Автор Тема: Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]  (Прочитано 198187 раз)

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
Потом подумаем, что нам  делать дальше, хватит ли 3-х позниц, одного крутого буряка и места на полу :).
Да, и еще для одной крутой бурячки
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн Tolo

• Бывалый
Потом подумаем, что нам  делать дальше, хватит ли 3-х позниц

позы еще можно жарить  ;)

Оффлайн nONA

• Бывалый
а позниЦЦЦа...у меня всё с тех времён стоит.... как памятник :P
Да уж, с вашей стороны это, конечно же, было кощунством произведение бурятской мысли приспособить под хранилище для риса ;) По-моему она жорикина, если я не ошибаюсь.
В любом случае, готова за любые деньги перекупить чудо-кастрюлечку ;)

;D ;D ;D лана. откуда Дуняхе было знать что это произведение бурятской мысли?)))
она и так меня долго спрашивала чё эт за кастрюля  :P :P :P
позница и правда Жоркина. он иногда о ней вспоминает даже. правда не наю что ему навивает мысли о ней  8)
а по поводу продать-купить. нет. приходите,смарите. берите на пользование.. ну не знаю что там ещё придумать можно)))
просто боюсь,что однажды гора придёт к мугамеду за произведением той самой бурятской мысли  ;)
no matter what...no matter how... I still love you

Оффлайн Primus

• Профессионал
поступил слабый ... бурят, по нашему свекла. но нет умельца (некоторые предпочитают умелицу... планируется дополнить позами. первый раз всем понравился...
;D ;D ;D

позы еще можно жарить  ;)

Да, по Фрэйду тема поз ассоциативно сложная, уводящая мысли в левую сторону. Вот и Лёша пропал куда-то ;).
  Лёша там простой текст, типа, - приглашены все, но просьба предупредить заранее, хотя можно и не предупреждая.
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
угу. подтверждаю.
жареные позы? ни разу не слышал... а ты, Кать? горячие позы - это да! но жареные...
три позницы - многовато - у меня всего две конфорки - на одной борщ, на другой позы, разве если кто принесёт индукционную плитку с собой. ориентир - суббота. чтобы в воскресенье отоспаться успеть.
за фаршем в Метро не поедем - далеко. купит Саша и ещё кто-нибудь по дороге, либо сходим в трастмарт. дядя Вова - бери свою произведению бурятской мысли, на всякий случай.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007 14:43:48 от Sinoeducator »
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн KonniK

• Профессионал
так щи или борщ?
в Метро я все равно поеду, кто в напарники? ну или список киньте, чего надо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
борщ это, борщ! :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Primus

• Профессионал
 Теперь вы понимаете почему я настаивал на породистой украинке :-\ (жительнице Украины).
 Мыкола ты чъув як москали на наш боръщ кажуть - свекольник... :o
 Тю!, зарубав бы >:(!

KonniK  :) как только КЕТ определится со своими возможностями, сразу появится твой список.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2007 22:50:08 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
давайте определимся какая зелень нужна для борща - Конник едет в Метро в пятницу. кто тут по борщам спец?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007 00:13:25 от Lankavatara »

Оффлайн Primus

• Профессионал
ЛююююююююююююююююююююДиииииииииииииииииииииии!!!!!!! Кто тут спец по борЪщЪам? Какая зелень для него нужна и сколько?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007 06:58:54 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
ЛююююююююююююююююююююДиииииииииииииииииииииии!!!!!!! Кто тут спец по борЪщам? Какая зелень для него нужна и сколько?
можно смотреть тут
http://www.chrab.chel.su/archive-uro/05-02-03/7/A161907.DOC.html
или здесь
http://www.onlife.ru/cooking.phtml?id=257
еще
http://www.russianfoods.ru/recipes/item0002d/_rus_/default.asp
вообще в нэте вариантов миллионы... ;D
Раз уж нет у нас настоящих украинок :'(, придется нам, мужикам, ворожить самим, да-а-с... :o
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн Primus

• Профессионал
Саша спокуха, не суетись... деееержим паааузу :)...
Так ты мне своим нижним бельём всех украинок распугаешь. Я в городе видел двух таких породистых ::) ... Такие только на борщ ведутся  :):)
Улыбаемся :-*;D и держим паузу...
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
так щи или борщ?
в Метро я все равно поеду, кто в напарники? ну или список киньте, чего надо.

Как всегда- 5-и литровую банку обалденных огурчиков!
Привет, как жизнь?
Свин ещё жив?
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн KonniK

• Профессионал
да будет вам-нам боРщ, будет!
а нужно как минимум хороший бульон
не для этого ли так срочно нужна украинка? может обойдемся чем попроще, а?

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Теперь вы понимаете почему я настаивал на породистой украинке :-\ (жительнице Украины).
 Мыкола ты чъув як москали на наш боръщ кажуть - свекольник... :o
 Тю!, зарубав бы >:(!

KonniK  :) как только КЕТ определится со своими возможностями, сразу появится твой список.

так так.. а мне то чего определятся?
вы скажите чего надо - последний шанс, а то завтра уже вылетаю.....
хлеб бородинский.. это я уже поняла, постораюсь захватить хоть буханочку.. что еще?

Оффлайн Primus

• Профессионал
Так, там прозвучало “угу” от LankavAtara, так я на всякий случай переведу эту фразу, если не понятно.
  Угу – значит, что предупредить заранее нужно, что бы не напрягать хозяев понапрасну неожиданными поисками стульев, тарелок и тапочек. Тапочки приносите (и уносите) с собой. Хозяин тоже человек, и принять позу  - лёжа, животом вверх, тоже имеет право. А желание у него будет
  Необходимо оказывать всяческие знаки внимания хозяевам, - переноска мебели, готовка, уборка, мытьё, пошлёпывание проходящей хозяйки (четыре глубокие царапины через всю рожу, будут говорить об отсутствии чувства юмора у гусара. А я, из гуманности, добавлю, пока Лёшка не видел, у меня удар послабже).
  Запрещается, - плевать и бросать окурки с балкона, ходить мимо унитаза, забегать к соседям, и наставив на них пальцы, кричать Хэндэ-Хох! ;D:P! Короче оставлять хозяевам и соседям любые негативные воспоминания, а то больше не пригласят.

Ну это я вшутку, и на всякий случай :).
  Думаю, всё пройдёт на высшем уровне, как обычно :).
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
 С сожалением ставлю в известность, что не смогу присутствовать  :'( - придется покупку фарша и мяса кому-то взять на себя, вместо меня...
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
To Lankavatara
Лёша,а можно мы тож подтянемся???
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Так, там прозвучало “угу” от LankavAtara, так я на всякий случай переведу эту фразу, если не понятно.
  Угу – значит, что предупредить заранее нужно, что бы не напрягать хозяев понапрасну неожиданными поисками стульев, тарелок и тапочек. Тапочки приносите (и уносите) с собой. Хозяин тоже человек, и принять позу  - лёжа, животом вверх, тоже имеет право. А желание у него будет
  Необходимо оказывать всяческие знаки внимания хозяевам, - переноска мебели, готовка, уборка, мытьё, пошлёпывание проходящей хозяйки (четыре глубокие царапины через всю рожу, будут говорить об отсутствии чувства юмора у гусара. А я, из гуманности, добавлю, пока Лёшка не видел, у меня удар послабже).
  Запрещается, - плевать и бросать окурки с балкона, ходить мимо унитаза, забегать к соседям, и наставив на них пальцы, кричать Хэндэ-Хох! ;D:P! Короче оставлять хозяевам и соседям любые негативные воспоминания, а то больше не пригласят.

Ну это я вшутку, и на всякий случай :).
  Думаю, всё пройдёт на высшем уровне, как обычно :).

;D ;D
собирайтесь, а на месте уже разберемся, что можно и что нельзя делать:)

пс.  бородинский хлеб и сыр маздам привезла.... скорее всего будет и сметана:)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
конечно можно

Оффлайн Primus

• Профессионал
Лёша, подведи пожалуй итоги, если есть. Что есть, что нужно, время ЧЕ, какие пожелания?
Могу проще - а смысл?

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Кэт, с приездом!  :)
спасибки...
А ты то завтре будешь?
К сожалению, нет. Не везет мне на посиделки с позами... В прошлый раз футбол, в этот тоже не смогу...
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Лёша, подведи пожалуй итоги, если есть. Что есть, что нужно, время ЧЕ, какие пожелания?

давайте к полчетвертому....
только надо договориться насчет того кто фарш купит,по дороге кто-то возьмет или когда придут все - пойдем втрас-март... (лучше по пути конечно)
мука у нас есть... на позы больше ничего..

про борщ не знаю.....

Оффлайн Primus

• Профессионал
  Да, похоже с боръщом получится полный экспромт :). Борщ-экспромт (шэф-каприз ;D) тоже не плохо. Подтягивайтесь все, кто может отличать ноту "до" от ноты "фасоль", на месте будем принимать и принимать решения. Умельцы неизбежно найдутся. Главное есть желание есть, остальное в наших руках ;D :) ;D.
  Не будет свёклы, - возьмём брюкву.
  Отвинта!!! 8)

Ничь яка мииисячна, зоооряна, яааасная.
Выдно хоч голкы збыраааай

Система олимпийская - главное участие
« Последнее редактирование: 14 Июля 2007 03:02:48 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн KonniK

• Профессионал
я завтра утром еду в МЕТРО, сколько брать фарша и какого, в смысле св. или говядина, или смесь; на борщ я сама могу все взять, только какой V3 кастрюли. может есть желающие в помошники? на обратном пути я вам все и подвезу.
и тел. в профиле я не нашла...
для удобства перемещения мой ПЫЖЫК готов, может еще и помыть успею :-)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2007 21:17:28 от KonniK »