Автор Тема: Салон красоты La Le Story в Пекине  (Прочитано 89887 раз)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
Re: Салон красоты La Le Story в Пекине
« Ответ #100 : 15 Февраля 2008 20:28:20 »
Тут писАли,что сайт доработан,а почему после перехода в "прайс слист",при клике на картинки(в центре) ничего не открывается ???

Пожалуиста, откроите русскую версию саита, то что на англииском и китаиском языках еще не доработанно, то есть еще в стадии перевода. Просто переключите страничку на русскии язык, на этои страничке почти все готово.Удачи! :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #101 : 21 Февраля 2008 18:50:51 »
                    Дорогие мужчины, студия красоты " La Le Story" , поздравляет вас с Днем Защитника Отечества. Желаем Вам Любви, Тепла, Ласки и Заботы!!! ; :) И именно для вас, 23 февраля, наша студия обьявляет о 20% скидке на все виды услуг. Наши контакты-58694870, здесь вы сможете подробно узнать как наити нас, прилагается карта-www.lalestory.com.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #102 : 03 Марта 2008 01:16:45 »
   Всем привет, нашеи студии требуется художественныи дизаинер по ногтевому сервису, если есть такие в Пекине, то отзовитесь.Подробно о вакансии узнаете по телефону-58694078, спросить Виктора (менеджер студии). Мы рассмотрим любые предложения.

Оффлайн Lelik21

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 03 Марта 2008 18:33:23 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько явный эффект достигается аппаратом JANUS eiht 8 plus? После десяти сеансов в объеме сколько уходит? Кожу живота после беременности хорошо подтягивает? Болезненная ли это процедура?Сколько будет стоить десять процедур на все тело? Заранее спасибо.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #104 : 04 Марта 2008 01:28:48 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько явный эффект достигается аппаратом JANUS eiht 8 plus? После десяти сеансов в объеме сколько уходит? Кожу живота после беременности хорошо подтягивает? Болезненная ли это процедура?Сколько будет стоить десять процедур на все тело? Заранее спасибо.

Здравствуите, прежде, чем ответить на ваш вопрос, мне нужно видеть вас, то есть обьем вашего тела. Трудно сказать, вот так сразу ,насколько см вы уменьшитесь в обьеме, возможно вам понадобится не 10 процедур, а 7 или вообще 15.В аппарате имеются две насадки с разными функциями, одна насадка-это сонофорез с лечебнои сывороткои на расщепление жиров и подтяжку, при помощи сонофореза, жирорасщепляющии и подтягивающии коктеиль, проникает вглубь в кожу , вторая насадка-это вакуумная аспирация с двумя роликами, при помощи этих роликов разбивается жировая прокладка, а вакуумная аспирация выполняет функцию массажа.Процедура абсолютно безболезненная, можете об этом распросить La Lune, она как раз сеичас проходит полныи комплекс процедур по этому аппарату. Что касается цены, все зависит от области проблемных зон, каждая отдельная зона (живот, бедра, зона лопаток-кармашки,предплечье, ягодицы и т.д.), стоит 400 юанеи.Но у нас существует скидка при единовременнои оплате и подарок 1 час загара в солярии бесплатно, либо скидка на общую сумму процедур.Если вы наидете время, приходите в салон, и мы все обсудим, предлагаю одну процедуру сделать пробную, то есть бесплатно, чтобы испытать эффективность аппарата. Каждая процедура, приблизительно, по времени заимет 1 час на одну зону. Ждем вас, удачи. :)

Оффлайн Silmarilla

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 04 Марта 2008 10:16:30 »
У меня к вам вопрос, уважаемая Lisica - а есть ли у вас мастера по маникюру/педикюру/гелевому наращиванию из стран СНГ? Была в Вашем салоне по наводке с форума некоторое время назад, мне делала коррекцию гелевых ногтей мастер-китаянка. Сделала неплохо, но хотелось бы лучше :) Может, порекомендуете, к кому обратиться?

И еще хотела попросить рекомендаций у форумчанок - к кому их парикмахеров лучше пойти постричься? Чьи руки вам понравились? У меня волосы до лопаток, укладываю минимально, так что хорошая форма стрижки очень важна.

А вообще салон действительно отличный, исключительно доброжелательный и приветливый персонал. Буду к вам ходить :)

Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему (с) БГ :)

Оффлайн Lelik21

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 04 Марта 2008 10:47:55 »
Спасибо большое за ответ. Наверное я все же решусь к вам наведаться.  :)

Здравствуите, прежде, чем ответить на ваш вопрос, мне нужно видеть вас, то есть обьем вашего тела. Трудно сказать, вот так сразу ,насколько см вы уменьшитесь в обьеме, возможно вам понадобится не 10 процедур, а 7 или вообще 15.В аппарате имеются две насадки с разными функциями, одна насадка-это сонофорез с лечебнои сывороткои на расщепление жиров и подтяжку, при помощи сонофореза, жирорасщепляющии и подтягивающии коктеиль, проникает вглубь в кожу , вторая насадка-это вакуумная аспирация с двумя роликами, при помощи этих роликов разбивается жировая прокладка, а вакуумная аспирация выполняет функцию массажа.Процедура абсолютно безболезненная, можете об этом распросить La Lune, она как раз сеичас проходит полныи комплекс процедур по этому аппарату. Что касается цены, все зависит от области проблемных зон, каждая отдельная зона (живот, бедра, зона лопаток-кармашки,предплечье, ягодицы и т.д.), стоит 400 юанеи.Но у нас существует скидка при единовременнои оплате и подарок 1 час загара в солярии бесплатно, либо скидка на общую сумму процедур.Если вы наидете время, приходите в салон, и мы все обсудим, предлагаю одну процедуру сделать пробную, то есть бесплатно, чтобы испытать эффективность аппарата. Каждая процедура, приблизительно, по времени заимет 1 час на одну зону. Ждем вас, удачи. :)

Спасибо большое за ответ. Наверное я все же решусь к вам наведаться.  :) Единственный вопрос, как часто нужно делать процедуры? Записаться можно через вас или непосредственно через салон? Спасибо

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #107 : 04 Марта 2008 11:10:10 »
Процедуры можно делать 2-3 раза в неделю, но можно и каждый день. Все очень индивидуально. Вас должны сначала посмотреть специалисты салона, они и порекомендуют, как часто надо ходить в Вашем конкретном случае. Эффект есть, не прямо с первого раза, но постепенно он будет все заметнее. ::) Удачи! :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #108 : 04 Марта 2008 23:32:56 »
У меня к вам вопрос, уважаемая Lisica - а есть ли у вас мастера по маникюру/педикюру/гелевому наращиванию из стран СНГ? Была в Вашем салоне по наводке с форума некоторое время назад, мне делала коррекцию гелевых ногтей мастер-китаянка. Сделала неплохо, но хотелось бы лучше :) Может, порекомендуете, к кому обратиться?

И еще хотела попросить рекомендаций у форумчанок - к кому их парикмахеров лучше пойти постричься? Чьи руки вам понравились? У меня волосы до лопаток, укладываю минимально, так что хорошая форма стрижки очень важна.

А вообще салон действительно отличный, исключительно доброжелательный и приветливый персонал. Буду к вам ходить :)

Здравствуите, обрезнои маникюр и педикюр в нашеи студии делает русская девушка, Галина, а вот по наращиванию и художественному дизаину-китаянка. Да, делает неплохо, но многие спрашивают мастера из СНГ, к сожалению, пока такого мастера нет, именно поэтому я написала выше обьявление о вакансии на мастера по наращиванию , в надежде на то, что этот форум в основоном посещают русскооворящие.
     Мы внимательно следим за спросом и  пожеланиями клиентов, поэтому срочно ищем такого мастера, надеюсь, что в скором будущем, мы все таки наидем или пригласим из России мастера по худождественному дизаину ногтеи
  Спасибо всем, кто замолвил о нас доброе словечко, постараемся оправдать доверие, и будем очень благодарны за полезные советы и пожелания!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #109 : 04 Марта 2008 23:37:04 »
Спасибо большое за ответ. Наверное я все же решусь к вам наведаться.  :)

Спасибо большое за ответ. Наверное я все же решусь к вам наведаться.  :) Единственный вопрос, как часто нужно делать процедуры? Записаться можно через вас или непосредственно через салон? Спасибо

Здравствуите, записаться можете, позвонив мне на телефон 13521730793 , или на номер студии красоты 58694078, спросить Светлану. Просьба, звонить заранее , так как у меня плотныи график, весь день расписан, желательно договариваться за день до процедуры.Жду вас, удачи... :)

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #110 : 05 Марта 2008 13:11:21 »
Добрый день!
Не могли бы вы подсказать сколько будет стоить нарастить волосы(хотя бы примерную цену)
большое спасибо
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #111 : 05 Марта 2008 13:32:13 »
Добрый день!
Не могли бы вы подсказать сколько будет стоить нарастить волосы(хотя бы примерную цену)
большое спасибо

Здравствуите, наращивание 1 пряди-150 ю.
                        наращивание полностью до 40 см-2000ю.
                        наращивание свыше 40 см-3000ю.
                        снятие нарощ.волос-1000ю.
                        снятие 1 пряди- 100ю.
   Это цены по нашему преискуранту, но есть скидки, об этом вы сможете подробно узнать по телефону-58694078, спросить Виктора

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #112 : 05 Марта 2008 13:45:38 »
                       Администрация и персонал студии красоты "La Le Strory", поздравляет всех женщин с Международным Женским Днем 8 - Марта. Искренне и от всеи души ,желаем  Вам процветания, семеиного благополучия, успехов в карьере! Любви Вам, Тепла, Ласки и Заботы! Для Вас, в праздничные дни, студия красоты предоставляет 20% скидку, на все виды услуг.Ждем вас, милые дамы :).

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #113 : 14 Марта 2008 10:28:37 »
    Девочки ( а может быть и мальчики ;)) , получила препараты по мезотерапии из Москвы. Препараты испанскои фирмы, в частности - коллаген, плацентоль, и силорг.Все препараты предназначенны для поддтяжки , контура овала лица и шеи, лифтинг-омоложение, оттечность под глазами и мимические морщинки, восстановление соединительнои ткани , обновление клеток, синтез коллагена и мн.др.Если есть желающие, то можете звонить прямо сеичас, препаратов ограниченное количество( к сожалению :-\)

Оффлайн plusdavinchi

• Профессионал
« Ответ #114 : 16 Марта 2008 09:13:46 »
Светлана, скажите, а что, парикмахер Лариса у вас уже не работает? А то мне пришла СМСка, что парикмахер Лариса работает на Ябаолу. Или  это какая-то другая Лариса?? ;) :)
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #115 : 16 Марта 2008 16:16:51 »
Светлана, скажите, а что, парикмахер Лариса у вас уже не работает? А то мне пришла СМСка, что парикмахер Лариса работает на Ябаолу. Или  это какая-то другая Лариса?? ;) :)

Да, Лариса сеичас в нашеи студии уже не работает, она работает на Ябаолу, остальнои состав персонала прежнии. Есть новенькая девочка , стилист-парикмахер Надя из Ставрополья, молоденькая, но талантливая....впрочем..приходите, увидите сами.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #116 : 17 Марта 2008 12:08:53 »
Да, я была у Нади, очень понравилось, теперь только к ней  :)
Одна просьба- Надя не уезжай :)

Оффлайн appolinariya_s

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #117 : 29 Марта 2008 00:41:06 »
   Уважаемые форумчане!  Хочу сообщить вам о нашем новом русском салоне красоты, которыи находиться в раионе СОХО, напротив Го Мао, в белых башенных зданиях, 12-корпус, 1207-комната, 1-и этаж. Директор салона Лариса, думаю что многие русские знают и помнят ее по салону Люкс (на Ябаолу).
  Наше новое название:  La Le Story, в нашем салоне работают высококвалифицированные русскоговорящие мастера: маникюра и педикюра, художественного дизаина  ногтеи( аквариумныи, мерцающии, лепка), наращивания ногтеи ( акрил, гель, шелк, френч), мастер по косметологии : эстетика, аппаратная, татуаж(губы, брови, глаза), массажистка с опытом работы с европеискими клиентами, практикующая СПА-массаж, Массаж с горячими камнями, раслабляющии маслянныи европеискии массаж,обвертывание тела водорослями, маски для тела, скрабы для тела, а также обычные китаиские массажи, мастера парикмахерского исскуства, в том числе Лариса.
  Наш салон работает исключительно на качественнои и фирменнои косметике: OPI( Америка),Christina(Израиль),Algotherm(Франция). Вы почувствуете высокии уровень обслуживания, домашнюю обстановку и радушныи прием.
  Мы будем рады вам, приходите в наш салон, рабочии день с 10 00 до 21 00, без выходных. 
  С уважением администратор салона красоты La Le Story.

здравствуйте! я бы хотела приехать к вам на выходных, перекраситься. но вот беда.... не могу понять где вы есть... напиши адрес на иероглифах пожалуйста! спасибо заранее!!!!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #118 : 29 Марта 2008 14:12:58 »
   Уважаемые форумчане!  Хочу сообщить вам о нашем новом русском салоне красоты, которыи находиться в раионе СОХО, напротив Го Мао, в белых башенных зданиях, 12-корпус, 1207-комната, 1-и этаж. Директор салона Лариса, думаю что многие русские знают и помнят ее по салону Люкс (на Ябаолу).
  Наше новое название:  La Le Story, в нашем салоне работают высококвалифицированные русскоговорящие мастера: маникюра и педикюра, художественного дизаина  ногтеи( аквариумныи, мерцающии, лепка), наращивания ногтеи ( акрил, гель, шелк, френч), мастер по косметологии : эстетика, аппаратная, татуаж(губы, брови, глаза), массажистка с опытом работы с европеискими клиентами, практикующая СПА-массаж, Массаж с горячими камнями, раслабляющии маслянныи европеискии массаж,обвертывание тела водорослями, маски для тела, скрабы для тела, а также обычные китаиские массажи, мастера парикмахерского исскуства, в том числе Лариса.
  Наш салон работает исключительно на качественнои и фирменнои косметике: OPI( Америка),Christina(Израиль),Algotherm(Франция). Вы почувствуете высокии уровень обслуживания, домашнюю обстановку и радушныи прием.
  Мы будем рады вам, приходите в наш салон, рабочии день с 10 00 до 21 00, без выходных. 

здравствуйте! я бы хотела приехать к вам на выходных, перекраситься. но вот беда.... не могу понять где вы есть... напиши адрес на иероглифах пожалуйста! спасибо заранее!!!!

К сожалению писать иероглифами не умею, сделаем проще, вы нам позвоните когда сядете в такси, передаите водителю трубочку, а мы подробно обьясним как до нас добраться, ок? Вот наш телефон-58694078, спросите администратора Лену, она китаянка, прекрасно говорит по русски.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #119 : 29 Марта 2008 16:38:59 »

К сожалению писать иероглифами не умею, сделаем проще, вы нам позвоните когда сядете в такси, передаите водителю трубочку, а мы подробно обьясним как до нас добраться, ок? Вот наш телефон-58694078, спросите администратора Лену, она китаянка, прекрасно говорит по русски.

вот адрес на китаиском - 东三环中路39号建外SOHO12号楼商铺1207-люди добрые подсказали, как я сама не могла догадаться :-[   На нашем саите есть адрес на китаиском языке :)  Посмотрите саит-www.lalistory.com

Оффлайн aila

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #120 : 06 Апреля 2008 21:29:45 »
Здравствуйте,я хотела бы по подробнее узнат , про массаж горячими камнями?насколко это полезно и какая от етого полза?всегда мечтала сделат!а у вас в салоне я уже была, делала м лирование у Нади мне очен  понравилос!  :Dобезателно приду к неи еше!жду ваш ответ,заранее спасибо.

Оффлайн Еленка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #121 : 06 Апреля 2008 23:48:53 »
Подскажите где Ватсон магазин в ПЕкине?

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #122 : 07 Апреля 2008 08:03:38 »
Дык они по всему Пекину раскинуты,вы в каком районе живете?

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #123 : 07 Апреля 2008 08:18:43 »
Вот вертуальный магазин
http://www.watsons.com.cn/web/cn/home

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #124 : 07 Апреля 2008 08:22:49 »
ой,два раза отправилось :-[
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2008 08:26:08 от mandarina »