Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 680567 раз)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #950 : 25 Февраля 2007 14:32:42 »
На голове ;D, это такие тоненькие-тоненькие лесочки с приклеенными на них стразами (обычно на одной леске 4-5 стразов), наращиваються, как и волосы, а эффект "бриллиантовой россыпи на волосах"!
А как расчесывать такие волосы?

навероное, поднимаешь такую вот лесочку со стразами и все свои волосы расчесываешь....  :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #951 : 25 Февраля 2007 18:55:29 »

А как расчесывать такие волосы?

навероное, поднимаешь такую вот лесочку со стразами и все свои волосы расчесываешь....  :)
Да, поднимаешь лесочку и как обычно причесываешьтся! Мне обычно по две таких лески на каждую сторону наращивали, так что причесываться не сложно :)!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #952 : 28 Февраля 2007 22:35:16 »
всем привет! а не подскажите как в китае обстоит с мелированием? я просто в россии частенько делала, вот интересно сколько это примерно обайдется в китае  и вообще кто-нибудь делал? каов был эффект?
и еще вопрос, а если у меня уже было мелирование, мне смогут выбрать пряди и сделать его только на корнях???
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #953 : 28 Февраля 2007 23:22:31 »
всем привет! а не подскажите как в китае обстоит с мелированием? я просто в россии частенько делала, вот интересно сколько это примерно обайдется в китае  и вообще кто-нибудь делал? каов был эффект?
и еще вопрос, а если у меня уже было мелирование, мне смогут выбрать пряди и сделать его только на корнях???
Если Вы в Пекине, то у меня знакомая делала на Ябаолу к каком-то салоне, название не помню, очень даже ничего, мастера наши и китайцы есть, отдала где-то около 350 юаней.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #954 : 28 Февраля 2007 23:38:13 »
а в Шеньяне не знаете где?
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн orange 猫

• Профессионал
« Ответ #955 : 01 Марта 2007 01:31:16 »
в любой парикмахерской ::)
чудеса бывают!!!!!!!!

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #956 : 01 Марта 2007 09:45:34 »
а в Шеньяне не знаете где?
Нет, не знаю, один раз там только была и насчёт парикмахерских не знаю
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #957 : 05 Марта 2007 21:12:47 »
в любой парикмахерской ::)

спасибо!!!! просто я как-то раз подстригалась в китайской парикмахерской, попросила ровно подстричь, а они меня лесенкой ???! вот поэтому и волнуюсь что бы мое мелирование не обратилось для меня жгучей блондинкой! ;D

Оффлайн orange 猫

• Профессионал
« Ответ #958 : 06 Марта 2007 01:59:13 »
Пожалуйста! ;D

лесенкой стригут - ну видимо, не понять им, что девушка может хотеть подстричься ровно, у них, кажется, никто так не стрижется, но мелирование можете спокойно идти делать - я как-то делала 50-типроцентное, нормально получилось, только много волос там осталось моих :'(, а уменя их и так мало :'(
чудеса бывают!!!!!!!!

Оффлайн shine

• Пионер
  • **
« Ответ #959 : 28 Марта 2007 20:26:50 »
Девочки,скажите,пожалуйста,кто-нибудь делал перманентный макияж губ,бровей в Китае.Как впечатления?стоит оно того или нет? или лучше ехать в Россию?(сама я рыжая,поэтому темный-черный цвет боюсь(брови)

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #960 : 29 Марта 2007 12:46:12 »
Сама озабочена этим вопросом, в Москве конечно цены дикие, а здесь делать страшно. Сама хочу губы сделать

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #961 : 01 Апреля 2007 17:54:29 »
Сама озабочена этим вопросом, в Москве конечно цены дикие, а здесь делать страшно. Сама хочу губы сделать
  Уважаемые леди, в чем проблемы?! Приходите в наш новыи русскии салон красоты, у нас сделают качественныи и вполне приелемыи по цене перманентныи макияж! Наш салон находится в раионе СОХО, напротив Го Мао, в белых башенных зданиях, 12-корпус, 1207-комната, 1-и этаж, звоните и мы обьясним таксисту как до нас добраться :58694078 или 13121396148-это номер телефона директора салона красоты, Лариса.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #962 : 01 Апреля 2007 18:39:17 »
Всем привет.Я живу в Пекине недавно,и у меня есть огромная проблема.Девочки,плиз,посоветуйте где можно хорошо подстричься в Пекине.Только желательно,чтобы мастера хоть как-то говорили по русски или англ.,т.к.китайского я не знаю вообще.Напишите,плиз,названия на англ.и китайском.Я ношу короткую стрижку,сейчас она уже ужасно отросла,а куда пойти не знаю.Поделитесь своим опытом или своих друзей.МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО ВАЖНО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Мне нравится салон Эрика, адрес:
朝阳区三里屯北街南路43号, tel. 135 0137 2971
Если далеко ехать, то можно узнать по телефону про другие салоны, но в любом случае они все в 朝阳区。
   Могу порекомендовать и наш салон, у нас работают русскоговорящие мастера из России и стран СНГ, звоните 58694078 или 13121396148- дирекиор салона Лариса, мы обьясним на китаиском языке вашему водителю как до нас добираться. С уважением .

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #963 : 01 Апреля 2007 18:48:27 »
  Здравствуите , конечно вы сможете сделать мелирование только на корнях, зачем заново портить все волосы?!  Могу посоветовать вам мастера русскоговорящего, ее зовут Лариса, можете спросить своих подруг и друзеи про нее, наверняка кто нибудь у нее стригся или красил волосы, вот ее номер телефона:13121396148, или 58694078-это номер салона красоты La Le Story,  в котором она работает.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #964 : 01 Апреля 2007 18:56:52 »
   Приходите в салон La Le Story,вам сделают прекрасное мелирование, работают русскоговорящие мастера, может быть вы даже знаете такого мастера или слышали о неи, Лариса, раньше она работала на Ябаолу в Люксе. Сеичас у нее новыи салон в раоине СОХО, звоните:1321396148, или 58694078-это номер телефона салона, только предварительно созвонитесь и запишитесь на мелирование, у нас время расчитанно на каждого клиента индивидуально, о ценах можем подробно рассказать по телефону, все зависит от длинны волос.  С уважением...

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #965 : 01 Апреля 2007 21:23:16 »
   Приходите в салон La Le Story,вам сделают прекрасное мелирование, работают русскоговорящие мастера, может быть вы даже знаете такого мастера или слышали о неи, Лариса, раньше она работала на Ябаолу в Люксе. Сеичас у нее новыи салон в раоине СОХО, звоните:1321396148, или 58694078-это номер телефона салона, только предварительно созвонитесь и запишитесь на мелирование, у нас время расчитанно на каждого клиента индивидуально, о ценах можем подробно рассказать по телефону, все зависит от длинны волос.  С уважением...

Спасибо большое!!! но вот только сначала надо до пекина доехать :-[  я ведь в Шеньяне, но все равно спасибо за приглашение!  ;D

Оффлайн evil_creature

• Профессионал
« Ответ #966 : 05 Апреля 2007 15:34:06 »
у меня  по приезду в Шанхаи о4ень сильно испортилась кожа и волосы. Я нашла солярий. Хожу теперь радуюсь. Думаю ето не вреднее чем их вонючая вода
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #967 : 06 Апреля 2007 15:14:46 »
у нас время расчитанно на каждого клиента индивидуально, о ценах можем подробно рассказать по телефону, все зависит от длинны волос.  С уважением...

Хочу поделиться своим печальным опытом знакомства с данным распиареным салоном.
Теперь я знаю, что означает "время расчитанно на каждого клиента индивидуально"- это означает, что вам может повезти попасть постричься к мастеру Ларисе, а может и нет.
Предварительно договорившись на 12 часов дня (первоначально я хотела пораньше, но мне сказали, что Лариса приходит только к 12-ти) и с большим трудом отыскав этот салон, я с удивлением обнаружила, что меня никто не ждет. "Лариса занята, она будет только с двух часов"- таково было обьяснение русскоговорящей китаянки. Нет, мне не столь жаль потраченных денег на такси и убитых двух часов времени, сколь меня покоробил такой подход отношения к клиенту.
Надо заметить, что по телефону мне сказали, что мелирование там стоит от 900 юаней на среднюю длину  :o :o :o Ну ладно, подумала я, на месте разберемся.
Я не знаю насколько хороша Лариса как мастер, может быть главное достоинство ее заключается в том, что она "русскоговорящая", что, наверное, подразумевает под собой такое совковое хамское отношение. Невольно вспомнились давние советские времена, когда парикмахера нужно было обхаживать и всячески под него подстраиваться. в общем, я бы после таких понтов не стала бы доверять такому человеку свою голову, за 900-то юаней + 150 на сртижку.
Зачем вы тут этот салон пиарите? Сидели бы уже и помалкивали там в тряпочку.
Стыд и срам, а не салон. Клиентов там, к слову нет и в помине, что совершенно неудивительно.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #968 : 06 Апреля 2007 15:27:55 »
так эта Лариса сама там была?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #969 : 06 Апреля 2007 15:39:31 »
Не знаю.  Когда я сказала, что пришла по записи, китаянка побежала наверх и просила обождать. Клиентов в салоне не было. Работники салона сидели и смотрели телевизор без дела.
Вернулась через 5 мин и сообщила мне, что Лариса будет с только с 2-х. На вопрос о том как же наша догоренность китаянка ответила: Лариса занята. Вот так. Я думала я в парикмахерскую записывалась, а оказалось, на прием к самой английской королеве.
Я понимаю, бывают у людей разные обстоятельста, но:

Клиенту обязаны перезвонить и предупредить заранее- раз.
Клиенту должны показать, что его там ждут- это два.
Перед клиентом обязаны извиниться- это три.

Раз получилась такая ситуация, а они знали, что к ним придет человек, они были просто обязаны исправить неполадку. И еще, это конечно, не принципиально, но даже в самых дешевых китайских парикмахерских вам всегда предложат стакан воды, а тут мне пришлось сидеть, как одинокой сиротке-Хасе, под обстрелом любопытных звглядов китайцев. Нда...сходила постричься, однако...

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #970 : 06 Апреля 2007 15:42:39 »
мда... сочувствую...
это называется "прививка от Родины" :-\

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #971 : 06 Апреля 2007 15:47:43 »
Точно. Пусть кричат: уродина.
Пойду-ка я к старому доброму Эрику, там уж подобного безобразия никогда не произойдет.
Обойдусь и без русскоговорящего мастера, что и говорить  :)
Единственная забавная деталь: они настолько стремятся выпятить свою русскоговорящность, а вот научить свой персонал выговаривать слово "мелирование" не могут  :)

Оффлайн bingqi

• Заслуженный
« Ответ #972 : 06 Апреля 2007 16:39:18 »
Fornarina, так вы дождались Ларису?

а на прошлой неделе в Шеньяне подстриглась всего лишь за 10 юаней. и мне понравилось. причем такая большая парикмахерская, я даже подумала, что юаней  100-300 возьмут за стрижку, когда заходила. а тут все 10 и никакого ущерба ;)
в следующий раз опять туда пойду стричся :)
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #973 : 06 Апреля 2007 16:47:34 »
Bingqi,
Нет конечно. Я как всякий уважающий себя человек ушла, не став дожидаться великого мастера. Мастеру который не утрудил себя личными обьяснениями я не собираюсь платить больше 1000 юаней, прождав его 2 часа, было бы глупо, не правда ли?
Да, есть хорошие китайские парикмахерские, где стригут не хуже, за смешные деньги и относятся по-человечески.  :)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #974 : 06 Апреля 2007 16:50:54 »
а какие расценки у Эрика?