При том,что работодатель может не знать нюансов,не иметь времени,ресурсов и т.д. Можете выяснить детали самостоятельно....За долгое время в Китае,я всегда пользовался и предпочитаю продолжать использовать наиболее подходящий для меня вариант. Поэтому часто (по крайней мере у меня всегда так происходило) работодатель заключает договор с юр конторой,которая и берет весь процесс на себя. Работодатель предоставляет со своей стороны только, то что говорит юрист (документы,контракт и др). Работник (тобишь я),опять же руководствуюсь инструкциями юристов. Все очень просто. Приходит юрист (или агент,не важно...) говорит: чтобы запустить процесс,от вас лично надо то-то и то-то,от работодателя то и то. Готовим со своей стороны,даем. Агент идет по соотвествующим инстанциям,решает и т.д. Через неделю приходит и говорит я сделал то и то,следующий шаг - иди на медосмотр,но только обязательно в эту клинику (все сопровождается объясненими почему,да потому...). Следущий шаг-следующий шаг и так до финала. Вот собственно на простых словах,процесс выглядит так. Это мне и нужно.