Привет Всем !
Жизнь на юге Китая просто кипит, в том числе и русскоязычной ее части. Просто даже некогда зайти на любимый форум... Ну вот представьте, как начали праздновать с католического Рождества, так до сих пор остановиться не можем !
Поздравляю всех с очередным наступающим Новым годом и пользуясь случаем сообщаю немного сведеней для тех, кто собирается посетить нас в это время.
Во первых, вот мой телефон в Шенчжене 13692154512, звоните, буду рад помочь чем смогу. Более того, у меня друзья уехали отдыхать в Россию и оставили свободную квартиру до 11 февраля — так что можем разместить на пару дней совершенно бесплатно (цветы и конфеты не пью). Правда завтра я скорее всего уеду на день/два в Гонконг и тамошний номер сообщу на форуме отдельно (карточку еще надо купить).
Потом можете позвонить в русский ресторан "Козак" Сергею и Лене (0755) 2669 0722. Очень гостеприимное место — и народу нашего там собирается немало.
А главное загляните к нашим артистам в "Window of the World". Парк посмотрите (там их вообще в округе несколько — главное туристическое место), познакомитесь. а потом после шоу вместе с ними можно будет заглянуть в СОВМИН. Справка №1: Совмин — это не кабинет, а человек. Ресторанчик такой с биллиардом в типичном южном стиле

Артисты всегда рады новым лицам, а уж таких специалистов по ночным клубам, дскотекам и саунам еще поискать надо ! Справка №2: осторожно обращайтесть с напитком с красноречивым названием АРЫГАТО, очень популярным в местных кругах из-за дешевизны и мозгобойности.
А вот в Гуанчжоу моих знакомых не осталось. Они собрались группой человек семь и вместе с семьями на праздники укатили на Бали. Экзотики захотелось, понимаешь, что им юг Китая

Да, привезите с собой черного ржаного хлеба !!!
Е-mail:
[email protected]