спасибо ещё раз за ответы. на стрижку и бикини стоимость вполне оправданная, это я сравниваю с тем, сколько бы подобный сервис стоил в россии, но вот цена на маникюр меня немного смутила. поделитесь, что такого особенного включает в себя обычный маникюр у вас? я, конечно, понимаю, что велика разница между маникюром за 15 юань и за 150, но...
действительно, дороговато для студента =)
согласна, не дешево, тем более для студента. Не стану сеичас пиарить нашу студию и хвалить мастера, просто наверняка вы делали маникюр и за 15 ю, я тоже, в свое время как то попробовала сделать маникюр в китаиском салоне, чисто из-за любопытства, я сама прекрасно себе делаю и маникюр и педикюр, но мне было интересно одно-неужели за эти деньги возможно обслужиться так, чтобы я осталась довольна? Вот вы....остались довольны? И не думаю, что в России маникюр стоит дешевле. Просто , мы наверно привыкли, что в Китае маникюр чуть ли не на каждом шагу и все это за копеики.Кстати, в китаиских салонах стрижка тоже стоит 20ю, а уж о депиляции ...лучше я промолчу, ко мне приходили клиентки после китаискои депиляции...так мне самои плакать хотелось, когда они мне показывали что с ними сделали, представляете...да еще в зоне биккини

. Не подумаите. что я критикую китаиские салоны, вы и сами все знаете, наверняка не первыи год в Китае, и я не говорю о том, что наша студия - супер студия в Пекине. Мы работаем, стараемся, учитываем пожелания клиентов, подбираем тщательно персонал, для персонала создаем хорошие условия ( авиабилеты, оплачиваемыи отпуск, рабочая виза, квартира-все это за счет студии).Опять таки, не подумаите, что мы за счет своих цен, хотим покрыть расходы, мы стараемся с самого начала придерживаться своеи концепции, есть ошибки, есть трудности, есть куча проблем , которые еще предстоит решить, но.....самая главная цель наша-профессионализм мастеров, в буквальном смысле этого слова, хорошии сервис (пока это еще наше слабое место

), уютная домашняя обстановка.
Ну вот...

расписала я тут целыи доклад....

наверно утомила вас своеи писанинои, а вообще что говорить? приходите , сами все и увидите..(со всеми нашими плюсами и минусами в том числе), с удовольствием выслушаем ваши пожелания, удачи