Автор Тема: Салон красоты La Le Story в Пекине  (Прочитано 89702 раз)

Оффлайн Milla88

• Новичок
  • *
Re: Салон красоты La Le Story в Пекине
« Ответ #150 : 16 Июня 2008 11:27:09 »
Fornarina, напротив центра силк стрит, в подземке, есть один так называемый нэйл-салончик, там 15 юань, конечно, инструменты и прочее - честно скажу, не фонтан, но как сделали в итоге мне понравилось, чистенько, аккуратненько, и полируют, и покрывают. и не за 5 минут, и лишь бы лишь бы, а старательно так )))

Lisica, спасибо большое за подробную информацию, я всё прекрасно понимаю по поводу стрижки и депиляции, с таким шутить нельзя! =)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #151 : 16 Июня 2008 16:34:39 »
Fornarina, напротив центра силк стрит, в подземке, есть один так называемый нэйл-салончик, там 15 юань, конечно, инструменты и прочее - честно скажу, не фонтан, но как сделали в итоге мне понравилось, чистенько, аккуратненько, и полируют, и покрывают. и не за 5 минут, и лишь бы лишь бы, а старательно так )))

Lisica, спасибо большое за подробную информацию, я всё прекрасно понимаю по поводу стрижки и депиляции, с таким шутить нельзя! =)

Друзья, выбор всегда остается за вами.... :)

Оффлайн Мили

• Профессионал
« Ответ #152 : 16 Июня 2008 20:08:11 »
А каким образом в вашем салоне дезинфицируются инструменты для маникюра и педикюра?

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #153 : 16 Июня 2008 20:35:42 »
А каким образом в вашем салоне дезинфицируются инструменты для маникюра и педикюра?

Есть специальная комната для стерлизации, эта комната оснащенна кварцевои лампои и большим автоклавом для стерлизации инструментов, по мимо этого, в каждом кабинете имеются мини кварцевые стерлизаторы, у каждого мастера есть специальная жидкость для обработки инструментов и отдельно для обработки рук перед процедурои.В составе этих жидкостеи нет спирта, что немаловажно для современнои косметологии, например как мезотерапия и мезоботокс, дело в том, что при соприкосновении некоторых мезопрепаратов и ботулотоксина при инъекциях, деиствие активных веществ уменьшается. Этои же жидкостью, обрабатывается солярии, перед каждым сеансом, во избежании распространения грибка.
Эти антисептические жидкости производятся компаниеи Biotech-Perfect Disinfectant Solution from Europe вот ссылочка на их саит для подробного изучения-www.GHyuankang.com.

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #154 : 18 Июня 2008 09:32:51 »
Lisica, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, средства для быстрого загара, доступные в Китае: бронзаторы, лосьоны и т.д. Очень трудно найти что-либо подходящее. Спасибо :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #155 : 18 Июня 2008 10:23:11 »
Lisica, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, средства для быстрого загара, доступные в Китае: бронзаторы, лосьоны и т.д. Очень трудно найти что-либо подходящее. Спасибо :)

Здравствуите, в нашеи студии для загара в солярии, клиентам предлагают лосьоны и крема фирмы CALIFORNATAN , ARTOSUN. Вот ссылочка, посмотрите и там все подробно описанно-www.art-of-sun.de, www.californiatan.com , думаю , что эта косметика достоина внимания :)

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #156 : 18 Июня 2008 11:01:24 »
то есть это самостоятельные автозагары или только для солярия? пойду по ссылке :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #157 : 18 Июня 2008 15:11:17 »
то есть это самостоятельные автозагары или только для солярия? пойду по ссылке :)

Если в составе есть бронзатор, то эти крема уже идут как самостоятельные.

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #158 : 19 Июня 2008 11:39:30 »
Lisica,  подскажите, какие-то есть кординальные методы лечения, устранения расширенных пор? Я имею в виду не крема, маски, оказывающие временное действие. Заметно, со временем поры стали на зоне Т более расширенные, особенно сейчас летом. Кожа у меня комбинированная, непроблемная.Что в данном случае может помочь? Спасибо.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #159 : 19 Июня 2008 15:10:01 »
Lisica,  подскажите, какие-то есть кординальные методы лечения, устранения расширенных пор? Я имею в виду не крема, маски, оказывающие временное действие. Заметно, со временем поры стали на зоне Т более расширенные, особенно сейчас летом. Кожа у меня комбинированная, непроблемная.Что в данном случае может помочь? Спасибо.

Здравствуите, если вас деиствительно интерисует кардинальное решение проблемы, в данном случае-это расширенные поры, то должна вас прежде всего предупредить о том, что от вас потребуется терпение, время и исполнительность (прислушиваться к моим рекомендациям). Могу посоветовать МЕЗОЭКЛАТ.Что это такое? Это две процедуры, совмещенные по времени и по порядку деиствии. То есть- в неделю1 раз делается пилинг и в неделю  1 раз мезотерапия. Более подробно:Пилинг выполняется на 100% растительных ингридиентах, учитывая время года, температуру и влажность воздуха, рекомендую пилинг среднеи степени эксфолиации, далее-мезотерапия на препарате гликолевои кислоты 1%. Каждая процедура работает по своему, то есть - при помощи пилинга мы слущиваем верхнюю роговую часть кожи, а гликолевая кислота нарушает связь между чешуиками рогового слоя, тем самым помогая быстрее отторгаться (отшелушиваться) поверхностному роговому слоя.В результате происходит следующее- обновление верхнего слоя кожи до базального слоя, утолщение эпидермиса( защитная функция кожи), и омоложение за счет устранения пор. Ведь именно поры придают лицу  "старческии вид", а потом уже морщинки.. При помощи этих двух процедур, мы наносим "двоинои удар" по проблеме, то есть изнутри и снаружи. Вот вкратце о мезоэклате, можете еще просмотреть в интернете о том, что из себя представляет этот комплекс процедур.Удачи Вам.

Оффлайн Дэн С

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #160 : 20 Июня 2008 12:08:55 »
Здравствуйте. Скажите, а вы липомы удаляете?

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #161 : 20 Июня 2008 16:08:55 »

К сожалению нет, увы...но пока еще нет соответствующеи аппаратуры. :(

Оффлайн Entity

• Бывалый
« Ответ #162 : 20 Июня 2008 16:48:34 »

Липомы удаляются в любой больнице в хирургическом отделе 外科 или отделе пластической хирургии 美容科, по-китайски липома называется 脂肪瘤.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #163 : 20 Июня 2008 16:50:21 »
А Вы не знаете случайно, сколько это примерно стоит?

Оффлайн Entity

• Бывалый
« Ответ #164 : 20 Июня 2008 16:54:07 »
А Вы не знаете случайно, сколько это примерно стоит?

Точно не могу сказать, но помню, что недорого, знакомый сразу несколько убрал. Тем более что операция проводится амбулаторно. Позвоните в любую государственную больницу, по цене должны сориентировать.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #165 : 20 Июня 2008 17:28:59 »
Спасибо большое :)

Оффлайн Entity

• Бывалый
« Ответ #166 : 20 Июня 2008 17:29:48 »
Спасибо большое :)

Не за что  :)

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #167 : 25 Июня 2008 22:07:56 »
Подскажите а от целюлита есть что-нибудь ?сколько тоит?сколько надо сеанцев?
спасибо
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #168 : 28 Июня 2008 19:19:11 »
Подскажите а от целюлита есть что-нибудь ?сколько тоит?сколько надо сеанцев?
спасибо

Есть и много чего, но здесь об этом подробно не обьяснишь, а потом каждыи случаи индивидуаленн, нужно посмотреть на вас. Наидите время, и придите на консультыцию, консультации у нас бесплатные.Эту проблему можно решать по разному, учитывая время года, какие именно проблемные зоны и на какои стадии. Приходите, буду рада вам помочь....

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #169 : 09 Июля 2008 10:44:15 »
     Всем доброго времени суток! В нашу студию нужен мастер по маникюру , педикюру и ногтевому дизаину. Желательно уметь делать обрезнои , аппаратныи, европеискии маникюр и педикюр.Приветствуется так же наращивание ногтеи акрилом, гелем, шелком. Дизаин-аквариумныи, френч, мерцающии. Условия контракта и оплата, обговариваются при собеседовании. Контактныи номер-58694078, или звоните мне на мобильныи-13521730793, Светлана

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #170 : 22 Июля 2008 17:09:24 »
                           Еще раз всем привет! Народ, неужели нет ни одного мастера по маникюру и педикюру?....срочно нужно, подсобите, а?... :-[ Наверняка этот саит читают не только Пекинцы, но из России и других городов Китая, в любом случае-вы пишите , спрашиваите, условия обговорим... ::)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #171 : 06 Августа 2008 10:44:50 »
      Всем Всем добрыи день!!! Хочу предупредить всех наших клиентов, что.... 8 августа, коллектив студии красоты La Le Story, будет работать до 19 00.Администратор будет вас записывать не позже чем на 18 00. Пока, удачи всем :)

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #172 : 08 Августа 2008 13:02:56 »
Расскажите, пожалуйста, насколько хватает депиляции воском? Как долго не растут волосы?
И делаете ли вы эпиляцию лазером?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #173 : 09 Августа 2008 01:08:31 »
            Здравствуите, к сожалению лазернои эпиляции , у нас нет. Делаем только восковую эпиляцию (произ-ва Италия -Rica) Насколько времени хватает эпиляции, зависит от многих факторов : 1-первая или последующая эпиляция, 2-густота, 3-степень роста. Обычно хватает на три недели. Чем чаще проделывать процедуру, тем реже и медленнее они растут.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #174 : 09 Августа 2008 16:38:37 »
              В связи с расширением услуг салона, а также активнои посещаемости клиентов, студия красоты La Le Story, приглашает на работу квалифицированных мастеров, а именно-парикмахер-универсал(дамскии и мужскои мастер), стилист-имиджмеикер, мастер ногтевого дизаина, мастер по обрезному маникюру и педикюру, косметолога (мед образование обязательно), массажист (мед. образование приветствуется). Все вопросы , условия работы, а также оплата, спрашивать по тел-58694078 - спросить Виктора, или звоните мне-13521730793 Светлана.