - вот и всё. Например  - в пивбаре "Инбиньгуань".  
docendo discimus

Galina

• Гость
« Ответ #90 : 03 Марта 2003 21:38:39 »
Интересно получается, а что только господа собираются общаться? Вот кстати чудная идея собираться раз в неделю. Я бываю там раз в месяц, но с удовольствием приняла бы участие в вашем обшении! :) И тема живая оказалась, и люди телефоны стали свои давать(дурной пример заразителен). Значит есть GZ люди, которым интересно было бы пообщаться!!! А вы(мы) сомневались!

Оффлайн Alex_Bax

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #91 : 04 Марта 2003 19:08:51 »
 А вообще надо просто где-то собираться по субботам - вот и всё. Например  - в пивбаре "Инбиньгуань".  

Привет !!!
А где находится бар и что там интересного есть кроме пива???
$

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #92 : 05 Марта 2003 01:36:35 »
По всем агентурным данным: бар этот- единственный из известных мне на сегодняшний момент в Гуанчжоу где есть разливное пиво "драфт". И дешево.
И всё
docendo discimus

Оффлайн Alex_Bax

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #93 : 05 Марта 2003 17:23:24 »
По всем агентурным данным: бар этот- единственный из известных мне на сегодняшний момент в Гуанчжоу где есть разливное пиво "драфт". И дешево.
И всё

Большое спасибо за инфо....!!!
А адресок можно ???

В субботу есть повод собраться........ ;)
$

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #94 : 05 Марта 2003 17:40:19 »
迎宾馆 啤酒巴 на перекрестке 解放中路 и 东风中路
А по русски таксисты знают "Ин бинь гуань"
Я к сожалению не смогу поучаствовать в этот раз...
docendo discimus

Оффлайн Muxibuzz

• Пионер
  • **
    • Updates on MUXIBUZZ
« Ответ #95 : 05 Марта 2003 22:53:46 »
И всё

Всё очень просто: вот уже два месяца как в воздухе (ох уж мне эти южные флюиды!) витает одна твердая мысь: пора в Кантоне русский клуб создавать!
Галина: вы помните, как я этим загорелся, хотел прямо на следующий день идти и по клубам и прочим точкам, чуть ли не на столбах объявления по-русски вывешивать. Но затем одумался. Надо всё-таки не так опрометчиво.
А теперь вот и "Харри_Ма" подключился. И так уж вышло, что в этом самом Инбиньгунь мы съезжаемся не первую неделю. Чтож, да будет так. Объясню, чем место привлекает. Там каждую пятницу-субботу-воскресенье за 50 рублей для мальчиков и 30 для девочек наливают свежесваренное по немецкой технологии нефильтрованное пиво. Можно долго сидеть, разговаривать, практически ни о чем не заботясь. К тому же тихо, китайцам такое не совсем по душе (хотя помну в Гуйяне подобный ресторан пользовался безумным успехом, но там кухня была изумительная, хотя это - другая история  8)), и народу не так много. В общем и целом - место получается идеальное.
Что могу сказать? Нужно собираться, нужно идти вперед, а там... Видно будет. И вот еще что: я уже думаю, что скоро открою сайт со скромным названием  "Русский клуб в Кантоне"  :) или сокращенно "Р.К.К.А." У Гуанчжоу, между прочим, славное революционное прошлое. Колыбель китайской революции. Опять же Блюхер и КО тут столовались подолгу. В общем, оформление соответствующее.
Причем, мое глубочайшее убеждение, что клуб не должен ограничиваться славным городом Гуанчжоу. Я уже упоминал, что этот район - Гуанчжоу-Макао-Гонконг или "Чжуцзянский треугольник" суть один огромный мегаполис, и когда-нибудь тут будет одно большое метро и единая мэрия  ;D Тут бывает, что ездишь-ездишь кругами из города в город, черт знает, где сейчас находишься. А потом, наши живут и в Фошане, и Панъюе, Цзянмэни, и т.д. и т.п., не говоря уж о Шэньчжене!
Поэтому должно объединяться всё пространство, да тут рукой друг до друга дотянуться можно! Было бы желание.
Так вот теперь о желании. Кто хочет, кому это всё небезразлично, объявляю: начиная с прошлой субботы и так каждую последующую в 8 вечера (там до 2 ночи сидеть можно) сбор в пивном ресторане гостиницы Инбиньгуань, там флигель слева от центрального входа, на первом этаже - ресторан с отдельным входом (迎宾馆, 解放路 - таксисту скажете - довезут без лишних вопросов).
В этот раз (8 марта, кстати, девчонок будем поздравлять!) я просто посмотрю, кто придет, кому это всё на самом деле  нужно. Хочется обсудить 1) сам вопрос создания клуба, 2) частота и место собрания - хотя я уже предложил, 3) создание сайта и поддерживание контента 4) все предложенные собравшимися вопросы.

что непонятно - 13926408800

Я всё сказал.
М.Б.

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #96 : 06 Марта 2003 00:14:57 »
!!!!..) даешь "Р.К.К.А."!!..)

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #97 : 06 Марта 2003 00:42:41 »
Макс! Мандаты если будете выдавать без меня - я забиваю за нумером Х-003.
За меня пож-ста выпей на бруденшафт со старыми и новыми членками ( как учил ). Приеду - проверю.
Я восьмого вечером буду в Шэньчжэне бродвеи топтать. Если что - весть разнесу росичам о рождении Р.К.К.А. Позвони Олегу Кравченко 13660669590.  По месту жительства Володе Фетисову и остальным колонистам я передам завтра. А они уже по цепочке.... И можно на первом же заседании(выпивании) поднять вопрос о создании фонда для выпуска опознавательных нагрудных знаков: баран-трехколор с буквами Р.К.К.А
docendo discimus

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #98 : 06 Марта 2003 14:21:26 »
бар этот- единственный из известных мне на сегодняшний момент в Гуанчжоу где есть разливное пиво "драфт".

М-мда, тяжела жизнь в Гуанчжоу... А очередь за пивом наверное уже с утра... :o

christopherwood

• Гость
« Ответ #99 : 06 Марта 2003 15:46:34 »
Меня зовут Август Дворяников. ;)

Я живу в Гуанчжоу!(guangzhou по-английски).

Мой преподаватель (Волерии Иосивавич Молодых) говорит,что Сергеей-его студент.(Я точно не знаю) :)

Я тоже его студент.

Я много знаю о Гуанчжоу. Думаю,что могу помогать вас.

Я только знаю немного русский язык. :(

часто ЯЯЯЯЯЯ………………………… : :D)
but i know english well, so maybe i can help you!!!haha

Мобиль:13570496390
« Последнее редактирование: 06 Марта 2003 15:50:37 от christopherwood »