КЭТюха, хвост безусловно главное. Особенно такой распущенный, как на твоей фото. Вопрос, что будет хвостом, что есть хвост в данном случае.
Я предлагаю не просто борщ, а ритуальный борщ. Борщ под который можно желания загадывать. Берусь утверждать, что выращенная мной на балконе свёкла (величиной с кокос, чищенный) выросла в Гуанчжоу впервые. И у неё есть загадочная, интригующая история. Выращенное чудо произошло от популярного сибирского сорта свёклы "Мичурин с Лениным в Сибири", привезённого из Улан-Уде, то есть с земель позных. Но, как и учил Мичурин, при изменении условий выращивания, доминантной становится группа генов отвечающая за наилучшее выживание в данных условиях. В результате селекционной работы, вместо группы генов связанных с морозоустойчивостью, доминировала группа жароустойчивости и связанные с ней признаки. То есть из свёклы Сибирской вырос буряк Украинский, можно сказать пробилась лучшая материнская порода буряка, - очень светлый и вкусный, как раз такой, какой выбирают для борща на Украине. Вот и возникла идея ритуального борща, из первого в истории буряка из Гуанчжоу. Такого больше не будет, потому как во время ритуала причастия к борщам и загадывания несметных желаний, я выдам все секреты выращивания буряка и укропа в Гуанчжоу на балконе.
А с позами бурятскими они не только земляки, но и тёзки. Поэтому объединить их в ритуале необходимо. Даже программа проверки орфографии постоянно слово буряк подчёркиваете красным и предлагает замену на бурят, бурятка. Правда ещё бурак предлагает. Какая-то кацапская программа. Значит белорусский бурак она знает, а про буряк даже не слыхала. Вот и познакомимся.
На Украине борщ варят не так, как в России, есть свои особенности. А ведь борщ то украинский, где бы его не делали, даже в Париже. Для полноценного ритуала желательно борщ украинский по сути, а не по названию. Подойдёт любой доброволец, заявивший о знании особенностей и умении. Предпочтение конечно женскому составу. В позах тоже желательно, но это изделие трудоёмкое и парное. Все подсобные работы (включая дифирамбы поварам) общественность берёт на себя, нужны направляющие руководители-исполнители.
Время Че пока следующая пятница-суббота, предлагаю на базе Lankavatara, как уже было. Нужно всё успеть, а то сам съем, и все желания мои будут.