Автор Тема: Салон красоты La Le Story в Пекине  (Прочитано 89768 раз)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
Re: Салон красоты La Le Story в Пекине
« Ответ #125 : 07 Апреля 2008 13:58:50 »
Здравствуйте,я хотела бы по подробнее узнат , про массаж горячими камнями?насколко это полезно и какая от етого полза?всегда мечтала сделат!а у вас в салоне я уже была, делала м лирование у Нади мне очен  понравилос!  :Dобезателно приду к неи еше!жду ваш ответ,заранее спасибо.

массаж горячими камнями-это массаж всего тела с использованием ароматических масел и горячих Балииских камнеи.Тепло камнеи проникает глубоко в мышцу и расслабляет их.Эффективное средство при менструальных циклах, болях в коленях и пояснице, согревает верхние и нижние конечности, нормализует циркуляцию крови и лимфы, способствует выводу токсинов. Вот вкратце о массаже горячими камнями. Удачи.

Оффлайн plusdavinchi

• Профессионал
« Ответ #126 : 11 Апреля 2008 10:19:11 »
а у вас в салоне я уже была, делала м лирование у Нади мне очен  понравилос!  :Dобезателно приду к неи еше!
Ага, я тоже успела у Нади побывать...Честно говоря, шла с опаской (просто каждый раз, когда приходится менять мастера, выползает паталогическое недоверие к профессионализму оного). Но Надя-молодец, а то что молоденькая, так на ее мастерстве это сказывается только положительно: фантазии еще хоть отбавляй, стремления к креативу тоже, и еще пока не атрофировалось терпение, так необходимое в работе с привередливыми клиентами ::):"Я вообще-то отращиваю, но вы сделайте мне макушку покороче, но так чтобы смотрелось длинно ";) ;D.Сделала как надо!!! (Написала и ужаснулась:неужели это я так говорила? Говорила-говорила...  ;D)Так что большое Вам , Надя, клиентское спасибо!!! И побольше Вам хороших, покладистых клиентов ;) ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #127 : 06 Мая 2008 16:46:48 »
              Всем привет! Давненько не заглядывала сюда :), между тем, хочу сообщить своим клиентам о том , что с 14 мая и до 28 мая, меня не будет, еду в отпуск ;D, и заодно получать лицензию . Если возникнут вопросы - звоните, всегда к вашим услугам :)

Оффлайн Dingding

• Бывалый
« Ответ #128 : 11 Мая 2008 17:25:58 »
Посещала Ваш салон не один раз- оочен довольна! Антонио- просто супер! Всем советую.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #129 : 12 Мая 2008 13:41:24 »
              Всем привет! Давненько не заглядывала сюда :), между тем, хочу сообщить своим клиентам о том , что с 14 мая и до 28 мая, меня не будет, еду в отпуск ;D, и заодно получать лицензию . Если возникнут вопросы - звоните, всегда к вашим услугам :)
Хорошего отдыха, я тогда после вашего отпуска к вам приду :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #130 : 30 Мая 2008 10:23:54 »
                Еще раз, всем привет! Я вернулась и уже у "останка" :), получила лицензию, прошла квалиикацию и вновь жду вас у себя....

???

• Гость
« Ответ #131 : 30 Мая 2008 10:27:37 »
Я вернулась и уже у "останка" :),
звучит бодрО и веселО!  :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #132 : 30 Мая 2008 10:37:23 »
Останок кого  :o а вообще, останки сладки! ;D С приездом!  :D

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #133 : 30 Мая 2008 13:30:57 »

;D ;D ;D Обалдеть!!! только сеичас заметила свою опечатку ;D.....Девченки, с вами сразу веселеи.... ;) чувствуется, что я вернулась в Пекин..А вообще то прикольно получилось, даже немного по медицински ::), только не из сферы косметологии, а  :-X

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #134 : 30 Мая 2008 13:33:39 »

;D ;D ;D Обалдеть!!! только сеичас заметила свою опечатку ;D.....Девченки, с вами сразу веселеи.... ;) чувствуется, что я вернулась в Пекин..А вообще то прикольно получилось, даже немного по медицински ::), только не из сферы косметологии, а  :-X
Паталогоанатомии ;D...тоже весело :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #135 : 30 Мая 2008 13:39:35 »

.......мда...я не решилась написать ЭТО ;D....все таки боязно :o....  Зато страничка ожила ;) А то пока я была на семинаре, никто даже не заглядывал сюда :(

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #136 : 30 Мая 2008 13:47:48 »

.......мда...я не решилась написать ЭТО ;D....все таки боязно :o....  Зато страничка ожила ;) А то пока я была на семинаре, никто даже не заглядывал сюда :(
А нам нечего бояться ;D Главное, что страничка ожила :)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008 13:49:52 от KimKat »
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн 尤丽亚

• Пионер
  • **
« Ответ #137 : 03 Июня 2008 14:16:33 »
Lisica здравствуйте! Помогите советом! Мои брови - моя больная тема! Росли себе такие шикарные, но как-то, года три назад, для одной рекламы, китаянка делала мне мэйкап, стала сбривать мне брови, я по своей дурости её не остановила, с тех пор сами понимаете как они у меня растут... В общем по прошедствии некоторого времени я решилась на татуаж, первый раз сделала в одном салоне... на корекцию через месяц не пошла, потом в другом салоне (всё это естественно в китайских) после того как мне сказали: -"Какие у тебя ужасные брови", я решилась на ещё один татуаж у них. В общем прошло уже около года, но я всё-равно недовольна результатом! Каждый день подкрашиваю их карандашом! Может я подъеду к вам за консультацией да вы мне что посоветуете! Если возможно там ещё что-то подкоректировать у вас в салоне буду рада! Заранее спасибо!
И девчонки! Не повторяйте чужих ошибок! Брови не ресницы, которые имеют свойство расти ещё гуще!
"If i worried what every b**** says about me, I'd never leave the house!"

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #138 : 03 Июня 2008 14:54:01 »
Lisica здравствуйте! Помогите советом! Мои брови - моя больная тема! Росли себе такие шикарные, но как-то, года три назад, для одной рекламы, китаянка делала мне мэйкап, стала сбривать мне брови, я по своей дурости её не остановила, с тех пор сами понимаете как они у меня растут... В общем по прошедствии некоторого времени я решилась на татуаж, первый раз сделала в одном салоне... на корекцию через месяц не пошла, потом в другом салоне (всё это естественно в китайских) после того как мне сказали: -"Какие у тебя ужасные брови", я решилась на ещё один татуаж у них. В общем прошло уже около года, но я всё-равно недовольна результатом! Каждый день подкрашиваю их карандашом! Может я подъеду к вам за консультацией да вы мне что посоветуете! Если возможно там ещё что-то подкоректировать у вас в салоне буду рада! Заранее спасибо!
И девчонки! Не повторяйте чужих ошибок! Брови не ресницы, которые имеют свойство расти ещё гуще!

Здравствуите, конечно приходите, надо будет посмотреть, что у вас там с бровями, только потом можно будет что то решить.(надеюсь что еще не поздно, после всех реконструкции).Звоните 13521730793

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #139 : 06 Июня 2008 12:35:34 »
                 Всем доброго времени суток! Сообщаю, в праздничные дни Фестиваль Драконовои лодки, 8-9 июня, студия не будет работать. Рабочие дни начнутся со вторника, т.е. 10 июня.Не пропустите красивое зрелище! ;) .....и возьмите обязательно с собои фотик :).Всем удачи!

Оффлайн 尤丽亚

• Пионер
  • **
« Ответ #140 : 06 Июня 2008 13:44:20 »
Класс! Люди отдыхают! Везёт же!  ::)
Я как-раз хотела к вам в воскресенье на консультацию подъехать, по-поводу бровей! ::)
Тогда может завтра? В любом случае, я предварительно позвоню!
Хорошого вам отдыха!!!
"If i worried what every b**** says about me, I'd never leave the house!"

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #141 : 06 Июня 2008 14:07:35 »
Класс! Люди отдыхают! Везёт же!  ::)
Я как-раз хотела к вам в воскресенье на консультацию подъехать, по-поводу бровей! ::)
Тогда может завтра? В любом случае, я предварительно позвоню!
Хорошого вам отдыха!!!

А воскресенье у нас выходнои...так что,  в любом случае в воскресенье бы не получилось.Мы работаем с понедельника по субботу, с 10 утра и до 9 вечера.

Оффлайн XDH

• Пионер
  • **
« Ответ #142 : 12 Июня 2008 19:51:11 »
Здравствуйте, у меня есть (гиперактивная) знакомая, страдающая привычкой обкусывания ногтей, отчего те уже стали перманентно искривляться и т.д. Занимаетесь ли Вы лечением и восстановлением естественных ногтевых пластинок или работаете только со здоровыми ногтями? Спасибо! 

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #143 : 12 Июня 2008 20:19:08 »
Здравствуйте, у меня есть (гиперактивная) знакомая, страдающая привычкой обкусывания ногтей, отчего те уже стали перманентно искривляться и т.д. Занимаетесь ли Вы лечением и восстановлением естественных ногтевых пластинок или работаете только со здоровыми ногтями? Спасибо! 

Здравствуите, к сожалению, такого специалиста у нас нет, но мне кажется, хоть это не из моеи области, я смогу вам помочь. Если вы не посчитаете трудным приити ко мне на консультацию, то я постараюсь вам помочь, мне нужно видеть, что у нее с ногтями, возможно, своеи привычкои обкусывать ногти, она занесла себе таким образом грибок, если верить тому что вы написали выше ( перманентно искривляться ).Есть у меня одно средство, которое в кратчаищие сроки убивает грибок на ногах, думаю справиться и с этои проблемои. Звоните только заранее, так как у меня не всегда свободныи график, удачи.

Оффлайн Milla88

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 14 Июня 2008 19:38:18 »
здравствуйте, Lisica, мне бы хотелось узнать подробнее об услугах вашего салона и о стоимости.
во-первых, меня интересует глубокая депиляция воском. по прежнему ли стоимость 200 юань и входит ли в эту цену анестезия? как часто нужно повторять процедуру, т.е. через какое время начинают отрастать снова после восковой эпиляции?
во-вторых, я очень боюсь стричься. мне нужно лишь освежить стрижку, убрать секущиеся кончики. сколько это стоит, без укладки и мытья?
и ещё, подскажите цену обрезного маникюра с покрытием? (мокрый)

заранее спасибо за ответы

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #145 : 15 Июня 2008 20:43:30 »
здравствуйте, Lisica, мне бы хотелось узнать подробнее об услугах вашего салона и о стоимости.
во-первых, меня интересует глубокая депиляция воском. по прежнему ли стоимость 200 юань и входит ли в эту цену анестезия? как часто нужно повторять процедуру, т.е. через какое время начинают отрастать снова после восковой эпиляции?
во-вторых, я очень боюсь стричься. мне нужно лишь освежить стрижку, убрать секущиеся кончики. сколько это стоит, без укладки и мытья?

Здравствуите, услуги нашего салона очень обширные (преискурант занимает большое кол-во листов), о всем рассказывать невозможно, придется часа два только печатать, посмотрите наш саит www.lalestory.com, на депиляцию цены немного выросли, глубокое биккини-250ю, это без аннестезии, с аннестезиеи-350, если ы будете делать в первыи раз, то следующая депиляцию можно будет сделать через три едели, с каждои последующеи процедурои интервал между процедурами будет увеличиваться и волосиков станет намного меньше.в общем приходить на депиляцию надо тогда, когда волосики вырастут на 0,5 см, это идеальная длина для более безболезненнои депиляции.
  Просто стрижка без мытья и укладки, я думаю думаю стоить 150ю, мокрыи-обрезнои маникюр с покрытием лак стоит - 150, обрезнои педикюр-220ю. Цены недешевые, но качество работы гарантируем, звоните мне на телефон, я постараюсь чтобы вас обслужили качественно, удачи.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #146 : 15 Июня 2008 20:46:23 »

Здравствуите, услуги нашего салона очень обширные (преискурант занимает большое кол-во листов), о всем рассказывать невозможно, придется часа два только печатать, посмотрите наш саит www.lalestory.com, на депиляцию цены немного выросли, глубокое биккини-250ю, это без аннестезии, с аннестеиеи-350, если ы будете делать в первыи раз, то следующая депиляцию можно будет сделать через три едели, с каждои последующеи процедурои интервал между процедурами будет увеличиваться и волосиков станет намного меньше.в общем приходить на депиляцию надо тогда, когда волосики вырастут на 0,5 см, это идеальная длина для более безболезненнои депиляции.
  Просто стрижка без мытья и укладки, я думаю думаю стоить 150ю, мокрыи-обрезнои маникюр с покрытием лак стоит - 150, обрезнои педикюр-220ю. Цены недешевые, но качество работы гарантируем, звоните мне на телефон, я постараюсь чтобы вас обслужили качественно, удачи.

Господи, прочитала, и самои смешно,бога ради, извините за опечатки, я все время пропускаю буквы, тороплюсь, еще раз сорри...

Оффлайн Milla88

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 15 Июня 2008 22:42:23 »
спасибо ещё раз за ответы. на стрижку и бикини стоимость вполне оправданная, это я сравниваю с тем, сколько бы подобный сервис стоил в россии, но вот цена на маникюр меня немного смутила. поделитесь, что такого особенного включает в себя обычный маникюр у вас? я, конечно, понимаю, что велика разница между маникюром за 15 юань и за 150, но...
действительно, дороговато для студента =)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #148 : 16 Июня 2008 10:27:16 »
спасибо ещё раз за ответы. на стрижку и бикини стоимость вполне оправданная, это я сравниваю с тем, сколько бы подобный сервис стоил в россии, но вот цена на маникюр меня немного смутила. поделитесь, что такого особенного включает в себя обычный маникюр у вас? я, конечно, понимаю, что велика разница между маникюром за 15 юань и за 150, но...

согласна, не дешево, тем более для студента. Не стану сеичас пиарить нашу студию и хвалить мастера, просто наверняка вы делали маникюр и за 15 ю, я тоже, в свое время как то попробовала сделать маникюр в китаиском салоне, чисто из-за любопытства, я сама прекрасно себе делаю и маникюр и педикюр, но мне было интересно одно-неужели за эти деньги возможно обслужиться так, чтобы я осталась довольна? Вот вы....остались довольны?  И не думаю, что в России маникюр стоит дешевле. Просто , мы наверно привыкли, что в Китае маникюр чуть ли не на каждом шагу и все это за копеики.Кстати, в китаиских салонах стрижка тоже стоит 20ю, а уж о депиляции ...лучше я промолчу, ко мне приходили клиентки после китаискои депиляции...так мне самои плакать хотелось, когда они мне показывали что с ними сделали, представляете...да еще в зоне биккини :-\. Не подумаите. что я критикую китаиские салоны, вы и сами все знаете, наверняка не первыи год в Китае, и я не говорю о том, что наша студия - супер студия в Пекине. Мы работаем, стараемся, учитываем пожелания клиентов, подбираем тщательно персонал, для персонала создаем хорошие условия ( авиабилеты, оплачиваемыи отпуск, рабочая виза, квартира-все это за счет студии).Опять таки, не подумаите, что мы за счет своих цен, хотим покрыть расходы, мы стараемся  с самого начала придерживаться своеи концепции, есть ошибки, есть трудности, есть куча проблем , которые еще предстоит решить, но.....самая главная цель наша-профессионализм мастеров, в буквальном смысле этого слова, хорошии сервис (пока это еще наше слабое место :-[), уютная домашняя обстановка.
  Ну вот... :( расписала я тут целыи доклад.... :)  наверно утомила вас своеи писанинои, а вообще что говорить? приходите , сами все и увидите..(со всеми нашими плюсами и минусами в том числе), с удовольствием выслушаем ваши пожелания, удачи :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #149 : 16 Июня 2008 10:40:05 »
понимаю, что велика разница между маникюром за 15 юань и за 150, но...

А разве бывает маникюр за 15 юаней  ??? Самый дешевый в Ясиу делают за 20 плюс за полировку, покрытие лаком OPI нужно платить дополнительно...