Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185406 раз)

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #100 : 06 Марта 2003 16:36:07 »
Мой преподаватель (Волерии Иосивавич Молодых) говорит,что Сергеей-его студент.(Я точно не знаю) :)

если про меня, то я не его студент..) но может не про меня?? все таки у меня мания виличия......)

Оффлайн Muxibuzz

• Пионер
  • **
    • Updates on MUXIBUZZ
« Ответ #101 : 06 Марта 2003 17:14:52 »

М-мда, тяжела жизнь в Гуанчжоу... А очередь за пивом наверное уже с утра... :o

Ну, это человек преувеличивает: ведь говорит же - "из мне известных"...  :D

А Гуанчжоу он только с одной стороны маленький, а со всех остальных - большой!
М.Б.

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #102 : 06 Марта 2003 20:30:34 »
Макс, Макс, Макс!   Так значит ты скрывал.... Так значит есть еще бары.... Так значит ты там пьешь пиво в одиночку! Или не в одиночку? Может ты уже являешься параллельно со-учредителем в других местах каких-нибудь других клубов - объединяющих людей по иным отличительным признакам. Шютка!
  Внимание! Для всех, еще не собравшихся в баре Инбиньгуань вечером восьмого марта в 8:00, но собирающихся туда!!! Я хоть и люблю китайцев и хотя меня лично не будет там восьмого - но прошу всех вас - не приводите с собой китайских друзей, какие-бы они хорошие не были. Пусть наш еще не рожденный Р.К.К.А. будет полностью русским, хотя бы по языку и культуре. Если не прав - поправьте!
docendo discimus

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #103 : 07 Марта 2003 14:21:04 »
Так значит есть еще бары....

А как же!  Даже опрошенные мною гонконгские русские с уверенностью называют как минимум три точки  ;D

Говорят даже, что видели там одинокого Maxibuzza  ;D

Оффлайн Muxibuzz

• Пионер
  • **
    • Updates on MUXIBUZZ
« Ответ #104 : 07 Марта 2003 16:31:40 »

Говорят даже, что видели там одинокого Maxibuzza  ;D

Ну, это поклеп! Я один по барам не хожу!  :D)
А вообще их тут, вытянувшихся по центральной части Хуанши Чжунлу, не менее десятка. И это только одна "точка".

И еще о сборе в субботу. Вот только что Игорь (Харри Ма) звонил мне и передавал телефоны людей, предлагая зазывать на встречу. Что ж, я непрочь, только вот идеей было как раз повесить это объявление только на Полушарии и посмотреть, кто придет. Так сказать, провести маленькое исследование об интернет-активности гуанчжоусцев. В том смысле, насколько важным в этом деле может оказаться создание сайта.
М.Б.

pill

• Гость
« Ответ #105 : 07 Марта 2003 21:08:42 »
Ура!!!
Процесс пошел.
Русские на юе Китая, объединяйстесь!!! ;D

Malina

• Гость
« Ответ #106 : 07 Марта 2003 23:32:23 »

Всё очень просто: вот уже два месяца как в воздухе (ох уж мне эти южные флюиды!) витает одна твердая мысь: пора в Кантоне русский клуб создавать!... вперед, а там... Видно будет...
Причем, мое глубочайшее убеждение, что клуб не должен ограничиваться славным городом Гуанчжоу. Я уже упоминал, что этот район - Гуанчжоу-Макао-Гонконг или "Чжуцзянский треугольник" суть один огромный мегаполис, и когда-нибудь тут будет одно большое метро и единая мэрия  ;D Тут бывает, что ездишь-ездишь кругами из города в город, черт знает, где сейчас находишься. А потом, наши живут и в Фошане, и Панъюе, Цзянмэни, и т.д. и т.п., не говоря уж о Шэньчжене!

А остров Хайнань? Как же это Вы забыли? (Не так давно он был ещё территорией провинции Гуандун ???...)
Так что мы тоже к Вашему треугольнику, можно сказать, прямое отношение имеем  :D...
Тем более что, некоторые члены Вашей Гуанжоуской диаспоры , имеют "саньинскую прописку"  8), или же на солнышке погреться приезжают сюда периодически, одним словом движение в нашу сторону происходит все более чувствительно, а следовательно и флюиды заносит ...
Можно ведь в перспективе и мост перекинуть, устроить скажем Зимнюю Резиденцию "РККА"  в славном курортном городе Санья ;D ... Как Вам ?

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #107 : 07 Марта 2003 23:44:23 »
Про Гонконг не забудте, у нас запросто можно устраивать полевые занятия для высшего командного состава РККА :?)

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #108 : 08 Марта 2003 02:46:32 »
Внимание русским на Юге! Священник Московской Патриархии РПЦ, руководитель группы исследований проблем русского православия в Китае отец Дионисий(Поздняев) намерен организовать в Гонконге православный приход. Это благое начинание находится в самом начале пути. Все вопросы по этому вопросу можно до 10 марта адресовать старосте прихода Сергею Мэну, который сейчас находится в Гуанчжоу и обещал 8-го прийти в "Инбиньгуань". Его китайский сотовый телефон - 13128606386
« Последнее редактирование: 08 Марта 2003 02:47:22 от Harry_Ma »
docendo discimus

Lytova Galina

• Гость
« Ответ #109 : 08 Марта 2003 14:16:05 »
Zdorovo! I vam daze nemnogo zaviduu. Nadeus, chto u vas poluchitsia zamechatelnii prazdnik,kotorii polozit nachalo mestnomu russkomu klubu. A i k vam prisoedinus  kak eto ni stranno zvuchit 1-go aprelia(eto ne shutka). Do vstrechi. :)

Malina

• Гость
« Ответ #110 : 08 Марта 2003 14:45:56 »
Народ, извините меня за тупость ума,  но я так и не поняла, состоится сегодня встреча в этом самом "Ин бинь гуань" или нет? Придет туда кто-нибудь дешевого "драфт" попить?????  ???
Если да, то хочется поздравить русскоязычное население Юга, с началом "социализации" ;)...
Очень надеемся, что встречи приобретут  постоянный характер...

А так же его женскую половину с днем 8 марта!!! :)

Оффлайн Len

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #111 : 08 Марта 2003 16:42:23 »
....Так же его женскую половину с днем 8 марта!!!  :)

........присоединяюсь к поздравлению :)
Надеюсь наша Хайнаньская половина тоже когда-нибудь побывает на заседании вашего клуба и тоже попьет дешевого драфта......(если, конечно вы не возражаете).... ;)

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #112 : 09 Марта 2003 15:36:31 »
Поздравляю лучшую половину человечества (и китаистов конечно) с прошедшим 8 марта (лучше поздно чем никогда)  :D !!!

Каковы же итоги совещания командования РККА в "Инбиньгуане"? Шанхай брать будем?

伊利曼

• Гость
« Ответ #113 : 09 Марта 2003 15:41:46 »

Привет народ, было очень интересно :o,
Еламан

Еламан

• Гость
« Ответ #114 : 09 Марта 2003 17:07:54 »

У меня предложение:на встречах клуба исключить обсуждение ком. вопросов :)

mingbao

• Гость
« Ответ #115 : 09 Марта 2003 18:04:20 »
Ну так что? Уже можно поздравлять с основанием третьего (или четвертого, если ГК считать) Русского Клуба в Китае? или нужно подождать?  ;)

Если можно, то поздравляем! От имени Русского Клуба в Пекине.

Если нужно подождать, то будем подождать.

:D)

SNG

• Гость
« Ответ #116 : 09 Марта 2003 19:54:27 »
Да, сообщите как все прошло?!Интерсно. Я тоже в Гуанчжоу, к сожалению впервые на форум попал только вчера.

pill

• Гость
[b][/b]Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #117 : 09 Марта 2003 21:07:30 »
Да, сообщите как все прошло?!Интерсно. Я тоже в Гуанчжоу, к сожалению впервые на форум попал только вчера.

Все прошло отлично!!!  :D) Не правда ли?
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поздравляю всех, для кого это актуально,  с созданием (я надеюсь все-таки) того самого "клуба"!  ;D
Решение ЕСТЬ!
На том же месте (см. выше, я кит-им не владею), каждую субботу
Ровно в 8!
ЖДЕМс!
ВИВАТ!
P.S.
Хватит по командировкам ездить!
Высший должен быть  в полном составе!

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #118 : 10 Марта 2003 00:04:56 »
Господа Южане, кто-нибудь желает поболеть за российскую сборную на Rugby 7th в Гонконге в последний уикенд марта?

Oleg_Popov

• Гость
« Ответ #119 : 10 Марта 2003 03:51:24 »
Может кто-нибудь посоветовать хороший отель на Хайнане для отдыха всей семьей (двое ребятишек 2,5 и около 4-х лет) завтра нужно бронировать ???

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #120 : 10 Марта 2003 05:56:22 »
 Друзья, что там намечается у нас на югах на начало апреля ??? ??? ??? Помоему я к вам собираюсь ;D
       Жду встречи
интересно делать невозможное

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #121 : 10 Марта 2003 12:14:19 »
 Друзья, что там намечается у нас на югах на начало апреля ??? ??? ???

Начнется завоз свежих дурианов из Тайланда  :P

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #122 : 10 Марта 2003 12:45:33 »
Может кто-нибудь посоветовать хороший отель на Хайнане для отдыха всей семьей (двое ребятишек 2,5 и около 4-х лет) завтра нужно бронировать ???

есть большой раздел посвященный жизни на острове Хайнань, там спросите, я думаю, помогут..)

Malina

• Гость
« Ответ #123 : 10 Марта 2003 15:28:28 »
Господа Южане!!!
А можно кто-нибудь , пожалуйста, поподробнее о встрече "клуба" ???... Народцу много собралось???
А то такое ощущение , что только товарищам Pill и Eламан  енто мероприятие запомнилось :A)...

Оффлайн Alex_Bax

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #124 : 10 Марта 2003 17:13:46 »
Господа Южане!!!
А можно кто-нибудь , пожалуйста, поподробнее о встрече "клуба" ???... Народцу много собралось???
А то такое ощущение , что только товарищам Pill и Eламан  енто мероприятие запомнилось :A)...

Народу собралось не мало, встреча прошла в тёплой дружественной обстановке.

Наберитесь терпения !!!!
Думаю к вечеру официальный отчёт будет готов, товарищ Maxibuz работает над этим.   :)
$