• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Салон красоты La Le Story в Пекине

Started by Lisica, 01 April 2007 10:46:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maganda

Зашла на сайт - здорово! Такой вопрос: мне нужна укладка + макияж на 28 декабря и 31 декабря. К сожалению, смогу записаться по телефону только 28, т.к. сейчас я в отъезде. Возможна ли запись онлайн или по email, или запись в день похода в салон тоже приемлема? Просто боюсь, что все мастера будут заняты, а мне очень нужно:) Какую косметику (для макияжа) Вы используете? Говорит ли оператор (на телефоне) на русском или английском? Заранее спасибо!
Life's like Sanskrit read to a pony

Dies diem docet

Не открывается сайт.......... уже с месяц......... :( :(

Mitsumi

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

La Lune

Lisica

Совершенно верно, салон закрылся еще до китаиского нового года. Мастерам, о закрытии , обьвили за неделю до закрытия , но все мастера , в данныи момент находятся в Пекине. Если есть вопросы , пишите в личку.

Dashen'ka

Quote from: Lisica on 09 March 2009 04:02:23
           Совершенно верно, салон закрылся еще до китаиского нового года. Мастерам, о закрытии , обьвили за неделю до закрытия , но все мастера , в данныи момент находятся в Пекине. Если есть вопросы , пишите в личку.

Почитала про ваш салон, только обрадовалась тому, что будет где поухаживать за собой в Пекине..... А тут оказывается, вы закрылись....а вы где-то работаете, может можно будет посетить вас в личном порядке?
You look like an angel
Walk like an angel
Yalk like an angel
But I got wise
You're the devil in disguise

Lisica

Quote from: Dashen'ka on 16 March 2009 20:16:25
Почитала про ваш салон, только обрадовалась тому, что будет где поухаживать за собой в Пекине..... А тут оказывается, вы закрылись....а вы где-то работаете, может можно будет посетить вас в личном порядке?

Даша, здравствуите, конечно можете, позвоните мне на мобильныи, там и договоримся-13521730793, Светлана.

Dashen'ka

You look like an angel
Walk like an angel
Yalk like an angel
But I got wise
You're the devil in disguise

El-niki

Quote from: Lisica on 09 March 2009 04:02:23

Светлана, а салон закрылся безвозвратно? То есть не будет какого-то нового вместо него салона открыто?  :'( И ещё вопрос - нет ли информации о мастерах (оусских) в Гуанчжоу?
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

Lisica

La Le Story-закрылся безвозвратно, будет ли другои салон......?   возможно...пока все в проекте. О русских мастерах в Гуанчжоу, ничего незнаю. А мастера ,с салона Ла Ли Стори, в Пекине, и продолжают работать.

Фейка

Здравствуйте, да я тоже захотела посетить салон La Le Story, но увы..... :(
Может кто-нибудь подскажет, где в Пекине (желательно центр) можно сделать хороший антицеллюлитный массаж и антиц-ые процедурки....
Заранее благодарна! :)

Simonika007

Подскажите где можно сделать мелирование в Пекине....и чтоб мастер по русски не просто говорил но и понимал)))

Tania-g

Добрый день, прочитала об рыбной терапии - "Источники с рыбами расположены в районе Yanqing, в полутора часах езды от центра города Пекин." Есть ли спа салоны с такими рыбами в Пекине не далеко от Ябаолу. Я буду в Пекине не долго, болею псориазом, была на Хайнане, эти рыбки помогают в процесе обострения, хотелось бы подлечиться. Буду благодарна за ответ.

Фейка

Quote from: Simonika007 on 22 September 2009 15:31:55
Подскажите где можно сделать мелирование в Пекине....и чтоб мастер по русски не просто говорил но и понимал)))

салон у дэвида, тел 13121396148

NADINE666

Здравствуйте! не подскажет ли кто, где можно в пекине сделать фотоэпиляцию качественную и за разумную плату?

1potato

Quote from: Фейка on 26 January 2010 11:07:28
салон у дэвида, тел 13121396148

а подешевле если? у меня нету 700 юаней на парикмахерскую :((

Чендлер

Quote from: 1potato on 06 April 2010 07:03:10
а подешевле если? у меня нету 700 юаней на парикмахерскую :((
салон Клеопатра в гостинце напротив ДжениЛУиса на Ябаолу, спросите Надю, она русская.

SMI

Меня тоже очень интересует, может кто знает , где и по каким ценам можно сделать фотоэпиляцию?

Кирсана

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно сделать качественный перманентный макияж век?

Олия

Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно приобрести  оборудование для косметологического кабинета.
Заранее  вам благодарна !