Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185234 раз)

mingbao

• Гость
Re: есть ли жизнь в Гуанчжоу?
« Ответ #50 : 20 Января 2003 18:10:34 »
da, SH-HK airpors avtobus est'. Podtverzhdau :-)

laowai_iz_ua

• Гость
« Ответ #51 : 21 Января 2003 09:30:21 »
у нас похолодало,
Ина плакает,
я ей сегодня звонил и после этого она ещё больше плакает ;D
но ты не боись, я тобы припас хорошую девушку из сычуаня, в бою провереную- вон она тобою займется ВЭйЛА ЁУ И and ЛЯНГА (КАК ТЫ КОВОРИШЬ- "ДЗУ-ГО") ХЭ ДЗО,
так что звони,
ещё одна новость- у нас в SZ new rus pub.
так себе- ма ма тэй

Ха!!! Так я оказывается не просто так рвусь в Guangzhou!!!
Почему Инка плачет, ты чем бедную девочку огорчаешь? Она же хорошая....
Как там погода? + или - ???

laowai_iz_ua

• Гость
« Ответ #52 : 21 Января 2003 09:38:17 »
ну вот, пол года никто не отвечал, а теперь вот жалко, я уже в шанхай переезжаю, привет степка, привет ден, я сейчас в москве сижу в сугробе. В Гуанчжоу скоро буду, предлагаю массовый сбор в начале февраля, хотя бы сказать приятно познакомиться.

Привет и тебе!!! Я, кстати, тоже в сугробах. Пока еще... На этой неделе собираюсь ехать обратно, правда билетов еще не покупал, да и не хочется пока....
Ты когда именно приезжаеш?

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
Шеньчжень! Не умирай...
« Ответ #53 : 19 Января 2003 06:41:15 »
Куда лучше поехать на Новый год,
из SZ по азии. На 2 недельки. ::)
у кого какие планы из rus Шеньчженьцев??
« Последнее редактирование: 19 Января 2003 06:54:00 от Evgeni »
Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #54 : 22 Января 2003 01:42:47 »
сюда посливал сообщения из тем о Гуанчжоу и Шеньчжене..)

Galina

• Гость
« Ответ #55 : 27 Января 2003 20:30:01 »
  :A)А ведь и вправду, есть жизнь в Гуанчжоу, и спасибо Максим тебе огромное, что откликнулся, может все-же у всех этих разных людей(проживающих в GZ)появятся общие интересы. А если они станут с меньшим сарказмом относиться к другим людям ;), то все будет просто  здорово! Теперь я абсолютно уверена, что консульства тут не имеют никакого отношения. Все зависит от вас(нас )самих. Привет из Владивостока!

MA

• Гость
« Ответ #56 : 27 Января 2003 23:58:04 »

Живу в Шэнчжэне больше года. С удовольствием отвечу на все впросы . С уважением, Руслан

А что там в Шенжене за неделя РУССКОИ  КУЛТУРИ на Китаиски Нови Год, не подскажете? Где то говорят на Минске что-то грандиозное должно произоити...

Оффлайн Ruslan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #57 : 27 Января 2003 23:58:49 »
Привет Всем !

Жизнь на юге Китая просто кипит, в том числе и русскоязычной ее части. Просто даже некогда зайти на любимый форум...  Ну вот представьте, как начали праздновать с католического Рождества, так до сих пор остановиться не можем ! :)  :)  :)

Поздравляю всех с очередным наступающим Новым годом и пользуясь случаем сообщаю немного сведеней для тех, кто собирается посетить нас в это время.

Во первых, вот мой телефон в Шенчжене 13692154512, звоните, буду рад помочь чем смогу. Более того, у меня друзья уехали отдыхать в Россию и оставили свободную квартиру до 11 февраля — так что можем разместить на пару дней совершенно бесплатно (цветы и конфеты не пью). Правда завтра я скорее всего уеду на день/два в Гонконг и тамошний номер сообщу на форуме отдельно (карточку еще надо купить).

Потом можете позвонить в русский ресторан "Козак" Сергею и Лене (0755) 2669 0722. Очень гостеприимное место — и народу нашего там собирается немало.

А главное загляните к нашим артистам в "Window of the World". Парк посмотрите (там их вообще в округе несколько — главное туристическое место), познакомитесь. а потом после шоу вместе с ними можно будет заглянуть в СОВМИН. Справка №1: Совмин — это не кабинет, а человек. Ресторанчик такой с биллиардом в типичном южном стиле :) Артисты всегда рады новым лицам, а уж таких специалистов по ночным клубам, дскотекам и саунам еще поискать надо ! Справка №2: осторожно обращайтесть с напитком с красноречивым названием АРЫГАТО, очень популярным в местных кругах из-за дешевизны и мозгобойности.

А вот в Гуанчжоу моих знакомых не осталось. Они собрались группой человек семь и вместе с семьями на праздники укатили на Бали. Экзотики захотелось, понимаешь, что им юг Китая :) :) :)

Да, привезите с собой черного ржаного хлеба !!!

Е-mail: [email protected]
« Последнее редактирование: 28 Января 2003 00:08:48 от Ruslan »

Оффлайн Ruslan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #58 : 28 Января 2003 00:25:55 »

А что там в Шенжене за неделя РУССКОИ  КУЛТУРИ на Китаиски Нови Год, не подскажете? Где то говорят на Минске что-то грандиозное должно произоити...

На Минск действительно приехало очень много новых артистов, в том числе и группа с западной Украины. Наверное добавят карпатские и венгерские танцы. Концертная программа значительно расширена и обещает быть очень интересной: будет представлена не только русская, но и культура многих народов бывшего СССР. Подробнее уточню позднее — сабираюсь туда в ближайшее время поехать горилку пить.

Справка №3 (для тех, кто не бывал раньше в Шеньчжене). "Минск" — это бывший советский авианосец, превращенный в развлекательный комплекс. Вооружение, правда, выглядит очень натурально и локаторы крутятся деловито. Находится в восточной части города, в заливе DAPENG, непосредственно возле Гонконга. Там и пляжи хорошие есть недалеко :)
« Последнее редактирование: 28 Января 2003 00:35:15 от Ruslan »

NATAKHA

• Гость
« Ответ #59 : 28 Января 2003 00:27:16 »
ОК, вот мой номер телефона 13533604486, прилетаю 11- го января. Если есть желание, звоните. (если там действительно есть люди)Попробуем чего-нибудь придумать, раз вы  такие расслабленные  :Д  

Позвоните мне, я тоже расслабленная... тел. 13825077415...

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #60 : 28 Января 2003 00:34:17 »
Справка №2: осторожно обращайтесть с напитком с красноречивым названием АРЫГАТО, очень популярным в местных кругах из-за дешевизны и мозгобойности.

Е-mail: [email protected]

Привет, Русланчик!

Дай Бог, чтобы у вас кипела и кипела жизнь, да не выкипала!

А про напиток-это случайно не бамбуковка, которую вы в подворотне употребляли?:):):)

Как там Петя поживает? Сейчас, наверняка, на Родине... В любом случае от нас ему большой-пребольшой привет!!
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн DEN

• Новичок
  • *
    • Gain Dragon Int.,Ltd.
« Ответ #61 : 29 Января 2003 01:51:18 »
ну вот, пол года никто не отвечал, а теперь вот жалко, я уже в шанхай переезжаю, привет степка, привет ден, я сейчас в москве сижу в сугробе. В Гуанчжоу скоро буду, предлагаю массовый сбор в начале февраля, хотя бы сказать приятно познакомиться.

И тебе привет.  
 Сбор, это хорошо. Правда я до 7-го числа на МИНСКЕ  буду.  А потом свобода. Так что  хоть в SZ хоть  в GZ  мжно встретится.  В идеале было би встретится обеими городами. И в преть  не делится. Ведь ето так блиско, а нас так мало. Так что звоните все , мои номер 13654562254.  

Оффлайн DEN

• Новичок
  • *
    • Gain Dragon Int.,Ltd.
« Ответ #62 : 29 Января 2003 02:46:07 »
  Серёга, привет.

сюда посливал сообщения из тем о Гуанчжоу и Шеньчжене..)

Ну и зря ! Лучше что-нибуд другое куда-нибуд "слил". Помоему стало не очен удобно.

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #63 : 29 Января 2003 02:55:25 »
Серёга, привет. Ну и зря ! Лучше что-нибуд другое куда-нибуд "слил". Помоему стало не очен удобно.

Привет..) на самом деле, просто пытаемся сделать наФигацию лучше..) если тема станет более посещаемой и жизненно(-)важной разобьем ее в зад..) а так пока оставим..) все в ваших руках..)

Оффлайн Alex_Bax

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #64 : 29 Января 2003 02:56:46 »

Позвоните мне, я тоже расслабленная... тел. 13825077415...

Ната привет!!!
Как там Сан Я, жарко??
Мы колбасимся в Шен Жене, с 31-го начинаются боевые деиствия. Народу куча, отовсюду понаехало, танцуют, поют,немножко пьют. в общем весело.
$

Оффлайн Ruslan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #65 : 30 Января 2003 13:32:09 »
Privet vsem i v osobennosti Veronike !

Budesh v nashih krayah zvotite tel: + (852) 6106 4739
Lunj Lic Sun Lin :)

[email protected]

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #66 : 30 Января 2003 17:52:37 »
Privet vsem i v osobennosti Veronike !

Budesh v nashih krayah zvotite tel: + (852) 6106 4739
Lunj Lic Sun Lin :)

[email protected]

Здоровенько! Рада тебя читать) А ты в ГК перебрался что ли?

Кстати, а как наши на юге КНГ отмечают? Жаль, что к вам не удалось попасть, ОЧЕНЬ хотелось бы.... Народ! Вы хоть расскажите, что интересного, кроме беспробудного пьянства:) Жду интересных веСЧей!
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Leden

• Гость
« Ответ #67 : 30 Января 2003 22:02:26 »
Ой! Я тоже хочу поучаствовать в общем Новогоднем веселье! Куда записываться?

мой телефон (на всякий случай) 8328-9303

Оффлайн Len

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #68 : 31 Января 2003 17:11:20 »
Приезжаю в Шэньчжэнь 2.02 на 4 дня. Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет, что там можно посмотреть интересного, куда сходить, что посетить. :)

Leden

• Гость
« Ответ #69 : 01 Февраля 2003 05:50:49 »
Приезжаю в Шэньчжэнь 2.02 на 4 дня. Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет, что там можно посмотреть интересного, куда сходить, что посетить. :)

Можно сходить в  парк "Window of the world" в "Splendid China", поехать на Минск, посмотреть новую программу русских артистов.
Ну и конечно покушать! :)

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #70 : 03 Февраля 2003 00:53:45 »

и поэтому ты решил свалить в Шанхай, что и успешно сделал...) ВСЕ В ШАНХАЙ!!!!

По данным  управления труда и занятости СЭЗ Шэньчжэнь от ноября 2002 более 67 процентов всех покидающих Шэньчжэнь - направляются в Шанхай !
И еще личные впечатления - город вымирает как центр деловой активности. Все знакомые китайцы - хотят сваливать.
docendo discimus

Оффлайн Mobill

• Зарегистрированный
  • *
HOT NEWS for Guang Zhou
« Ответ #71 : 07 Февраля 2003 00:39:36 »
07/02/2003 Friday- Party in the "Face Cafe"(raga,dub,funk&rare,futuristic beats) DJ Christian present.Esli skuchno? Vpered!!!

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
Re: HOT NEWS for Guang Zhou
« Ответ #72 : 07 Февраля 2003 07:29:49 »
07/02/2003 Friday- Party in the "Face Cafe"(raga,dub,funk&rare,futuristic beats) DJ Christian present.Esli skuchno? Vpered!!!

a po-moemu v FaceCafe tak vsegda... a kto idet? Esli hochesh, perezvoni, mojet i dogovorimsya...  13678989634-Steve

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #73 : 07 Февраля 2003 07:41:09 »
Iz lichnogo opita... Jizni na yuge Kitaya seychas net! (kitayskiy NG) Vot tolko kogda ona tut nachnetsya??? Vse! Prazdniki zakonchilis'! Eto ne "leniviy" Sever, a aktivniy Yug!
Evgeniy, perezvoni, kogda priedesh v Shenzhen, pls.

Eva

• Гость
« Ответ #74 : 17 Февраля 2003 14:55:01 »
da v shenzhene polno klubov ,barov restoranov gde sobirautisya russkie..toliko mesta znati nado ...vot eche vam odresochek dlya novichkov podbroshu..eto russkih restoran v centre goroda ulica nazivaetisya :Hong Bao Iu ,luohu,Shenzhen,tel:5561563 russkiybar kremil`13530809641-Sasha, ili moy telefon  13602607105 u menya kucha svobodnogo vremeni esli toliko semiya konechno neobyajet ;)