• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]

Started by Lankavatara, 14 February 2007 15:22:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lankavatara

я его оттуда стёр.
если не совсем рано с утра поедешь - мы с тобой.
значит, мы всё купим. кроме алкоголя - зеленого змея несите с собой
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Радистка КЭТ

мы сейчас в метро поехали.. так что фарш и т.д мы купим...
все приносят что выпить и просто пару баклажек спрайта или сока, а то в прошлй раз об этом мы забыли....

Радистка КЭТ

ну что... позы и борьщ уже в процессе...
ммм
а запах какой:)

Меламори

Извините,что не смогли прийти!
Сори,но мысленно с вами поедали и борщ и позы.
:) ;) :)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

все было очень вкусно!!!
Борщ потрясающий,спасибо Primusu за буряк!!!Кэт хлеб был просто восхитителен!!!
Позы замечательные,спасибо всем кто их лепил!!!

Все кто участвовал в процессе готовки и поедания большие молодцы!!!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Primus

Совершенно не могу ничего сказать. Состояние абсолютного насыщения, полная апатия. Жизнь потеряла свою прелесть и смысл. Только лёжа, животом вверх, закрыв глаза. Думать о хорошем тоже нет смысла. Всё лучшее сегодня съели...
Могу проще - а смысл?

Меламори

Ну вот,никакой культурной програмы после???
Только покушали и всё...
)))
ну хоть фотки бы повесили...
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Primus

Нет, не всё!
  Я вспомнил. Бородинский остался. КЕТ вчера неоднократно напоминала про него. Представляете до чего нужно было дообъедаться, что бы про Бородинский забывать. Она нам, - Бородинский то берите, целых две булки привезли. А мы, - да, да , мы берём, очень вкусно. А сами берём его и нюхаем, ах какой запах (есть то уже не можем).
  Так вот Бородинский остался - жизнь продолжается, не всё потеряно.
  Теперь ни кто не знает, что именно привело к появлению боръща такой степени вкусности. Народ просил добавку и добровольно поглощал (молча, в трансе). Представляете, одно дело, когда человек пробует пару ложек и потом, отставив в сторону, долго описывает свои яркие впечатления. Потом берёт бокал пива и выходит на балкон покурить, продолжая описывать свои восторженные впечатления. А другое, когда на вопрос, - ну как борщ, человек молча поглощает, не отрывая глаз от тарелки. А через 5 минут неожиданно кивает и так же, глядя в тарелку, говорит, - ну просто..., делает глубокий вдох, и опять поглощает, молча. Я готов разделить (по справедливости) заслуги с КонниК-ом, как боръщ-шеф-поваром. Исполнение профессионала. Борщ не гречневая каша, его можно испортить, умеючи. Мнение единодушное, - великолепно!
  Ну а про позы, что скажешь. Позы как позы, все ели, пока не лопнули :P.

Так что, для тех, кто по разным причинам (застенчивость, тяжёлая болезнь, человек случился) не пришли (приглашали всех, кто в состоянии прочесть приглашение), жалеть можете страшно, поводов много. Человек с вами может ещё случится, а такой борщ - никогда.
Могу проще - а смысл?

Меламори

Д.Вова как всегда многословен и красноречив!!!
Зачоооот!
Теперь будем мучаться муками совести,что не попали на такую вкуснятину.
Однозначно,после прочитанного поста от д.Вовы мне сегодня приснится Б-О-Р-Щ)))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Primus

Однозначно! Ты будешь в нём всю ночь плавать и искать Бородинский остров со сметанными горами. Но не найдёшь. Это будет твоё искупление за циничный прогул.
Могу проще - а смысл?

Меламори

Вот несколько фоток с Источников и поездки на Море!
Дивитесььььььь
;D  :P ;D
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

KonniK

мне тожж все понравилось, надеюсь еще и на то,что Хозяевам тожж понравилось все, им отдельное спасибоза приют и инициативу!!!

теперь о не очень приятном...

Уважаемые русскоязычники, зная Вашу любовь и привязанность к шашлыкам и "КУЛЬТУРЕ" их подания и ЗАПИВАНИЯ от своего имени и лица администрации "конюшни" убедительно и вежливо просим всех ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, КАК И ПОДОБАЕТ ЧЕЛОВЕКУ, РАЗГОВАРИВАЮЩЕМУ НА ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ, в лучших традициях, заметьте лучших - без ковычек!
не будем тыкать пальцами на штаны и галстуки, актуальные в купальном сезоне. Вы отдыхаете в общественном месте, с детьми в том числе. Это неплохое место находится, как Вы успели заметить, в деревне. Напоминаем, из особенностей местного климата и специфики сельского хозяйства, местные жители вынуждены вставать очень рано!! поветьте это даже не 6.34 утра, еще раньше. А верещании и ГРОМКАЯ музыка не способствует нормальному и заслуженному отдыху селян.
убедительная просьба к непьющим и здравомыслящим в компаниях, следить за НАШЕЙ репутацией ПРИ ВЕСЕЛОМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИИ.
с УВАЖЕНИЕМ к РУССКИМ администрация "конюшни" и лично я.

Меламори

Вот кстати фотки с Конюшни...
Но (слава Богу) к нам ниженаписанное не должно относиться,так
как мы не шалили там ни разу)))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Радистка КЭТ

да, все прошло замечательно! всем спасибо за участие, рады всех всегда видеть:)
бородинский действительно еще лежит в холодильнике, еще целая буханка:)
фотки будут, но попоже.....

Ru.sin

Хочу выразить благодарность за вчерашний вечер в "Украине" - давно так душевно не сидели за кружкой нового свежего вкусного пива (название забыл, но напиток достойный), которое нам обеспечило отличное настроение и преприятнейшее времяпровождение, рекомендую попробовать.
Всем участвовавшим  и обеспечивавшим огромное спасибо ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Меламори

А что было то???
Кто был?
Где-то говорилось об этом?(походе в Украину)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Радистка КЭТ

Ну что, пора и фоток уже немного выложить...
итак, бурак в студию:)

Радистка КЭТ

пока готовится на кухне борщ - мы лепим позы:

Радистка КЭТ

готово - сервировка стола:)
позы....
борщичок.... мммм

ZEA

«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Радистка КЭТ